Парк Недвижимость
Агентство недвижимости
Парк Недвижимость — мультибрендовый центр недвижимости.
Выбрать квартиру
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Сделку по продаже недвижимости в городе Звенигород провели специалисты Селиванова Татьяна и Шумилов Александр, агентство Парк Недвижимости Все оказалось не так страшно и комфортно для обеих сторон. Агент поддерживала меня на каждом шагу. Уверенное и вежливое обращение. Спасибо. Рекомендую.
СИ
Сергей Иванов
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Хочу выразить благодарность Селивановой Татьяне. Спасибо за проделанную работу, в покупке квартиры, Ваш профессионализм, высшую степень компетенций.
Алексей Каштанов
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Добрый день! Очень приятно было сотрудничать с агентством Парк Недвижимости, хочется поблагодарить Селиванову Татьяну. Большое спасибо! Наша мечта о квартире в Москве исполнилась! Своим знакомым и близким будем рекомендовать Вас!
Екатерина Мишичкина
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Мы недавно приобрели квартиру в ЖК "Портал" Очень довольны нашей покупкой. Хотела бы выразить особую благодарность сотрудникам Шумилову Александру и Селиванова Татьяне за высочайший профессионализм и чёткое отношение к клиенту. Хочу отметить оперативную работу сотрудников в подготовке всех необходимых документов и организации выхода на сделку в минимальный срок.Все очень грамотно и удобно организовано в плане экономии времени клиента,для нас этот момент был в первую очередь важен. Благодаря Татьяне и Александру наша мечта приобрести квартиру в хорошем жилом комплексе осуществилась. Спасибо вам огромное.
V
Vd-52
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Спасибо большое Олеси по приобретении квартиры. Всё прошло просто супер! Рекомендую!
яг
яна грушецкая
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Благодарна коллективу Парка Недвижимости за проведенную сделку покупки земельного участка под Звенигородом. Причём, это были риелторы со стороны Продавца. Прекрасноое владение информацией в своей сфере. Чёткие ответы на все мои вопросы, максимально быстрая и профессиональная подготовка к сделке, с учётом всех моих пожеланий. Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Особая благодарность Татьяне!)))
ЕХ
Елена Хоботова
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Большое спасибо риэлтору Селивановой Татьяне Михайловне за помощь в продаже квартиры, очень хороший и грамотный специалист,спокойный не суетливый,все чётко без лишних проблем. 24 часа в сутки, она на связи! А главное понимает своих клиентов,что для них важно! Очень рекомендую!
СБ
Светлана Буянова
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Выражаю огромную благодарность Татьяне, помогла приобрести квартиру, очень добрая, отзывчивая и любит свою работу, была со мной на связи 24/7. Консультировала по некоторым вопросам, была со мной от начала и до конца, рассказала все нюансы, помогала с документами. Видно что человек работает на результат, на очень хороший результат
ТГ
Татьяна Гладышева
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Супер профессионалы своего дела - Татьяна, Олеся! Всегда обращаюсь к ним по покупке, продаже или просто за советом по Недвижке. Самое лучшее неалчное агенство в Звенигороде! На фото - последнее приобретение от агенства - моя Дача💗
ДП
Дмитрий Павловский
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Очень довольны, что обратились в это агентство Парк Недвижимости. Очень приятные люди и профессионалы в своём деле! Особенно хотим отметить риэлтора Татьяну Селиванову и, конечно, директора агентства. Больше года не могли продать дом, Татьяна это сделала меньше чем за месяц. Огромное спасибо Вам Всем!
АЕ
Андрей Ефименко
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Выражаю сердечную благодарность Селивановой Татьяне за помощь в продаже Земельного участка с Жилым домом и подготовке документов. Спасибо за профессионализм, оперативность и грамотный подход. Сделка прошла быстро и комфортно. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Александр Кондрашов
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Обратился в агентство недвижимости Парк недвижимости", расположенный на ул. Комарова 13 с просьбой помочь в продаже квартиры и был приятно удивлён уровнем сервиса. Моим агентом была Селиванова Татьяна Михайловна, и я сразу понял, что попал в надёжные руки. Татьяна Михайловна проявила не только высокую компетентность, но и искреннюю заинтересованность в успешном завершении сделки. Она грамотно оценила квартиру, дала ценные советы по подготовке к показу, а также организовала просмотры так, чтобы минимизировать мои временные затраты. Благодаря её усилиям, квартира была продана быстро и на выгодных условиях. Отдельно хочу отметить её доброжелательность и терпение – на все мои вопросы она отвечала развёрнуто и без спешки. Очень благодарен и с уверенностью рекомендую это агентство и Татьяну Михайловну как лучшего специалиста
Давид Мартиросян
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Хочу выразить огромное спасибо Бусловой Ольге Ивановне и Селивановой Татьяне Михайловне, за грандиозную про деланую работу. Я уже был подавлен тем, что не смогу дачу в определённые сроки, в которые я хотел, но пообщавшись с Татьяной и Ольгой , дали надежду. Итог продали меньше чем за 2 недели, хоть разговор был 3-4 недели. Всем советую данное агентство недвижимости, ребята 100% профессионалы и знают толк и как работать. Спасибо большое
ЛГ
Лейла Гаджи-Заде
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Мы с супругом хотим выразить благодарность агентству Парк недвижимость за качественную работу. Все Очень грамотно и профессионально . Была сложная сделка с расселением нескольких семей. Сотрудники справились на все 100%. Особенно хотим отметить работу Селивановой Татьяны и Амштейн Екатерины которые сопровождали нашу непростую сделку, помогали и решали все наши вопросы . Приятно иметь дело с такой командой. Рекомендуем.
15 августа 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за прекрасные слова благодарности и столь высокую оценку нашей работы! Нас о…
ОМ
Омар-Гаджи Магомедов
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Хотел бы поблагодарить Селиванову Татьяну за хорошую работу. Не первый раз с ней работаем. Человек очень ответственно относится к своей работе, всегда на связи, помогает решать возникшие вопросы, всегда в курсе на какой стадии находятся документы. Человек профессионал в своем деле, и все оформление проходит очень быстро и правильно.
АО
Андрей Оспельников
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Обратился в эту компанию боготворя. Татьяне дом оформила в кройчащие сроки мы очень благодарны
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Уважаемую компанию « Парк Недвижимость» и лично Селиванову Татьяну Михайловну благодарим за добросовестную, быстро проделанную работу, а также грамотную юридическую работу в ведении дела и подготовке документов. В дальнейшем Вам желаем процветать, иметь большую клиентскую базу, здоровья, удачи, всех благ!
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за искренний и душевный отзыв! Для нас крайне важно получать такую обратную связь, в…
Виталий Малимон
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Обращался в данное агенство несколько раз и всегда оставался доволен результатом ! Большое спасибо Татьяне за профессионализм, за оперативность , за скорость и за поддержку , всегда приходит на помощь по всем вопросам ! В общем, рекомендую !
Анна Авалян
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Добрый день! Все мои купли-продажи недвижимости были проведены через замечательного риэлтора-профессионала и просто приятного человека – Селивановой Татьяны Михайловны Знаком с ней 100 лет, не могу не отметить ее позитивную энергетику и заразительный оптимизм. Однозначно фартовый человек! Все сделки, какими бы сложностями не предвещали, проходили легко и непринужденно! Рекомендую всем!
ЕТ
Екатерина Тулкуева
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Парк Недвижимость.Отличное агенство!Профессиональный подход во всех направлениях: жилая недвижимость, коммерческая, Аренда, участки земельные. Была очень сложная сделка в покупке квартиры , агент Селиванова Татьяна все провела на высшем уровне, остались довольны!!! Желаю процветания всему агенству, много много сделок и довольных клиентов!
ЮЗ
Юлия Загребельная
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
С нами работала ТатьянаСеливанова и Ольга Ивановна, очень приятно было иметь дело с такими профессионалами . Все было замечательно с самого начала , выбрали прекрасный объект , отвечали на все вопросы , в любое время. Спасибо за ваш труд!
ТО
Татьяна Оспельникова
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Татьяна самая лучшая. Если вы приобрели жилье то точно не пожалеете
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Хочу выразить благодарность сотрудникам агенства Парк Недвижимость, Амштейн Екатерине и Селивановой Татьяне за их работу. Очень помогли в приобретении квартиры в ЖК Портал консультации по телефону, экскурсия на объекте, сопровождение в банке. Все четко и грамотно. Огромное спасибо!
Анастасия Прохорова
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Хотим выразить искреннюю благодарность Селивановой Татьяне за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Татьяна, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие в нашем квартирном вопросе!!! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Татьяна !
ЮР
Юлия Рахимова
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Очень приятно было работать со специалистом Селивановой Татьяной Всё компетентно, профессионально, на должном уровне. Нам помогли найти подходящий для нас вариант и решить вопрос с ипотекой. Это не первая и уверена не последняя покупка недвижимости в Одинцово с помощью данной компании. Обязательно будем рекомендовать всем нашим знакомым при покупки недвижимости обращаться именно в эту компанию и к специалисту Татьяне Селивановой и Шумилову Александру. Спасибо огромное!!! Рекомендую
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Очень довольны переездом ! Всё оперативно ! И на удивление сколько сказали столько и заплатили! Можно производить сделки не задумываясь!
Александр Шкурметов
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
По совету подруги обратился в это агентство за ипотекой и сопровождением сделки — и не прогадал! Покупал квартиру в Твери, а агентство в Звенигороде, но всё сделали удаленно — быстро и четко. Помогли выбить выгодную ставку, а Анастасия подсказала, на что смотреть при выборе района (без нее я бы многое упустил). Почему не местные? Потому что квартиры — не чайники, тут нужны проверенные люди. Спасибо подруге за наводку, а агентству — за безупречную работу!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что оправдали ваши ожидания и помогли с ипотекой и сопровождением сде…
Ольга Кривонос
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Покупали две квартиры через «Парк-Недвижимость» в 2017 году – сервис на высоте! Всё прошло быстро и гладко: документы подготовили оперативно, сделки оформили за несколько дней. Отдельно благодарим Анастасию – даже спустя годы она помогает советами и отвечает на любые вопросы. Очень рекомендуем агентство, если нужен не просто посредник, а надежный партнер. Проверено на себе!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такие приятные слова! Для нас важно, чтобы каждая сделка, даже спустя годы…
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
По любым вопросам с недвижимостью вот уже много лет обращаюсь только сюда. Олеся Сорокина - профессионал высокого уровня и достойный человек. Всегда и по любому вопросу на связи. В любое время. В Звенигороде только сюда. Мы уже видели разное в других местах) Провели несколько сделок с лёгкостью и удовольствием. Где-то подключалась сама Олеся, где-то её сотрудники. Можно доверять и делегировать. Рекомендую 100%. Профессионалы все
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку, мы всегда готовы придти на помощь 24/7😘
Светлана Андрей
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Хочу выразить благодарность риелтору, Сорокиной Олесе,работающей в агенсте «Парк недвижимости». Обращаемся не первый раз, все было четко, профессионально и быстро! Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что вы остались довольны сотрудни…
Марк Бронский
Звенигород (Одинцовский городской округ, Московская обл.), улица Комарова, 13
Я стался очень доволен работой ребят, спасибо! Рекомендую