Малахит
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Никита Стоев
Гостиница прекрасная. Обслуживание отличное. Цены низкие, а номера классные. Есть даже кухня. Советую
ЕЗ
Елена Зажигаева
Хорошая гостиница.Уютно, чисто.
ВШ
Владимир Шмаков
Очень приветливая администратор! Чисто в номерах! отлично оборудованная кухня, где можно приготовить практически всё! Вот на этом плюсы и закончились! Проезд до этой гостиницы только по убогому подобию дороги. До ближайшего магазина около 20 минут, если пешком. Вода в дУше течёт капельками,и пропускать до тёплого состояния надо минимум полчаса. Телевизор показывает 5 федеральных каналов,и ни одного музыкального. Парковку видимо можно использовать только зимой, когда грязь застынет. Надеюсь,в эту зуевку больше не приеду
ГА
Генади Аршакян
2024 году сделали полностью Капитальный ремонт
Кирилл Патрин
Останавливаюсь ни в первый раз. Тихо, спокойно, персонал вежливый, по первому звонку приносят все необходимое. Рекомендую!
Ксения Лакси
Отличная гостиница. Все чистенько, уютненько. Благодарочка персоналу, очень вежливый и дружелюбный.
Ульяна Медведева
Как любитель путешествий, я всегда обращаю внимание на детали, и эта гостиница порадовала меня! Парковка на территории — это огромный плюс.Есть сейф, что добавило уверенности в безопасности наших вещей — мы смогли спокойно погулять по городу, ни о чем не беспокоясь.В общем, впечатления только положительные
Алик
Все хорошо все хорошо, чисто уютно персонал вежливый. Недорого, не шумно, стоянка есть
Ирина Меркулова
Постоянно проживаем в этой гостинице коллективом, всегда нас встречает вежливый, отзывчивый персонал, отдельное спасибо - отделу бронирования, учитывают все нюансы и пожелания. Благодарим и рекомендуем!
Дарина Пименова
Недавно останавливались в этой гостинице на выходные.Приятно удивило наличие собственной парковки — мы без проблем припарковали машину. Номер был просторным и уютным, Обязательно вернёмся!"
Александра Малышева
Провела в этой гостинице чудесные выходные с семьей! Номера уютные и чистые. Персонал был дружелюбным и всегда готов был нам помочь. Вечером мы наслаждались прогулками, познакомились с достопримечательностями - многое рядом. Обязательно вернемся сюда снова!
Елизавета Брежнева
Персонал просто замечательный! Они всегда готовы помочь, Гостиница расположена в удобном месте с отличным доступом к достопримечательностям.Советуем!
Карина Каменских
Неплохое расположение, номера с хорошим видом, чистые, персонал приветливый,Рекомендую!
Диана Дарова
Отличная гостиница! Уютно, чисто, по цене адекватно. Есть кондиционер в номере, удобная парковка и надежный сейф. Все необходимое для комфортного отдыха!
Ольга Шатохина
Отличное место! Всё чисто, красиво. Вежливые сотрудники. Приятные бонусы. Легкое и удобное бронирование номера. Есть своя парковка. Супер!
Карина Богачева
Гостиница предлагает хороший уровень сервиса. Номера оборудованы кондиционерами, что создает комфортные условия для проживания. Также радует наличие сейфа для хранения ценностей и возможность оставить багаж после выезда. Рекомендую для деловых поездок.
Юрий Высоцкий
Я остановился в этой гостинице на выходные, и это было просто чудо! Кондиционер в номере работал отлично, что спасло нас от летней жары. А еще у них есть своя парковка — это огромное облегчение, когда путешествуешь на машине. С удовольствием вернусь снова!
Георгий Рус
Слишком дорого, для такой дыры! Вокруг гостиницы просто ужасно, грязно, лужи! Нет кафе.