Мясной "пирог" с чёрной икрой
2 300 ₽
Рыбная мозаика с луком и огурцом на сметане
1 250 ₽
Бутерброд с лососем и маслом авокадо
890 ₽
Паштет из гороха с солёным крыжовником и топлёным маслом
480 ₽
Подчеревок с чёрным чесноком и соленьями
850 ₽
Творожники с лососем и бри
980 ₽
Звенигородский калач с уткой
1 280 ₽
Что нам делать в Греции?
850 ₽
Утка в глазированных баклажанах с солёной вишней
950 ₽
Ростбиф с зеленью и брокколи
1 650 ₽
Салат с языком и грибами
980 ₽
Борщ на говяжьей грудине
750 ₽
Тыквенный суп с крабом и страчателла
990 ₽
Осьминог с овощным соте в фенхеле и лайме
2 350 ₽
Лосось с тахиной и наршарабом
1 850 ₽
Люля из щуки с солёным лимоном и пшеном
980 ₽
Судак под хреном с белыми грибами и гречкой
1 250 ₽
Тельное с маринованными грибами и луком
1 350 ₽
Стерлядь на шампанском
2 890 ₽
Палтус в икорном соусе
1 680 ₽
Посикунчики в хренодере
850 ₽
Цыплёнок с крабом, чёрным рисом и печёным перцем
1 550 ₽
Говяжья вырезка с морковью трёх текстур в соусе Демиглас
3 350 ₽
Говяжий край с чёрным чесноком и брокколи
2 900 ₽
Свиная рулька без кости в капусте «Ассорти
1 850 ₽
Coco on wine по-грузински « Цыпленок Тапака
1 550 ₽
Спинной отруб на кости Рибай»
1 200 ₽
Поясничный отруб на кости Тибон
1 200 ₽
Рулет из баранины с печеным баклажаном
1 550 ₽
Говяжья вырезка верченная на решетке
2 380 ₽
Медальоны из свинины на красной капусте
1 250 ₽
Паста с креветками и гребешком
1 350 ₽
Паста с Буратто в томатах
1 450 ₽
Паста тальятелли в томатах и каперсах, с Бураттой и Пармезаном
1 320 ₽