Звенигород
В здании
3.4
МТ
Марина Турова
Первый раз на станции. Хочется сказать последний, но к сожалению , надо ездить в Москву. Нахожусь в культурном шоке. Или вернее ее отсутствие. Правильно написано- тупиковая станция железной дороги. 1. Женщина кассир в красивой форме оказалась форменной хамкой . Она не только не отвечала. А демонстративно села пересчитывать деньги. При том , что на автомате по продаже билетов написано, что при вопросах именно к ней и обратиться. Я была не одинока. Нам помогал с освоить аппарат по продаже билетов охранник. Единственный вежливый и добрый человек. 2. Кресла в зале металлические. Сидеть невозможно. Холодно даже при жаре. 3. Я не говорю про отсутствие табло и информации, на каком пути будет посадка.4. Туалет. Ну это просто путешествие в 90-е годы… мало тог что он закрыт и надо стучаться и добрый дворник тебя впустит или нет. Как повезет. Но и внутри… Честно говоря, я не понимаю за что получает зарплату начальник станции. Или он не видит из своего кабинета» прекрасное» состояние станции древнего города и историко- культурного центра….
Алексей Белоглазов
Работает 1 автомат и 1 касса , очередь стоит от самого Барнаула.
Евгений Летенков
Люблю это место. Бываю частенько.
Михаэль Князь
Прекрасный городок! Чисто и уютно, сразу видно туристическое место, с Мск очень много туристов даже в ноябре. В основном среди достопримечательностей старые храмы, больше ни чего особенного нету.
Anbrey. Crab.
Рядом со станцией не возможно найти продуктового магазина, а поезда ходят на Москву редко!
ГВ
Гузель Валиева
Сейчас сижу в нем, и меня удивляет грязь. Очень грязно на вокзале. Как будто несколько дней не убирались. Везде летают мошки и мухи. В самом вокзале сделан ремонт, есть места для ожидания. Но грязь прямо все это впечатление от ремонта сводит на нет.
сергей полянчич
Красивый город
ДТ
Дикарь Твин
Сложно уехать вечером
ЛМ
Любава Макаренко
Пo пpибытию на cтaнцию cкачaйте мoбильнoe пpилoжeние "Поездкa"
Maria M
Очень грязно. Негде купить воды. Стоят два автомата, принимающие только наличку. А снять деньги негде . Персонал отвечает только, что ничего тут такого нет и ничего мы здесь не снимем ) Уборной тоже нет. Для вокзала, куда приезжают туристы, очень плохо
Михаил Тен
Жд вокзал небольшого города. Внутри есть кофейный аппарат, который принимает только наличные. Зал ожидания с местами для сидения. Зал не большой, но в период моего пребывания с 8 по 13 декабря 2021 года людей битком не было. Пол моют, чистый. Сотрудники уставшие, но очень приветливые. Жд находиться на большом расстоянии от центра города и это не удобно. Очень раздражает тот факт, что рядом с автобусной остановкой напротив железнодорожного вокзала всегда гора мусора и мусорная урна переполнена. Это ужасно.
drogen bogen
Очень, очень, очень грязно. И маленький зал ожидания. Но персонал очень приветливый, готовый помочь.