Авир-Строй

Торгово-производственная компания
ЭШ
Эля Шакирова1 отзыв
В мае 2024 сделали заказ навеса входной группы в компании "Авир-строй". Замеры и проект для нас выполнил Евгений- специалист высшего класса! Евгений сразу определил все возможные проблемы и подсказал варианты решений. Одним словом, к работе подходит по принципу " как для себя", продумывая все до мелочей. Монтаж выполнили быстро, четко, аккуратно. Вокруг входной группы расположены две цветочных клумбы, ни одно растение не пострадало, я была счастлива вдвойне, что появился навес и все вокруг осталось целым.Даже по нашей просьбе добавили к конструкции перила для наших бабушек, за это отдельная благодарность за понимание и поддержку!Работают ребята очень грамотно, слажено и профессионально, после монтажа оставили идеальный порядок, будто никаких работ не было, большие молодцы! Сам навес вышел идеальным, отлично вписался, теперь радует нас своим лаконичным видом и практичностью. По совету Евгения, мы решили заменить наши деревянные лесенки на металлические и сделали новый заказ. Очень рады знакомству и дальнейшему сотрудничеству, желаний много, будем вместе воплощать!
Марина Селихова1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады оказаться полезными и в дальнейшем!
Александр Прохоров1 отзыв
Лет 8 назад заказывал у них откатные ворота. Приехал замерщик, подсказал нюансы по размерам. Не буду углубляться в процессы подготовки основания для монтажа и собственно самого монтажа, все сделано на совесть, работает все до сих пор. Залогом исправности служит их надлежащее обслуживание. Не стоит пренебрегать этим, не такие великие деньги. Я о другом. Появилась необходимость управления воротами дистанционно. Обратился за консультацией. Приехали, посмотрели привод ворот, предложили варианты. Понятно, наименьшие трудозатраты это модуль на основе GSM, давно откатанная технология. Но!!! Был предложен, и потом реализован более дешевый в эксплуатации вариант, а именно управление воротами посредством WI-FI модуля. Почему бы нет, на участке WI-FI то есть. Один раз за него заплатил пользуйся без каких либо оплат услуг мобильного оператора. Теперь воротами можно управлять вне зависимости от того, где ты находишься. Искренне благодарю ребят.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Максим Малинкин1 отзыв
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤗
СА
Сергей Астапович1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
МД
Мария Дементьева1 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашего труда! Всегда готовы к дальнейшему сотрудничеству.
Владилен ДиСи9 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас снова !