Подмосковье
Санаторий
Забронировать
НБ
Наталья Барышева
Лечение никакое от слова совсем . Есть с чем сравнить например в санатории в который поехали за свой счёт 200 т.на двоих отдали зато получили и процедуры и обхождение.А в МВД санаториях люди работают за копейки и все равно пытаются улыбаться. Интернет только в коридорах и холле , а в номере отвратительно показывает тв и нечем больше заняться так как постоянно дождь. Сама территория красивая очень много зелени и воздух замечательный
Майор Косухин
Замечательный санаторий! Чистейший воздух! Диета!
ОЗ
Олег Зуев
Отдыхали с женой здесь в первый раз. Впечатления хорошие. Все понравилось. Коллектив хороший. Внимательный. Питание выше среднего. Даже поправились.
Эдуард Фёдоров
Замечательный санаторий, был здесь уже два раза. Прекрасный отдых, лечение и проживание на уровне. Рекомендую.
ВТ
Владимир Торшин
Бесподобно. Воздух, лёгкие разрывает от чистоты. Персонал, малейшие люди. Жили в полулюксе в старом здании, своих денег стоит с лихвой. Две отдельные комнаты. Питание в этом году ( мы были июль-август 2025 г. ), поменялось, ( было заказое, а сейчас, что привезут. ), но вкусно, особенно первые блюда. Про медицину писать не буду, это отдельная тема.Ездим в этот санаторий лет десять, если не больше. И потом,Это же ЗВЕНИГОРОД , самое благодатное место .
Афсана Исмаилова
Родители были в этом санатории. Очень всем довольны, от их лица выражаю благодарность мед.персоналу, за вашу доброту. Родители даже задумываются вернуться, а это хороший показатель качества санатория.
ик
игорь кухта
Отличная природа, хорошее место для отдыха и лечения
Елена Пепенцева(Малинкина)
Просто класс!!! Отдых на отлично.!!!
Игорь Познахирко
Тишина, прекрасная медицина, вежливый персонал, достойное меню. Но, совершенно отсутствует экскурсионное обслуживание, за исключением поездок в парк "Патриот" по субботам. Остальное сами, сами... Скукота. Это нужно срочно менять.
Владимир Фёдорович
Выбора меня уже нет. Вай Фая нет. А так все нормально