Мир красоты
3.3
Службы
3.3
Алексей Шварцкопф
Всем добрый день. Предыдущие отзывы неоднозначны, я оставлю свой. В Звенигород приехал навестить мою маленькую дочь. Решил постричься и выбрал этот салон рядом с гостиницей, где я остановился. Хамства не обнаружил. Нашел чуткость, профессионализм, веселое настроение, и даже поддержку там, где ее и не ожидал бы встретить. Созвонился предварительно, пришел в назначенное время, задал вопрос по причёске, получил рекомендации, и все мне сделали так, как обсудили с мастером. Остался доволен. Рекомендую))) Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым)))
ВБ
Владимир Большаков
Так себе парикмахерская. На клиентов похер и отношение такое же. Все грязное. Расчёсками кроме твоей головы пока тебя стригут чешут все руки, шеи может быть и жопы но только не твою. Вообщем читайте отзыв ниже. Присоединюсь к словам того отзыва. Не рекомендую приходить. Цена кстати как и везде. Мужская простейшая стрижка ещё её называют спортивная 550 рублей.
Людмила Лазуткина
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим мнением об этом салоне "Мир красоты", расположенный на ул. Ленина в д. 13, со стороны администрации. Я с семьёй недавно переехала жить в этот город и хотела найти салон для всей моей семьи, так чтобы не бегать по разным салонам. И вот на моем пути попался этот салон. Только открыв дверь в салон, в нос мне ударил очень неприятный запах. Тут же у входа находится стойка администратора, который отсутствовал на месте или его вообще не было, не знаю. В беседу со мной вступила девушка-женщина "в розовых губах" и неопрятной прической. Она стригла женщину и паралельно ответив на три-четыре мои вопроса продолжила стричь дав понять что больше не хочет разговаривать. Заинтересованности во мне и в моих желаниях у не не возникло. Спросив где взять визитку, мне ответили на " возьмите на стойке". В салоне кроме нее и женщины которую стригли больше я никого не увидела. Я сама проработав администратором 6 лет, уверена что не мало зависит от первой встречи. Странное ведение или видение бизнеса на мой взгляд или там столько клиентов, что можно позволить себе разговаривать с потенциальными клиентами "через губу". Не знаю кто была эта женщина, находилась она справа у окна. Руководству я не знаю как написать-но очень хотелось бы донести эту информацию. Не советую!!! С уважением Людмила.
ОА
Ольга Андреева
Хамское отношение к клиентам
Мария Белякова
Ходила на наращивание ногтей в этот салон к мастеру Елене, все очень понравилось, мастер аккуратный, внимательный, профессиональный, качество работы отличное!
Оксана Карташова
Салон очень хороший. Хожу к мастеру Рите. Профессионал своего дела, не только наведёт красоту, но и зарядит позитивом на весь день!
Anastasia Timoshenko
Опытные мастера. Особенно Юлия. Всегда подскажет как сделать лучше :)