Доставка еды
Mr. Smyth
Очень вежливые продавцы
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам почаще!
Дима Плюта
Мало места
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если у Вас возникли нарекания на работу нашей компании, пожалуйста, уточните Ваш номер телефона или номер заказа,
Миша Михаль
Отличное место, все очень вкусно и цены приятные. Заказываю тут постоянно, конкретно сейчас делаю заказ и увидел акцию wok за отзыв, очень приятно, что ребята постоянно радуют своих клиентов разными подарками и акциями. Вообщем всем рекомендую
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
Margarita Khrapach
Здравствуйте, сегодня делала заказ онлайн, заказала сет большой куш за 1899 рублей. В этот набор входит 9 различных роллов: 6 обычных роллов и 3 запечённых. В подарок предложили морс на выбор или роллы ( это бесплатно ) Когда забирала заказ сумма вышла на 1998. «Подарок» посчитали не только за отдельную сумму, но и в двойном тарифе : два раза по 99 рублей , итог : 230 рублей. Придя домой развернула заказ , не досчиталась не только подарка ( вместо него была лапша, которую я не заказывала ) но и не досчиталась 2 видов ролл. Вместо заявленных 9 роллов из сета положили только 7 Номер моего заказа 639-927-697-146. Звенигород. Улица Московская 19-21
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Информация передана в службу контроля качества.
Татьяна Маяковская
Самые любимые роллы именно в этом месте, ещё в Одинцовском были вкусные, в других магазинах «суши вок» не очень нравятся. Мой фаворит сет «Умка». Расстраивает только, что раньше в нем были роллы «Сенсей», но их заменили. В любом случае, заказываем отдельно. Меня очень обрадовало, что наконец стали снова доставлять в наш район, а то раньше приходилось выбирать другой магазин с роллами. Спасибо)) Хотелось бы, чтобы добавили бонусную программу. Или чтобы можно было оплачивать бонусами от «Сбербанка». Номер заказа: 386-075–941-703
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снов…
Антон Гелаев
Заказ 988-537-592-464 опоздала доставка на час десять. Было важно доставить заказ вовремя. В итоге определенный сюрприз был испорчен. Два раза думайте прежде чем заказывать там.
Елена Ветрова
Супервкусно))ван лов))
28 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена Ветрова! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
Tasha Po
Самые вкусные суши! Особенно запечённые! Всегда свежие продукты! Готовят быстро! Постоянные Акции приятно радуют!❤️
25 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Tasha Pomorova! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы ра…
Yana Javgurean
Все очень вкусно !!и можно покушать разную еду !
Наталья Николаевна
👏🏻👍🏽👍🏽👍🏽 хорошие роллы, всегда там беру