Звенигородский
Миша Соколов
Красота
О
Олег
Покусали в этом прекрасном санатории. Еда отстой
Александр Александр
Обычный советский санаторий, с хорошей территорией для прогулок в тени деревьев, но воздух здесь - не надышишься, как в настоящем лесу, даже грибами пахло! )) Особенно это ощущалось в сырую погоду, а дело было в июне. Номерной фонд, разнообразный, что закажешь. Питание, если для не привередливого человека, вкусно и много.
Андрей Дергоусов
Нет бассейна, Не очень впечатлил. Река грязная, пляжи не оборудованы, до г.Москва далеко пока доберешься туда-обратно день закончится.
AY
A YU
Супер всe👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Володя 13й
Хорошее место с весьма добрым и отзывчивым персоналом , замечательная природа, сам город тоже очень понравился . отдельное спасибо инструктору по ЛФК и заведующей этим отделением .
Игорь Нефедов
Живописное место в сосновом лесу, рядом Москва-река и Саввино-Сторожевский монастырь. Хорошее питание, доброжелательный персонал, адекватное лечение.
Виктор По
Отличный санаторий
НФ
Николай Фомин
В общем и целом тихо и спокойно омрачило пребывание столовая готовят отвратительно и преступно 4раза была у меня диарея и один раз сильное отравления с рвотой.
СД
Сергей Донской
Был осенью. До города без авто добираться не удобно. Номера хорошие, персонал приятный. Оформление заняло долгое время.
БА
Булат Анандаев
Санаторий отличный, хоть и старый но есть все для удобства проживающих. Питание 3-х разовое Приемы ведутся до 21:00 Круглосуточное дежурство мед работников и охраны Питание отличное, свежие продукты Врачи хорошие медсестры помогают рассказывают объясняют, теплый и радушный прием оказывают Природа красивая, птицы поют тишина Дорожки даже зимой чистые Очень тепло в комнате, даже жарко Зимой спал с открытым окном Совет тем кто хочет приехать сюда, возьмите небольшие настенные или настольные часы, чтобы отслеживать время приёмов, потому что после некоторых организм расслабляется, и дойти до телефона лень, и можно пропустить прием пищи или процедуру
Кузя Коколов
Место положение далеко от города
ДВ
Денис В
Есть Вайфай, природа супер, процедуры стандарт, монастырь рядом, кормят хорошо, до Белорусского вокзала электричка со Звенигорода. Минус нет магазинов, был один и тот закрылся, но город рядом там все есть. Культурный центр Орловой там театр и кинотеатр. Своя культурная программа тоже есть, иногда фильмы, танцевальные вечера из за контингента не очень, пенсионеры :)
Ir Ir
Совок во всей красе. Убогие номера, болтающиеся розетки, скрипучие шкафы, жуткая сантехника, вонь столовой на полтерритории - иди по запаху, не ошибешься. Отсутствие сотовой сети с изумительным ответом кого-то из службы «бронирования» ( они не знают это слово, не то образование) - мы в лесу находимся! Вышку сотовую не пробовали установить, лесники? Нет освещения ночью, лес же.
Ольга Юдина (Колесова)
Отдых для стареньких и больных. Молодежи скучно.
Максимус Канев
Отличный санаторий, кормят просто великолепно, очень понравилось как кормят, интернет появится, если установить свою вай фай станцию.
Elena
Понравилось: Персонал, еда, номер (брала одиночный улучшенный), территория, набор мед.услуг. Дорожки чистят, каждый день уборка номера, для детёнышей даже новая большая детская площадка есть. Вкусная и разнообразная еда (меню по выбору). При въезде в санаторий есть небольшой магазинчик, а также рядом вход в Саввино-Сторожевский монастырь. Мед персонал на высоте, внимательные к пожеланиям. Важно: интернет ловит хорошо только в отдельных частях санатория (теле2 не ловит вообще, Билайн - лучше, МТС- хуже). В номере есть всё, как и в описании. Набор гостя был (тапочки, шампунь-мыло, зубн.щетка, станок). Чтобы перезагрузиться - лучшее место.
Л
Левина
Понравилось: Тишина, красиво вокруг. Очень приветливый персонал. Это было удивительно. Тепло в номере, даже жарко. Спала с открытым окном. Довольно чисто. Бывает и лучше, но не критично. Удобный матрас. Интернета в номере нет, звонки только с балкона. Но иногда это скорее плюс, чем минус. Зависит от целей поездки. Ездила на 2 дня, не знаю про медуслуги. Не понравилось: Приехала поздно вечером, не могла найти корпус. С трудом нашла указатель к нужному зданию. Хотелось бы более внятных ориентиров. Наверное летом и днем это не проблема, но вечером зимой было страшновато. Когда вышла к единственной освещенной двери, была счастлива. Ну и снова- нет интернета.
A
Anna
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Заказное питание только через 5 дней. Хотелось бы шведский стол или заказ питания на след.день
Х
Хромов
Понравилось: Природв Не понравилось: Советский быт
Н
Николай
Отвратительно! Понравилось: Из того, что могло понравиться - только месторасположение. Все остальное: номерной фонд, качество обслуживания заслуживают отрицательной оценки. Не понравилось: Впервые столкнулись с тем, что постельное белье в санатории должны заправлять сами отдыхающие, заплатившие за ожидаемый сервис немалые деньги. Сантехника в номере (улучшенный!! 2-х комнатный) в ужасном состоянии. Кроме куска мыла никаких туалетных принадлежностей не предоставляется (ни шампуня, ни геля, ничего больше). Но самое главное из абсолюино недопустимого это то, что в номерах не только не было интернета, но даже простая телефонная связь не работала!!!. Отдыхающие здесь не имеют возможности до кого-либо дозвониться, также как и до них никто дозвониться не может. О такой дикой "специфике" об'ект размещения ОБЯЗАН предварительно информировать своих потенциальных гостей. Ужаснувшись тому, что нам предлагалось на отдыхе в этом учреждении, мы были вынуждены немедленно написать заявление о возврате уплаченных денег и покинуть данный санаторий. Надеемся на возврат наших средств, а о потраченных на дорогу времени и деньгах, об обманутых ожиданиях, испорченном настроени, и других элементах морального вреда, видимо, придется забыть, хотя знакомые советуют и в этой связи требовать соответствующей компенсации. На рынке коммерческих гостиничных услуг подобный об'ект не имеет права работать.
Андрей
Понравилось: Дешевая цена, рядом саввино- сторожевский монастырь, Не понравилось: Пдохой ремонт в номерах, из крана идет ржавая вода
A
Andrey
Отличный отдых в отличном месте Понравилось: Расположение санатория - рядом с Саввино-Сторожевским монастырем. Большая территория, тишина и покой. Для семейного отдыха по соотношению цена/качество - то что надо! Не понравилось: Для полного счастья хотелось бы интернета во всем корпусе, а не только на первом этаже.
S
Sergey
Обычный санаторий с времен СССР. Понравилось: Вежливый и приветливый персонал. Большая территория и соседство с монастырем. Погулять есть где однозначно. Не понравилось: Повара старались, но все скромно. Раннее выселение.
Анна
Понравилось: Шикарная территория и природа! Есть где покататься на лыжах, коньках. Вкусная еда. Хороший теплый номер, в котором есть всё для комфортного проживания (холодильник, чайник, посуда, утюг, гладильная доска). Вид из окна потрясающий. Два достаточно больших балкона. Рядом находится замечательный монастырь. Для спокойного отдыха отличный вариант! Не понравилось: Из косметических принадлежностей только мыло.
I
Iuliia
Проживание в номере комфортное, всё необходимое есть. Понравилось: Расположение, возможность отдохнуть, подышать свежим воздухом. Персонал внимательный, доброжелательный. Возможность посетить интересующие места с экскурсией.
Ekaterins
Если хотите тишины и покоя, большую территорию для прогулок и еда не принципиальна. То,можно ехать! Понравилось: Прекрасно расположен в лесной зоне, рядом с Савинно Сторожевским монастырем. Отличная территория. Не понравилось: Единственное, что все портит это еда. Более, чем странный набор блюд. Теоретически можно что-то выбирать по меню, а практически (видимо в связи с новым годом) выбирать нам не дали. Мы заехали 31.12, а что-то выбирать можно было только с 4.01 (мы уехали 3.01). Продукты сложно сочетаемые между собой и огромное количество крупы (каш всех видов) на завтрак-обед-ужин. Порции весьма небольшие
Александра
В принципе неплохо, но в номерах очень плохо убирают Понравилось: Тишина, покой, природа Не понравилось: Еда не особо. Плохая уборка в комнате
Ekaterina
Хорошее место за отличную цену Понравилось: Понравился номер, совершенно новый. Мы были первые кто в нем жил. Большая территория и есть чем развлечь себя (лыжи, теннис, массаж). Внимательное отношение персонала. Белые халатики в ванной. Есть парковка. Вид из окна на заснеженные деревья) в целом впечатления очень приятные от места: тихо и спокойно, лес - то что надо для семейного отдыха Не понравилось: Номер был настолько новый, что у нас оказались даже полотенца с этикетками 😄 то есть не стиранные. А это был большой минус, так как мы с грудничком были, а своих полотенец не брали. Заезд немного странный: тут зарегистрируйся, иди туда за ключами, а жить ты вообще в третьем месте будешь. Ну это санаторий, а не отель, поэтому это может в порядке вещей. Еда это отдельный разговор. Еда диетическая, местами безвкусная вовсе. Совет - берите еды с собой, если не диабетик 😄
drogen bogen
Ну, такое. Я тут вообще случайно оказалась, и я не то что бы очень отдохнула - интернет есть только на первом этаже, где зимой холодно, а мне нужен был интернет для работы, и это было неудобно. Понятное дело, что это санаторий, здесь лечатся, но было не очень. Еда, естественно, диетическая, полезная, каши всякие. Территория скучноватая но в целом обширная, есть, где погулять. Место только для лечебного отдыха. Собственно, санаторий)