Ашан
Супермаркет
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
4.2
Надежда Шалырина
Продукты бывают просроченные, ценники не везде правильные
20 февраля 2026, официальный ответ
Очень сожалеем, что возникла такая ситуация с контролем качества и актуальностью цен 😔 Мы уже перед…
Татьяна Катышева
Скользкие ступеньки, не достаточный выбор товаров
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤Мы обязательно передадим ваше замечание.
Лариса Пуртова
Широкий ассортимент товаров и ценовая доступность моих любимых морепродуктов
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Igor Kononov
Всегда можно купить продуктов на всю семью и, достаточно, недорого.
23 декабря 2025, официальный ответ
22 декабря 2025, официальный ответ
Ваше мнение значит для нас очень много! 💯 Рады, что всё было на высоте! 😄
0 0
воняет+три звезды за чебуреки
Потому что там много товаров и там работает моя бабушка
ОГ
Олег Глебов
Задумка открыть такой магазин в Звенигороде-хорошая. На сегодняшний день становится понятно, что особенности Звенигорода деятелей торгового бизнеса как то мало тревожат. Основной контингент покупателей - пенсионеры. А это значит: зрение-так себе, конгвинтивные функции- тоже, работающий туалет-проявление внимания со стороны администрации, русскоязычный персонал- уже хорошо в таком большом магазине. Автоматы для самообслуживания вместо кассы, лишают выбора способа оплаты, а ведь это неправильно. Вывод: торговля выводит потребителя услуг (покупателя) из делового оборота продавец-покупатель.
ВП
Владимир Просветов
Магазин мне Не нравится цены завышены. Отношение сотрудников плохое. Пока дождался что вернут деньги за товар который на ценике стоит одну сумму на кассе другую пришлось звонить менеджеру. Смотрю мой отзыв на эту тему Не единичный никто ничего Не хочет в этом магазине делать особенно директор Не работает с персоналом. Никаких извинений я Не получил молча бросили восемьдесят рублей и убежали. Есть ли можно было бы Не ставить ни одной звезды я бы Не поставил но отправить ничего Не могу Не поставив звезду.
ТЕЛЕГРАММ ROMARAMAFIT
Мини Ашан (ашанчик):много есть чего,но нет: охлажденной рыбы/мяса,кулинарии,касс самообслуживания,работает только 2 кассы (от этого и очереди),а так неплохо. Вообщем,норм магазин
Владимир
Есть выбор, это хорошо.
Михаил Смоленко
Отличный выбор, приятный персонал, близко и большой ассортимент товаров.
Анатолий Наумович
Большой выбор, хорошая организация.
СЧ
Сергей Черепанов
Нормально впринципе
Aleksandr Ryshkovoi
Сегодня АШАН меня по факту обокрал. Сразу 4 товара в чеке, которые я брал потому что ценник был по акции, на кассе посчитали по полной стоимости без скидки. Ладно я бы жил рядом и мог вернуться, но я живу очень далеко и чтобы вернуть свои деньги я должен потратить на бензин сумму большую, чем у меня украли. Вдогонку могу сказать, есть кассиры, которые пропускают 1 покупателя вместо 7 человек за соседней кассой.
AF
Alexandra Fomicheva
Купили сырки, один был нормальный, другой уже с истекшим сроком годности и с плесенью. А сырки так то не 10 рублей стоят, отвратительно. Совершенно не следят за своей продукцией. Фигня ваш ашан
Дмитрий Белоусов
Вкусная выпечка, курицы и сыр Монарх.
ВВ
Валодя Валодя
Самый убогий магазин из всех ашанов особенно продавцы
ФР
ФСБ РОССИИ
Это ужасный магазин. Среди сети Ашан, в Звенигороде отличается от всех остальных. Постоянно просроченный товар на полках, алкаши спят в туалете, сидят постоянно на лавках для отдыха прям внутри магазина, а также просят деньги ежедневно и ничего с ними не делают. Охранники не только оскорбляют публично посетителей но и досматривают личные вещи без повода, а если говоришь что не имеете право то могут применить легко физическую силу! Уже было не мало таких случаев. Но руководство данного магазина с начальником службы безопасности видимо связывает не только рабочие отношения. Говорят что были случаи что охранники специально подбрасывают продукцию, а потом в специальной комнате начинают вымогать деньги ( достоверной информации об этом не имеется ) Но меня лично в этом магазине много раз оскорбляли публично и применяли физическую силу за то что я хорошо знаю свои гражданские права и разбираюсь в юриспруденции есть даже доказательства этому. Вообщем это гнилое место, и я надеюсь что сменят директора который всё это прикрывает и охранников бандитов и вымогателей.
Александр Резанцев
АТАК - набирает неклассификацированых кассиров, Кассир: Авинникова Татьяна Не пробила энергетик не может определить есть ли человеку 18+ или нет, насчёт паспорта каждый всегда чтоли носит?
Светлана Гладышева
Отличный магазин! Все есть. Для животных и для себя! Рекомендую! Курочка объедение
Алена Лапина
Хороший магазин, в нем есть улыбка радуги, в которой постоянно скидки и акции, жалко сейчас не сходить. Сидим дома.
Андрей Иванов
Шикарный магазин, есть все и даже больше. Мне нравится!
Владимир Улитин
Большой, светлый. Однако это не совсем Ашан? а вроде Атак? (в чеке та написано) плохо, что нет рыбы совсем!
Кристина Усова
Большой выбор, хорошие овощи.