Звенигород
В здании
4.4
ТЯ
Татьяна Якушева
Вот в моем номере лично не устроила душевая сломан сам подражатель воды.Сам поддон тоже оставляет желать лучшего,чистота на 3.Вода лилась почти как из крана.) Нет тапочек одноразовых, фен. Такой номер не стоит 3т рублей за сутки. Один плюс ,что в центре города и всё
ВА
Владимир Аксеновский
Номера в гостинице сильно усталые .Ламинат вздутый в номере , лейка в душе сломана тв не показывает .Окна были на дорогу спать было не возможно с открытым окном ( орут,музыка громкая, машины гоняют и мото ещё громче )Оплата только наличные или перевод! Желание снова нет посещать эту гостиницу)
F
Fr1zzi
Хорошо погостили
Евгений Плеер
Провинциальная гостишке. УБИТО всё. А так по меркам Звеника пойдет
Дмитрий Мик
Живу в этом городе, очень уютный.
Ar Rut
Хуже отеля я не видел. Оплату картой не принимают чтобы избежать налогов, номера убитые, сантехника в ужасном состоянии, мебель неудобная. Не останавливайтесь здесь, уж лучше снять посуточно квартиру
Mariya Apreleva
Очень уютно, приветливо, удобно. В номере всё что нужно есть. Хорошее отношение! Отдыхали два раза 👍
Анна Михнова
Просто кошмар, в городе 2 ой раз уже и такого хамства не встречала ни разу. В номере не прибирают, номер прокуренный. Сервис ужасный , вас могут разбудить ночью потому что решили проверить номер , нет слов просто !
НГ
Наталья Гусева
Ужасно(( цена, качество не соответствует. Завтраков больше нет. Одеяло заправляешь сам и немного хамства в подарок
Толик Манченко
Уютно!!!!!
Светлана
Понравилось: Отличное расположение гостиницы, в самом центре. Чистый просторный номер, с хорошим холодильником и набором посуды. На первом этаже столовая, с хорошим выбором домашней еды и не большими ценами. Большой плюс-частная парковка со шлагбаумом и видеонаблюдением. В ванной есть набор шампунь-гель-мыло. В холле на этаже есть куллер с холодной и горячей водой. Не понравилось: Сломанный унитаз, шум от лифта (номер 401), нет чайника.
Irina
Понравилось: Название гостиницы полностью достойно городу! Прекрасный город Звенигород и одноимённая гостиница порадовала и расположением, и сервисом!! Уже планируем следующую поездку, останавливаться будем только в гостинице Звенигород!!! Всем рекомендуем!!! Приезжайте, не пожалеете!! Не понравилось: Замечаний и пожеланий нет!
Екатерина
Понравилось: Расположение и вкусная столовая
Irina
Понравилось: расположение хорошее в центре города рядом много магазинов монастырь саввинский зимой -это чудо Не понравилось: трудности с такси в выходной
Irina
В номере 412 все стало хорошо. Против курильщ-ов нужна усилен.дымовая сигнализация Понравилось: Первыйй номер 410 имел отвратительную вонючую кровать, с оголенными пружинами. Пахло помойкой и прокуренностью.Огромное спасибо администратору, заступившему на смену 3.02,которая помогла подобрать не вонючий номер с удобной кроватью, благодаря ей продлила свое пребывание в гостинице Не понравилось: Звукоизоляция дверей никакая, хорошо,что было мало гостей на этаже.
Оксана
Понравилось: Атмосферно, удобное расположение Не понравилось: Хотелось бы что бы работали карты оплаты
Олеся
я приехала отдыхать поэтому все в порядке, но персонал не понравился и номер такое себе, не как на фотографиях Понравилось: расположение и вид из окна прекрасны Не понравилось: персонал недовольный, я приехала ночью целый час меня не могли разместить , при том что я все забронировала заранее, оплата наличкой, очень неудобно это. заселили не в ту комнату что на фотографии, без ванной, комната с ванной - это люкс и стоит вдвое дороже. шумели соседи((
L
Linar
Понравилось: комфортная гостиница!
L
Linar
Понравилось: удобное расположение, хорошая столовая внизу.
Алексей
Понравилось: Гостиница находится в центре города. Не понравилось: Плохая шумоизоляция. Слышно все, что происходит в коридоре. Лифт с техническими особенностями.
Marishenk
Хорошая гостиница. Нас всё устроило. Понравилось: Удачное расположение гостиницы, чистый номер. Не понравилось: Не удобно, что нет лишних розеток (одна розетка где-то за столом и одна розетка в переходнике сверху холодильника).Хотелось бы, чтобы у каждой кровати было по розетке.
Maria
Понравилось: Очень чисто, на второй день заходят - предлагают уборку, чай, кофе, смену полотенец... Слышимости соседей практически нет ( в обычной новостройке намного хуже) . Кулер с горячей-холодной водой в коридоре, как заканчивается - сразу меняют. Рядом много магазинов, в том числе продуктовых. Есть Макдональдс не далеко, парк. Хороший отдых за не большие деньги! Не понравилось: Шум с улицы, к сожалению одноместных номеров на другую сторону нет. Подушка - пух-перо (информация больше для аллергиков) Летом бы не поехала - нет кондиционера
Светлана
Понравилось: Чисто. Полулюкс вполне комфортный
Maria
Понравилось: расположение , условия заселения Не понравилось: отсутствие места на парковке, хотя когда бронировался номер , была поставлена галочка о необходимости парковки
Ольга
Понравилось: Идеальное расположение в центре города. Чисто,удобно. Внизу гостиницы Блинная, где можно отлично недорого позавтракать Не понравилось: Сильная слышимость в номерах
Elena
Понравилось: Расположение, соотношение цены и качества.
Сергей
Для одной-двух ночевок в командировке, и для очень невзыскательных посетителей, пойдет наверное Понравилось: ничего Не понравилось: Завтрака нет, номера прокуренные, интерьерчик очень скудный, в номере нет элементарно ложки для обуви. Абсолютно непонятно зачем одеяло и пододеяльник лежат отдельно в шкафу, вместо того, чтобы лежать заправленные на кровати. Внешний вид номера с кривыми пластиковыми трубами - так себе. Если для командировочных, чтобы только переночевать в тепле, еще потянет. Завтрак в кафе при гостинице бюджетно, но излишне простенько. Есть можно только блины. Кофе из кофемашины - отвратительный, из пережженных зерен и напоминает воду с кофейным вкусом. Обеды и ужины в этом кафе хоть и бюджетные, но абсолютно невкусные - не рекомендую. Всю ночь под окном гонки машин и мотоциклов без глушителей, хотя и центр города. Почему нет патрульных экипажей ДПС - непонятно. Спать можно только с полностью закрытым окном.
Elena
Отличный вариант для краткосрочной или деловой поездки Понравилось: Очень удобно расположен, минута пешком от московского автобуса. В номере чисто, тепло, есть все, что нужно. Не понравилось: Неплохо проверить душ - вдруг начал свистеть. Жаль, что нет фена в номере.
Николай
Понравилось: Чисто и комфортно Не понравилось: За эти деньги всё норм. Небольшой запах табака.
A
Anonymous
Гостиница Звенигород Понравилось: удобное месторасположение. Чистое белье и полотенца. Наличие собственной парковки. Не понравилось: Не точное описание условий проживания. по запаху сложилось ощущение, что все здание обкурено.
X
Xutik
Понравилось: Расположение в центре. Хорошая цена. Чисто. Приветливый персонал. Парковка. В здании есть кафе с завтраками. Вкусно Не понравилось: Интерьер комнаты напомнил советские гостиницы.
Nadegda
тихий, уютный отель Понравилось: Отель в историческом центре. Все в шаговой доступности. Рядом много кафе. Без вопросов заселили чуть раньше расчетного времени. Есть собственная парковка, можно оставить автомобиль. Номера скромные, но очень чистые и теплые. Есть все необходимое: телевизор, холодильник, тарелки, ложки, стаканы, кружки. На этаже кулер с горячей и холодной водой. Постельное новое. Окна выходили во двор, поэтому в номере было тихо. Очень милые и отзывчивые администраторы.
Natalya
Понравилось: Чистота и ресепшн
Irina
Понравилось: Понравилось расположение Не понравилось: Можно улучшить завтрак
Наталья
Понравилось: Отличная гостиница! Приветливый персонал, приезжала в город по работе. От жд на такси до гостиницы 5-7 мин. Гостиница расположена на центральной улице города,всё в шаговой доступности(магазины,кафе,аптеки). В стоимость проживания включён вкусный завтрак (на выбор 4 разновидности). В номере уютно и чисто ( убирались каждый день) . В номере телевизор, холодильник, полотенца( 2шт), тарелка,ложки,чашка,чай,кофе,гель для душа,шампунь,мыло,туалетная бумага. Не понравилось: Попала в разгар ремонтных работ на улице. Это единственный минус. И временный.
Natalia
Понравилось: Удобное расположение гостиницы, кровать, туалетные принадлежности, чисто. Не понравилось: Холодный пол, хотелось бы ковролин или тапочки. В душе нет полочки для туалетных принадлежностей.
V
Vitaly
Не понравилось: Если бы не ремонт по всей Московской улице, было бы совсем хорошо!
Александр Дощечкин
Посетил город в первый раз, местные так накурили, что соседи подумали, что мне плохо. Минус в том, что кроме как дуть, в городе нечего делать.
Елена
Добротный советский вариант Понравилось: Понравилось обустройство номеров, у нас в 4х местке была мини-кухня, а это очень удобно. Чистое белье. Внимание к деталям, а именно набор для ванной в виде шампуня мыла и геля, освежитель воздуха в туалете, набор посуды в кухонном уголке. Хоть гостиница и старая, но за ней стараются следить и находиться там было приятно. Хочется отметить вежливый персонал. Неплохие номера полулюкс Не понравилось: Конечно, гостиница требует обновления. Не очень понравился завтрак.
Л
Лубяницкий
Надо дать возможность оплачивать кредиткой Не понравилось: Не принимают карты для оплаты
K
Ksenia
Понравилось: Хорошая столовая рядом с гостиницей. Не понравилось: Не понятно на счет телефонной связи с администратором, и не очень понятно с уровнем безопасности. Охранников я не видела. Надеюсь, у гостиницы есть договор с охранной организацией на всякий случай.
Екатерина
Небольшая занятная гостиница. Хороша на день-два. Понравилось: Удобная гостиница в центре Звенигорода. Была возможность в сжатые сроки ознакомиться с достопримечательностями без проблем. В гостинице чудесная парикмахерская. А городок прелестный. Чем то местами напоминает европейский. Не понравилось: Завтраки обеспечиваются блинной, работающей и для города. Ограниченный выбор "по карточкам гостя", которые надо получать у администратора. Менять нельзя) просто заказываешь дополнительно. Открываются поздно. Такой привет из столовых :-) И все бы хорошо, но пылесосы в 8-9 утра в соседних номерах как то не очень способствуют доброму утру, особенно, когда времени на отдых очень мало и загруженный график каждый день.
K
Konstantin
Хорошая гостишка Понравилось: Находится прямо в центре, есть небольшая парковка, вокруг много ресторанов, магазинов, в самом здании есть столовая. Очень любезный персонал, вернули оставленную в номере вещь Не понравилось: Можно разнообразить завтраки, цена за номер на мой взгляд чуть завышена для гостиницы. В остальном все хорошо
D
Dmitry
Не понравилось: В меру чистая, в меру комфортная. Стоит своих денег.
A
Andrey
. Понравилось: Отличное расположение в самом центре. Рядом магазины, рестораны. Брали полулюкс. Хорошие завтраки по талонам в столовой. На ужины не ходили. Номер, в общем, просторный. Не понравилось: Подушки - ужасные, огромные и жёсткие по-советски набитые. Одеяла не вдеты в пододеяльники. На простыне пятно. Третье спальное место в номере - для ребёнка годится, а взрослый ему не порадуется. С открытыми окнами шумно.
Екатерина
Понравилось: Одноместный номер - холодильник, тв, набор посуды, чай, кофе, отличная двуспальная кровать, в санузле всё рабочее, мыло, шампунь и гель прилагается ( надо бы ещё одноразовые зубные щётки давать). В коридоре стоит кулер с горячей и холодной водой. К номеру прилагается очень скромный завтрак. Не понравилось: Отсутствие кондиционера - номер на солнечную сторону, на центральную улицу, в жару +32 единственное окно никак не спасает. Даже ночью очень шумно. Очень тянет табачным дымом.
Надежда
Неплохо, но за такие условия цена завышена Понравилось: Удобное расположение рядом с большинством достопримечательностей, приветливый персонал, завтраки хорошо подходят для того, чтобы накормить детей Не понравилось: Нет кондиционера и в номере ужасно жарко. Из-за жары пришлось открывать окна, но под ними оживленная улица и соответственно очень шумно. В целом, ремонт и мебель уже весьма старые.
Елена
Понравилось: Расположение отеля, наличие парковки и столовая на первом этаже Не понравилось: Водогрей в номере был подключён в розетку, которая не работала. О том, что надо включать водогрей самостоятельно и искать другую розетку, мы не могли предположить... Вечером после возвращения с прогулки по городу...это стало неприятным сюрпризом...
К
Кирсанов
Понравилось: Месторасположение и все. Не понравилось: Нету кондиционера, лифт вниз не работает, ужасные завтраки, цена завышенная за гостиницу такого низкого класса , говорили что включены тапочки и разетки около кровати, это ложь. На ресепшн была невежливо женщина, которая постоянно говорила по телефону и игнорировать посетителей. 3500 за день это перебор для такой гостиницы.
Elena
Понравилось: РАсположение супер. Старая советская гостиница. Чисто, нормально кормят.