Верамед премиум
Медицинский центр
Вакансии
TМ
Timur М
Ужасно некомпетентный лор врач, у ребёнка орви с насморком (2 года) , назначение - антибиотик (в аннотации с 5 лет), сироп от кашля (в таком возрасте не назначают, перерастет в бронхит) и долфин. У кого есть дети поймут абсурдность данных назначений. Еще и на мазок развела за доп плату. Не советую
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовол…
Timer Gabbasov
Понравилось как обслужили. Врач отлично ладит с детьми
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслуживани…
Олег Кумейко
Рекомендую. Квалифицированные и внимательные врачи. Пациентоориентированный подход. Доступные цены.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Игорь Купцов
Великолепная клинка и отличные отзвывчавые врачи,персонал замечательный.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались положительные впечатления о клинике. Будем рады видеть вас снова!
NM
Nifin Mafin
Лор Якушева классная и приятная в общении, бал снижен за некоторые непрофессиональные моменты со стороны узиста и персонала с рецепшена.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Крепкого здоровья вам и вашей семье!
Анатолий Чукин
Посетил данную поликлиникув целях профилактики. Обстановка в целом ОЧЕНЬ доброжелательная. ВСЁ очень вежливо и спокойно. Цены демократичные. Обращался к врачу урологу андрологу Емельянову Юрию Тимофеевичу. Внимательно выслушал проблему, осмотрел, назначил профилактические мероприятия и анализы. Профессиональная работа врача оставила неизгладимые положительные впечатления. Удачи Вам в Вашей деятельности!
31 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам пришлась по душе наша клиника. Всегда рады помочь при необходимости. Здоровья ва…
AT
Alina Tarasova
детская офтальмология желает оставлять лучшего
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем работать над собой. Здоровья вам и вашей семье!
Denis Sky
Очень приятный медицинский центр. Назначают все по делу, не выкачивают деньги, как в некоторых других частных клиниках. Администраторы на ресепшен грамотно все подсказывают. Я рекомендую этот медицинский центр.
Оксана Сазонова
Обратилась в клинику за обследованием для плановой госпитализации. Оператор по телефону записала меня на удобное время, с минимальным интервалом между процедурами. Приём был соответственно записи, без ожидания, очень удобно. На ЭКГ попала к кардиологу Филатовой Елене Владимировне. Она госпитализировала по скорой пациента, который был на приеме до меня. Сразу видно хорошего специалиста, работающего по призванию. И бригаду 03 оперативно вызвала, и транспортировку больного в сопровождении бригады до выхода обеспечила. Буду и впредь обращаться в эту клинику.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв. Очень рады, что вам пришлась по душе наша клиника. будем рады виде…
ЕТ
Екатерина Тарасова
Хочу выразить огромную благодарность доктору гастроэнтерологу Хилько Юрию Степановичу за его профессионализм,за позитивное,доброе и внимательное отношение к пациенту!Не думала,что процедура гастроскопии может быть настолько комфортной)После назначенного лечения стала чувствовать себя намного лучше,спасибо Вам,доктор!!! В целом клиника на высшем уровне,девушки на ресепшен милые и обходительные!
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо, что оценили профессионализм нашего доктора. Мы обязательн…
Анастасия Б
Добрый день! Я очень боялась пройти процедуру исследования кишечника колоноскопию. Когда узнала, что в Верамед Звенигород её делают под наркозом, в медикаментозном сне, то очень обрадовалась. В клинику Верамед Звенигород, обратилась впервые. Меня встретили очень радушно и приветливо, спасибо руководству за организацию работы. Исследование и наркоз перенесла абсолютно спокойно, спасибо большое врачу анестезиологу Кумейко Олегу Владимировичу. На ресепшн узнала, что Олег Владимирович, еще и главный врач клиники, выражаю ему двойной респект.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о процедуре в нашей клинике! Обязательно передадим слов…
КС
Карина Симонова
Частенько обращаюсь с сыном в ВЕРАМЕД Звенигород к педиатру. Самый основной плюс, это то, что можно выбрать удобное время посещения, и прийти без ожидания в очередях. Нет скопления народа и меньше риск подцепить вирус, особенно в сезон ОРВИ. Педиатр грамотная, назначения все обоснованные, лекарства "пустышки" не назначает, к ребенку подход находит всегда, даже если он капризный.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Здоровья Вам и Вашим близким!
ЮБ
Юлия Бондаренко
Мне нравится клиника Верамед. Впервые я попала на прием к гинекологу, мне понравился врач, все назначения были по делу, нужные анализы и исследования. Да и вообще приятно прийти в красивую клинику, где на рецепции улыбаются и с радостью отвечают на вопросы, где у врача современное оборудование и все исследования можно провести в одном месте. Сейчас я полностью отказалась от обычных поликлиник, если нужно хожу только в Верамед
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв о нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Баканова
Верамед у меня находится достаточно близко к дому, во время беременности проходила все УЗИ здесь. Врач опытная, смотрит очень детально, не торопясь, все объясняет. Оборудование хорошее, точное, персонал вежливый, а на ресепшене всегда встречают с улыбкой.
25 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв о нашей клинике. Здоровья Вам и Вашим близким!
ол
оля лебеденко
Не понравился ортопед в обычной поликлинике, поэтому повела сына в Верамед. Качественно и внимательно провел осмотр, дал необходимые рекомендации, нашел подход к неусидчивому ребенку. Сама клиника понравилась тоже, просторная, чистая, светлая, нет толкучки и очередей. За день до приема напомнили звонком, что тоже плюс, так как в круговороте дней я как мама могу что то и забыть.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв о нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова!
Oksana
Обращалась в Верамед уже неоднократно. Была на приеме у гинеколога Беловой В.И., проходила курс лечения. Врач понравилась вежливым и человечным обращением. Не сравнить с муниципальной клиникой. По назначению проходила в этой же клинике УЗИ. В целом, я довольна. О пациентах здесь действительно заботятся. В колл-центр дозванивалась без проблем, нужно было перенести запись на другое время, проблем не возникло.
10 января 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за отзыв о нашей клинике. Обязательно передадим Ваши слова Виктории…
МЖ
Мария Жулдыбина
Я думаю многие согласятся, что время - очень ценный ресурс, и совсем не хочется его терять в очередях. К счастью в Верамед все четко: приветливые администраторы, всегда с пониманием относятся к пациентам, записывают на удобное время, всегда перезванивают накануне приема. Да и врачи - профессионалы своего дела, мне лично всегда помогали.
10 января 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за отзыв о нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова!
Tina Babayan
Наблюдаемся с дочкой с рождения в ВЕРАМЕД Звенигород у педиатра Формазюк Элеоноры Васильевны. Очень внимательный доктор. Под ее руководством начали прикорм, делаем прививки в соответствии с календарем. Приятно, когда молодую маму не запугивают, а объясняют и помогают во всех вопросах, связанных со здоровьем и уходом за ребенком.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Tina! Спасибо, что поделились впечатлениями о клинике Верамед. Обязательно передадим Ва…
Давид Садоян
Был в этой клинике на приеме у офтальмолога. Удобно, что записали по телефону и на прием попал точно по времени. В самой клинике приятно, чисто, все современное. Администратор проводила до кабинета врача. Врач вообще отличный! Ответил на все мои вопросы, дал полную рекомендацию по лечению. И главное,- это все без очередей, нервов и негатива.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам и Вашим близким!
Марха Марха
Записывала сына к стоматологу по телефону, консультировала довольно приятная девушка. За день до записи, позвонили, напомнили. Клиника чистая, на входе измеряют температуру, проходит дезинфекция рук. Персонал вежливый, общаться приятно. Приняли нас в назначенное время, никаких накладок и очередей. Хочу так же выразить огромную благодарность Леонтьевой Д.К. за комфортное и профессиональное лечение, сын вообще не испугался.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем центре. Обязательно передадим благодарность Диане Карл…
Мария Иванова
Клиника оставила скорее положительное мнение, была на приёме у массажиста несколько раз. Сразу чувствуется профессионализм и огромный опыт работы, с моей проблемой справился за несколько сеансов. В клинике чисто, нет лишней суеты и толпы в коридорах, потому что все приёмы по записи. Мед. персонал вежливый, на ресепшене отвечают на все вопросы.
23 ноября 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Татьяна А
Мне понравилось,у меня были боли в сердце,я записалась на узи сердца в Одинцово на Новоселовой и попала к прекрасному специалисту. Она все очень тщательно посмотрела и сказала,что с сердцем у меня все в порядке. Предположив,что это межреберная невралгия. Надавила,на спине какие то места и правда появилась боль) Я ей очень благодарна,фамилию не помню,зовут Оксана
23 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о медицинском центре "ВЕРАМЕД" и о наших специалистах…
Оксана Жукова
Зимой надо было пройти полное обследование. В Москву каждый раз ездить не хотелось, стала искать хорошую клинику, расположенную не далеко или в пределах Рузского района. Прочитав отзывы ближайших клиник, доверия мне не внушила ни одна, и тут соседка мне посоветовала клинику Верамед в Звенигороде, за что ей огромное спасибо!!! Очень хорошая клиника, весь персонал вежливый и внимательный, все четко, ни каких не нужных ожиданий в очереди. Все анализы четко и во время. Спасибо Вам за Ваш сервис, теперь только к Вам!
КП
Катерина Петрова
Врачи - молодцы! Вытягивать деньги обучены в высшей степени! Записалась на узи( по женским делам), на меня нагнали жути, тут же созвонились с гинекологом (видимо, доброй приятельницей), начали убалтывать на приём к гинекологу Долго убалтывать не пришлось, ибо запугивали такими фразами как "У вас всего 4 месяца назад кесарево было" и "я бы госпитализировала, но вы лучше еще к гинекологу нашему сходите, что она скажет". На этот же день записалась к "специалисту", которая осмотр начала с фразы "ухЁ" На моё ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ? она ответила "нет, нет, всё хорошо" По итогу))))) "нашли" у меня кисту (проверялась месяц назад - ничего не находили🤷♀️) И цитирую : "Тут вот есть что то, но на узи этого не видно"🤷♀️🤦♀️ Вышла в полном шоке! Села в машину и тут же записалась на приём в госпиталь Вишневского. Там осмотрели, сказали, что НИЧЕГО из того, что написали мне в верамед не наблюдают Так же, в заключении верамедовских врачей написано "образование, без четких контуров, округлой формы, размерами до 20см" Что то прям НАШЛИ! 20 см как-никак Я и профессор в госпитале были (немного совсем) в шоке, ибо при моем телосложение эти 20 см должны были бы выглядеть как 5й месяц беременности минимум! В общем, за 1.700 рубликов у одной + у второй (за узи не помню сколько точно, но тоже около полутора ₽) получила массу впечатлений! Оооочень жаль, что есть "врачи" для которых важнее сделать план... И КАК, блин, можно найти кисту, которой нет?????
Анюта Смирнова
Я от экземы избавилась у Тимашовой Ольги Михайловны в Верамед, специалист классный, прошла у нее курс назначенной терапии. Все в комплексе дало положительный результат и все эти коросты наконец-то стали исчезать. Очень хорошая клиника, просто ни одного нарекания по работе, быстро, качественно и без очередей, осталась довольна.
Виктория Весёлова
Я в нашу детскую поликлинику не хожу с ребенком, мы обслуживаемся в Верамед уже второй год. Сказать, что я довольна, не сказать ничего. Врачи все настоящие профессионалы, таким специалистам не страшно доверить самое ценное. Есть возможность вызова врача на дом, причем не нужно ждать врача пол дня, приезжают очень быстро!