Авир-Строй
Торгово-производственная компания
ЭШ
Эля Шакирова
В мае 2024 сделали заказ навеса входной группы в компании "Авир-строй". Замеры и проект для нас выполнил Евгений- специалист высшего класса! Евгений сразу определил все возможные проблемы и подсказал варианты решений. Одним словом, к работе подходит по принципу " как для себя", продумывая все до мелочей. Монтаж выполнили быстро, четко, аккуратно. Вокруг входной группы расположены две цветочных клумбы, ни одно растение не пострадало, я была счастлива вдвойне, что появился навес и все вокруг осталось целым.Даже по нашей просьбе добавили к конструкции перила для наших бабушек, за это отдельная благодарность за понимание и поддержку!Работают ребята очень грамотно, слажено и профессионально, после монтажа оставили идеальный порядок, будто никаких работ не было, большие молодцы! Сам навес вышел идеальным, отлично вписался, теперь радует нас своим лаконичным видом и практичностью. По совету Евгения, мы решили заменить наши деревянные лесенки на металлические и сделали новый заказ. Очень рады знакомству и дальнейшему сотрудничеству, желаний много, будем вместе воплощать!
Марина Селихова
Летом заказывали подъёмные ворота в Авир-строй. Работают без нареканий, зиму выдержали отлично. Воротами очень довольны. Рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады оказаться полезными и в дальнейшем!
ML
Marina Lazareva
Хочу поблагодарить сотрудников данной компании за проделанную работу . Мой заказ был не простой . Сложно было определиться с конструкцией откатных ворот. Специалист компании Евгений дал исчерпывающую информацию , предложил варианты, рассказал об особенностях конструкций. В итоге все получилось даже лучше чем я ожидала . Работу выполнили качественно , в установленные сроки. Спасибо! Рекомендую !
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный и позитивный отзыв!
Александр Прохоров
Лет 8 назад заказывал у них откатные ворота. Приехал замерщик, подсказал нюансы по размерам. Не буду углубляться в процессы подготовки основания для монтажа и собственно самого монтажа, все сделано на совесть, работает все до сих пор. Залогом исправности служит их надлежащее обслуживание. Не стоит пренебрегать этим, не такие великие деньги. Я о другом. Появилась необходимость управления воротами дистанционно. Обратился за консультацией. Приехали, посмотрели привод ворот, предложили варианты. Понятно, наименьшие трудозатраты это модуль на основе GSM, давно откатанная технология. Но!!! Был предложен, и потом реализован более дешевый в эксплуатации вариант, а именно управление воротами посредством WI-FI модуля. Почему бы нет, на участке WI-FI то есть. Один раз за него заплатил пользуйся без каких либо оплат услуг мобильного оператора. Теперь воротами можно управлять вне зависимости от того, где ты находишься. Искренне благодарю ребят.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Максим Малинкин
Работой ребят доволен, профессионально, четко, в срок 🤝 рекомендую
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤗
СА
Сергей Астапович
Делал в Авир-Строе заказ. Управились очень быстро и качественно. Перед заказом подсказали наиболее приемлемые варианты по установке ворот. Адекватный ценник и профессиональный подход. Спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
МД
Мария Дементьева
Спасибо всей команде «Авир-Строй»! Все быстро и оперативно. Очень понравился предложенный дизайн и качество работы.
23 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашего труда! Всегда готовы к дальнейшему сотрудничеству.
Владилен ДиСи
Тут работают настоящие профессионалы, спасибо вам за работу. Навес получился чудный.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас снова !
Игорь Владимирович
Не знаю как насчет ворот,у меня заказ был на рольставни для окон и входной двери. Могу сказать что качество отменное. Алюминий прочный и в то же время легкий, при нажатии не прогибается. С учетом изготовления по индивидуальному заказу, доставкой и установкой вышло вполне экономично.
Сергей Степанов
Приобрел в данной компании 3 позиции секционных ворот для продуктового склада. Одни ворота с наклонным подъемом и двое с вертикальным. На замер приехали 2 специалиста, достаточно быстро обсудили с ними детали и они принялись за работу. Сняли мерки всех трех проемов за пару часов. Изготовления ждал около 12 днейй. На установку приезжали уже другие мастера.