Ок-река
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Сергей Иванов
Ужасный сервис, было мероприятие на большое количество человек, с сервисом не справились, еда была не вкусная почти вся, в бунгало на стуле остались какие то крошки чипс после прошлых жильцов. На территории возле домиков могут в любой момент устроить дискотеку, что мешает отдыху. Ни кому не советую сюда приезжать
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы сожалеем о недостатках в уборке и шуме. Мы перестроили процесс проверки кач…
Оксана Кочетова
Понравилось очень!Тихо, спокойно...Все есть,от суеты только сюда!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы нашли в загородном отеле…
Артём Казик
Забронировали глемпинг за неделю. Выбрали домик с видом на реку. Прибыли в назначенный день уже в 10-м часу вечера. Что сразу бросилось в глаза, так это плохая освещённость проходных дорожек к глемпингу. Получив ключи от нашего домика и припарковав авто на парковке направились к нему с вещами. Кстати, парковка находится на достаточном отдалении от глемпинга. Зайдя с супругой в домик сразу обратили внимание на отсутствие в нижней части двери какого-либо затемнения стекла. Учитывая тот факт, что в данных домиках нет тамбура, то весь домик просматривается через это стекло. Второй момент, домик находился на второй линии и окна направлены на лес. Хотя при бронировании просили с видом на реку. Позвонив на ресепшн и озвучив указанные выше замечания, менеджер невозмутимо ответил: "Да, я знаю, что стекло на двери не затонировано, так как его поменяли". Зачем тогда давать ключи от данного глемпинга учитывая, что большая часть домиков была свободна, мне не совсем понятно. Пришлось вернуться на ресепшен и обменять ключи на другой домик. В этот раз нам попался глемпинг под номером 6. Зайдя в домик увидели пару муравьев, но супругу они не особо пугают в отличие от тараканов, поэтому решили остаться. Следующие 2 дня прожили в окружении муравьев. Они были везде от слова совсем. На унитазе, на столе в раковине и даже на кровати. И с каждым разом их становилось все больше и больше. Хотя мусор на ночь выкидывали. Я думаю, что руководство и обслуживающий персонал в курсе данной проблемы, но не предпринимает особых усилий. Никакой отравы от муравьев в домике мы не видели. Поэтому выбор за вами, если любите жить с муравьями, то вам именно сюда. Черные точки на фото - это муравьи. Жаль, что видео сюда нельзя разместить.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный и развернутый отзыв. Мы искренне сожа…
Игорь Воронин
Остались очень довольны… Если в следующий раз где-то и будем останавливаться, то только тут!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!👍👍👍
12 января 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады новой встрече 🤝
МШ
Марина Шаргородская
Всё отлично. Тишина, спокойствие. Если хотите отдохнуть от суеты, от шума, то вам точно сюда.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв! Мы продолжаем создавать идеальные условия для заг…
Андрей Сотников
Глемпинг теплый, уютный внутри, все есть Сама территория очень странно обустроена Поесть на территории негде, но есть мангальные зоны и доставка вкусвилл/яндекс В целои неплохо за свои деньги
Алексей Макаров
Отличный отель! Ездили по Куве. Всё очень понравилось: уютный номер, удобная парковка, ухоженная и оборудованная территория, приветливый персонал, классный хамам. Рекомендую!
Алексей0
Понравилось: Чисто, уютно Очень качественное постельное белье. Абсолютно не слышно соседей Спокойная, дружественная атмосфера
Aleksey
Понравилось: чисто, тихо, хорошая территория
Анастасия
Понравилось: Удобная кровать. Хорошие подушки. Чистое постельное бельё и полотенца. Большая душевая кабина. Тёплый пол в санузле. Отличный напор воды. Плечики для одежды. Вместительный комод. Возможность регулирования температуры отопления. Не понравилось: Очень жаркое душное одеяло. Грязные липкие тарелки. Не было ни геля для душа, ни зубной пасты. Плохое качество телевещания. Слышимость соседей зато отличная. Всю ночь с крыши номера исходило какое-то шуршание. Толи снег "двигался" , толи вода текла. Спать было сложно. Приехали на природу называется. В городе шума меньше.
Смирнова
Понравилось: Чисто, красиво! Уютно
Ю
Юлия
Отдых в уютном месте недалеко от Звенигорода. Понравилось: Чисто, комфортно, тихо, замечательный хаммам . Доброжелательный персонал. Добротные деревянные домики. убранство сделано качественно , с умом и любовью Не понравилось: не очень большая территория, но можно пройти в усадьбу Введенское и погулять там. нет ощущения, что ты полностью на природе из-за близости центральной кольцевой и многоэтажек вдалеке . тем не менее красивый и бескрайний вид из окон. Видимо летом плюсом является наличие пляжа. Не хватило вешалки-крючка доя верхней одежды при входе - может на входную дверь прибить?
Anastasiya
Понравилось: Чистота номеров и территории, грамотное размещение объектов для отдыха на открытом воздухе в отдалении от места проживания, приветливый персонал
L
Lyubov
Понравилось: В целом все понравилось, номер уютный, чистый, но достаточно простой, все комфортно устроено, есть все необходимое. Удобные парковочные места под каждым номером, на территории гостиницы следят за тем, чтобы вечером и ночью не было шумно. Не понравилось: Мы снимали два номера с друзьями на новогодних праздниках, видимо в связи с этим цена была достаточно завышена.
Наталья
хорошее место для отдыха на природе , приедем ещё в более тёплое время года Понравилось: удобное место расположение зоны глемпинг
Anonymous
Понравилось: достойный отель 10/10 уютные номера, есть все необходимое. Не понравилось: из недостатков только нет одноразовых зубных наборов, но это не портит отдых.
Наталия
были уже два раза и приедем еще! Понравилось: тишина, уединенность, чистота, комфорт
Б
Белка
Яркий День рождения в бунгало под Звенигородом Понравилось: Приезжали в ОК-РЕКА впятером на выходные, отмечать день рождения подруги. Снимали два номера рядом. Очень понравился вариант расположения номеров и парковки - удобно! В номерах - уютно и тепло. Все, как на фото. Кровати замечательные - уснули мгновенно. Диванчик в кухонной зоне - комфортный. Много складных стульев, посуда, чайник, плита, микроволновка, кран с питьевой водой. Большая туалетная комната, хорошая кабина душевая, вода горячая, без перебоев. Территория - хороша для прогулок. Брали в аренду мангал со всеми аксессуарами - не пришлось ничего везти с собой. Очень довольны поездкой! Не успели испытать банный комплекс и погулять по окрестностям, поэтому решили вернуться весной и все рассмотреть как следует! Не понравилось: Нет такого
Д
Дина
Понравилось: Отличный чистейший номер, тепло, даже жарко было, но батареи регулируются, настроили под себя. В номере есть все необходимое, включая фен Не понравилось: все ок
Г
Гайдукова
Понравилось: Ухожено чисто Территория огромная, все красиво Месторасположение. Домики уютные, а главное тёплые были 22 января с маленьким ребёнком, 👍👍👍довольные ещё приедем весной
Михаил
Понравилось: Большая территория,есть где погулять! Не понравилось: Все понравилось.
П
Петр
Красиво и уютно Понравилось: Все отлично. Спасибо Не понравилось: Не хватает ресторана
Екатерина
Понравилось: Отдыхаем не первый раз, как всегда на высоте! Тихо, уютно, чисто. Прекрасный вариант отдохнуть в тишине за приемлемые деньги. Вернёмся ещё!
Наталия
Понравилось: тихо,спокойно,зимой делать особо нечего,бунгало на берегу реки,летом наверное здорово.цена за него завышена,чисто,тепло,все необходимое было Не понравилось: парковка была открытой и пешком далековато идти
S
Sheng-hau
Несмотря на то, что номер небольшой, он чистый и уютный.
Наталия
Понравилось: Дружелюбный персонал. Мы забыли в номере личные вещи. Нам позвонили, все вернули. В ванной теплый пол. И вообще было тепло очень, что приятно после морозных прогулок. Вся нужная посуда есть: чашки, тарелки, ложки, вилки, бокалы, чайник, микроволновка. Есть маленькая плитка на 2 конфорки. Есть фен. Путешествовали с ребенком. Администратор нас предупредил, что на доп кровать белье платное. Можно взять с собой. Так мы и сделали. Было очень комфортно! Спасибо!
O
Olga
Понравилось: Спасибо за отдых. Отдыхали не в первый раз. Обязательно ещё вернёмся
K-sky
3 счастливых дня наконуне Рождества Понравилось: Снимали 4 улучшенных номера и провели здесь 3 счастливых дня наконуне Рождества. Исходя из планировки коттеджей ОК-Река можно было бы отнести к категории МОТЕЛЬ по международным стандартам. Однако, по качеству номерного фонда он превзошел ожидания и уверенно может претендовать на звание отеля с парой-тройкой заслуженных звезд. Для звездного отеля, очевидно, не хватает ежедневной уборки, но это не было для нас проблемой. Зато подкупает исключительная чистота, белоснежное постельное бельё и удобный матрас. Приятным бонусом стала отлично укомплектованная кухня с раскладным столом, за которым вечерами вся компания собиралась на задушевные посиделки. Совет любителям старины: не упустите возможность прогуляться по старинному парку усадьбы Введенское, к которому можно пройти от банного комплекса. Или хотя бы насладитесь видом на главный усадебный дом, который открывается с берега реки. Не понравилось: Тем, кто забронировал здесь бунгало с подтверждением оплаты по банковской карте, расслабляться не следует - следите за сообщениями, иначе рискуете внезапно потерять бронь. В нашем случае за несколько дней до заселения администратор через личные сообщения уведомил о необходимости внести предоплату через сторонний платежный сервис, грозя отменить бронь в случае неуплаты - и это при том, что бронирование уже было гарантировано моей кредитной картой, привязанной к аккаунту Booking. По счастью, я не пропустил это сообщание, и также своевременно сумел дозвониться до службы клиентской поддержки Booking, получив от них заверения в том, что моя кредитная карта в безопасности, а совершение платежа за пределами Booking.com не противоречит политикам сервиса. Также хочестся дать совет любителям водных процедур: баню и хамам следует бронировать сильно заранее, поскольку эти блага доступны для бронирования всем желающим, а не только постояльцам отеля.
Khongr
Классное место для выезда на шашлыки Понравилось: Отличная локация, удобная парковка, большая территория для пикников и шашлыков
И
Ирина
Понравилось: Хочу сразу отметить- база достаточно новая. Все очень чисто, ухожено! 👌 Состояние внутри номера идеальное-кухонная утварь в прекрасном состоянии, есть ВСЕ! Не нужно с собой тащить ножи, тарелки, салфетки и пр. Есть электрическая плитка, микроволновая печь для разогрева. Сахар и чайные пакетики, кстати тоже! Вообще, место очень уютное и комфортное, видно, что хозяева вложили душу в каждый уголок! 🌳Территория достаточно большая, для наглядности есть карта. Есть номерной фонд , в виде бунгало. Номера выглядят таким образом, наверху жильё, внизу парковка, что для нас лично очень удобно, не нужно далеко бегать, если что-то понадобится в машине. А есть отдельно стоящие домики на берегу реки . Территория закрытая, посторонних нет! Мангал, угли, решетка и шампура предоставляются. (за доп. плату конечно). Можете арендовать беседку (утеплённую беседку). На территории так же имеется банный комплекс ( русская баня, сауна, хамам) . Мы арендовали только хамам и не пожалели , релакснули. Для деток на территории есть детская площадка. Для тех кто хочет побыть в тишине и насладиться природой и свежим воздухом, эта база отдыха для вас и цены приемлимые . Не понравилось: хотелось бы больше развлечений
M
Maksim
Всё понравилось. Понравилось: Номер, мебель, всё новое, понравился бревенчатый домик, , удобная кровать, в номере есть всё, даже плита, спится очень хорошо. Не понравилось: Горячая вода была еле тёплая, мыться было холодновато.
Александра
Понравилось: Приезжаем второй год. Отмечала в этот раз свой день рождения. Очень понравилось всем. Уютные домики, хамам,прогулка. Хорошо отдохнули!
Р
Рашид
Понравилось: Все соответствует описанию! Был приятно удивлён 👍
P
Pavel
Понравилось: Чисто, уютно, в номере есть всё для приготовления пищи, что очень удобно. К сожалению не смог посмотреть всю территорию отеля, так как приехал поздно и уехал рано. Есть баня, лыжи, хамам. Отличное место!
Д
Дольче
Понравилось: Понравилось всё. Отношение, внимание в мелочах, уютно, компактно, тепло, чисто. Есть возможность прогуляться по территории. Не понравилось: Нареканий нет.
Екатерина
Понравилось: Прекрасное место для отдыха. Вежливый персонал, чистые, уютные и теплые домики. Есть где погулять и чем заняться. Уже второй раз отдыхаем в ОК Река, будем приезжать и еще. Если хотите уехать подальше от городской суеты, подышать свежим воздухом и провести время на природе, при этом не теряя комфорта в проживании, то всем советуем это место.
S
Sergey
Понравилось: Природа Не понравилось: Нет кондиционера, но это актуально для лета
Антон
на территории кроме бани делать нечего. леса или парка нет, выход к реке ни о чем -ни выхода нормального, ни настила пут Понравилось: аутентичные номера из дерева , тёплый пол в санузле работал Не понравилось: матрас мягкий, кровать стандартная , шлаги от душа и гигдуша текли. гигдушем пользоваться просто было нельзя , иначе зальёшь весь санузел , полотенцесушитель не работал . номер протопился только на 2 сутки (что понятно, учитывая , что материал стен брёвна ). в душевой плесень(((((((
I
Irina-persik
Одна ночь в отличном месте! ♥️ Понравилось: Отличное место! Всё очень чисто и комфортно. В номере маленькая спальня и кухня. На кухне :холодильник, плита, микроволновка, что больше всего впечатлилаю -это отдельный кран с питьевой водой. Из посуды :тарелки, бокалы, стопки, чашки, сковорода, и кастрюля, даже штопор, ну и столовые приборы. Соль, два пакетика чая и сахар. Два полотенца больших, два маленьких. Удобная кровать, отличное, качественное, белоснежное бельё. Подушки мягкие, спать удобно. Шумоизоляция на высоте. Всё очень чисто. Территория красивая, можно воспользоваться мангалом. Есть хаммам, сауна и баня. Мы не пользовались, но говорят, что всё даже очень хорошо. Т. Е. предусмотрено ВСЁ! С большим удовольствием приеду ещё и обязательно буду советовать всем! Не понравилось: Такого вообще нет Есть пожелание-повесьте зеркало в прихожей и дополнительный крючок в ванной для одежды.
Марина
Понравилось: Исключительно продумано все до мелочей!! Чисто, белье и полотенца кипельно белые, посуда блестит, в домике очень тепло, в санузле тёплые полы, есть биде. Домик рассчитан на двух взрослых и одного ребенка. Есть все, что нужно для идеального отдыха: холодильник, микроволновка, плита, чайник, посуда. Большая территория, оснащена беседками на большое количество гостей, мангальные площадки, можно приобрести уголь, розжиг, дрова. Персонал молодцы, трудятся, как пчёлки, но их незаметно, вот это профессиональный подход! Строятся на берегу реки глэмпинги, уютные домики. Желаем процветания и дальнейшего развития!!! Рекомендую поставить на всех дверях доводчики))) а то, некоторые так умудряются хлопать)
A
Понравилось: Все Не понравилось: Не понравилось 1 момент, были в комнате 18, бронировали на 2е взрослых и 1 ребёнок 6 лет, спать на такой маленькой кроватке втроём, не реально, если люди бронируют номер на троих, нужна либо больше размером кровать либо доп место!
Kristina
Понравилось: В улучшенном номере было комфортно и уютно, имеется почти всё необходимое. Приятно удивлены питьевой водой в неограниченном количестве :) Преимущество, что достаточно чисто в номере. На этом всё, для себя больше достойного ничего не обнаружили. Не понравилось: На территории абсолютно нечего делать. Баня, хамам и сауна не работают – об этом нас не предупреждали. С животными нельзя – хотя на рекламном ролике на их официальном сайте указано, что можно с животными. В номере нет кофе (имеется альтернатива – чай, но мы пакетированный не пьём, да и кофе не заменишь чаем). Абсолютно всё за доп. плату – даже мангал. При условии, что стоимость номера 4000₽/ночь, достаточно много есть вариантов отдыха в аналогичных местах, где в эту стоимость входит и питание (как минимум завтраки), и спа-зона, и тот же мангал. Например, комплекс Берхино, Орловский или Welna, сильно выигрывают. Сюда же мы больше не приедем, кажется сюда можно ехать чисто на ночёвку поспать, а не наслаждаться природой и развлечениями, ибо здесь даже тишины нет – трассы и шоссе. О территории комплекса – просто поле заросшее травой и толком леса-то нет. Итого максимум 1500₽ должен стоить данный «отдых».
Александр
Понравилось: Снова приехали к вам. Снова нас встретили дружелюбные администраторы. Снова как и всегда идеальная чистота внутри бунгало, чистота на территории, мангал, река, озеро. Даже погода становится идеальной на время приезда к вам. Самое главное отношение администратора к гостям. Спасибо вам за отдых. Ребята вы лучшие. Не понравилось: Слишком быстро заканчиваются выходные в этом волшебном месте
И
Игорь
Понравилось: Чудесное место для отдыха! Очень комфортные и удобные номера для проживания, в номерах и на территории чисто. Замечательная мангальная зона. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Отдыхаем не первый раз и с удовольствием ещё вернёмся!
Светлана
Понравилось: Тихо, чисто и уютно. Не понравилось: Все понравилось
Kirill
Понравилось: в домике есть все от кровати до теплых полов и посудомойки
C
Caramba1970
Понравилось: Всё отлично! Не понравилось: Всё понравилось.
Наталия
Супер! Понравилось: Все понравилось. У нас был домик с большой кроватью. Когда открыли дверь домика, даже страшно разуваться было, хотелось обувь за дверью оставить, такая внутри чистота. Все настолько аккуратно, до мелочей продумано, светло, уютно. На кухне есть все необходимое из утвари. На шкафу обнаружила две вазы, летом так приятно было бы их наполнить луговыми цветами. По поводу еды: на кухне лежит папка, в ней буклеты разные. Можно заказать доставку. Но мы не воспользовались. В семи минутах езды нашли отличное кафе ‘Перец’. Очень вкусно поужинали. Завтракали же в домике, сидя за столиком у окна и наслаждаясь видом увядающей осени. Так душевно. Вообщем нам все очень понравилось. Муж сказал - отличная избёнка 👍🏻. Приедем еще обязательно. Не понравилось: Все понравилось. Но если бы еще часы на стене были. Это конечно каприз, у каждого есть телефон, и время посмотреть можно, но утром так лениво руку из под одеялка вытаскивать, чтобы взять и посмотреть
Александр
Не понравилось: Место тихое, вид шикарный, тёплые домики, пушистое полотенце. Приезжали второй раз, ощущение уюта. как всегда чистота внутри номеров на высоте. Хорошая цена, уютные номера. Отдельное спасибо управляющему Николаю.
Ю
Юлия
Понравилось: Номер удобный, на маленькой кухне есть все для комфортного пребывания. Холодильник, чайник, микроволновая печь, плитка все в рабочем состоянии. Посуда также есть в необходимом количестве для разогрева и приготовления. Единственный минус жидкость для мытья посуды, видимо разбавлена водой, но так как в номере горячая вода особых проблем помыть посуду не возникло. В номере комфортная температура, работали обогреватели. Отличная герметизация душевой кабины, после душа ни капли воды не вытекло за пределы кабины - это большая редкость. Все очень понравилось. Вечером можно прогуляться около озера и по небольшой набережной около реки. Для деток есть маленькая площадка. Не понравилось: В ванной заменить жидкое мыло на более высокого качества, предложить одноразовое мыло. Ну и как писала выше на кухне моющее средство должно быть не так сильно разбавлено водой.