Вятский край
Столовая-блинная
Дарья Дмитровская
Вкусные блины, Мужу очень понравился блин с яйцом, на мой взгляд слишком много свежего лука и майонеза, перебивает весь вкус. Подача блюд быстрая, коллектив приятный, Даже туалет собственный есть, вполне хороший, Отдельно хочу отметить интерьер: засов над печкой, икона, шторки с орнаментом, всё замечательно, но почему играет радио с иностранной попсой и иностранные мультики по телевизору? - ну ребята, не столь сложно включить другую радиоволну и другой канал и картинка будет совсем другая. В любом случае, желаю вам успехов в бизнесе и дальнейшего сохранения приятной атмосферы. Будем приходить ещё
Olga R.
От столовой многого не ждали, но здесь порадовала чистота, вежливость, хороший выбор блюд по весьма приятным ценам. Из минусов - отсутствие собственной туалетной комнаты.
Irina Alexeenko
Классная столовая, знаменита даже в моем городе, пришли попробовать язык и блины с волшебной картошечкой, но пришли под закрытие Языка не было Блины пекли при нас, вкусно Блинное меню богатое
СМ
Сергей М
Приятно удивила столовая. Очень вкусно, сытно, быстро и экономично. Задача была быстро и плотно пообедать, ничего не ожидая. Воспользовался советом и посетил это заведение. Остался доволен на все сто! Рекомендую!
Konstantin Kostin
Однозначно рекомендую. Вкусно! Настоящий вкус настоящей еды! И цена тоже порадует!
Маша Кычкина
Начиная от самого города Звенигорода и в этом месте все очень аутентично, компактно и уютно, душевный персонал, тематический интерьер в стиле русской избы, вкусная еда, а ценник просто удивительно! За 600 рублей - салат, первое, второе, облепиховый морс! И ещё в усадьбе Пушкина хватило поужинать!!! Благодарю от всей души! Низкий вам поклон!!!
S. Wise
Неплохо , но не дёшево.
Mali Ali
Бюджетное место, но качество еды и цены-просто отлично. Зашли с ребенком перекусить-оставили 260 рублей. Я такого давно не видела. Работницы очень милые-улыбаются, свежайшие блины со сковородки делают. С/у конечно, оставляет желать лучшего.
ШХ
Шораан Хертек
👍😀👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Наталья Куковякина
Очень демократично, но борщ невкусный оказался Блины хорошие
EM
Elina Malikova
Цены для столовой такого уровня очень завышены! Плюс нарвалась на несвежий кусок свинины под сыром, о последствиях можно догадаться, очень неприятное впечатление от вашей столовой, просьба следить за свежестью продуктов, вы же людей всё-таки кормите!
Татьяна Торшина
Рекомендую к посещению. Еда вкусная, обстановка уютная, девочки приветливые, цены очень доступные.
ШЭ
Штурман Эштерхази
Вкусно и весьма демократичная ценовая политика
Кристина З
Очень вкусно и бюджетно ! Хорошая кухня и удобное место расположения. Советую посетить )
Andrey Kalinin
Ставлю пять с натяжкой! Вкусно, чисто и комфортно. Все понравилось, включая цены. Но есть два минуса - не приветливый персонал и туалет "привет из Советского Союза". Фото прилагаю. В конце фото меню.
ЭХ
Э Х
Вкусно, не дорого
Евгений Ларин
Хорошая столовая. Не дорого. Вкусно. Из минусов - не помыть руки.
Сергей Майский
Тоже ставлю оценочку - четыре из пяти!!! Место прикольное, можно по есть, но увы!!! Персонал как будто из под воротни, столы практически не убирают, подносы тоже моют быстро и не качественно!
ЮВ
Юлия Воробьева
Не самый любезный персонал, цены московские, иногда не бывает блинов (что очень грустно)
Ar Ar
Очень популярное место. Еда очень вкусная (попробовал, кажется, все блюда) с доступными ценами. Многие берут еду домой, при нежелании готовить дома.
Алекс Алекс
Уютное место, нравится еда, блинчики прекрасные! Но иногда блюда дают "сбой", то блинчики пересоленые то с другими блюдами беда, поэтому 5 звезду не могу поставить.
Olga S
Пробовали салатики и блинчики. Очень вкусно. )))Отличная атмосфера))) однозначно рекомендуем!!!
Alexey Kuchin
Приятное место. Очень удивило. Блины вкусные. Салаты аппетитные. Пришел за блинами, не удержался и по-полной заправился. Буду заезжать по пути на завтраки.
Андрей Сосновский
Замечательный персонал, хорошая кухня, вкусно и недорого.
Владимир Улитин
Кушал солянку, она умопомрачительная. Там столько мяса! Она была густая и наваристая. Был очень удивлен, что люди приходят, заказывают и забирают с собой! Значит, либо веусно, либо не дорого, либо руки у самих не оттуда растут.
Юлия Бабкина
Очень вкусно, вкусные блюда, приятное обслуживание, блины супер, даже еще с собой купили!
Роман Варава
Вкусно и недорого! Заходили семьей, всем понравилось, широкий выбор блюд, готовят очень вкусно, как дома. На кухне и в зале чистенько, персонал приветливый. Рекомендую!
Анечка Замятина
Отличное место для семейного завтрака/обеда или ужина . Демократичные цены, хороший ассортимент и самое главное : в заведении чисто и вежливый улыбчивый персонал!!!
М. Б.
Уютно, недорого, отличное место, чтобы согреться после прогулки
Мария Шарова
Очень вкусно, очень красиво, все аккуратно и чисто! Всем рекомендую!
Константин Дерягин
Офигенная столовая, они прямо при заказе жарят вкусные блины по 10 руб. на молоке. Жарят чебуреки и варят пельмени тоже при вас. При этом все вкусно и очень дешево. Невероятное место, еще приятный персонал.