Flash
Школа английского языка
Анастасия Нестеренко
Отличная школа. Успешная система обучения. Все нравится. Педагоги нацелены на усвоение программы
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться для вас
ТВ
Татьяна Воробьёва
Дочка с удовольствием ходит на занятия. Стала лучше понимать предмет в школе. Отличная школа английского! Очень нравится,что проводят всякие дополнительные мероприятния! От этого ребенок еще больше в восторге!
10 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, рады вашему отзыву! Ждем дочку в новом учебном году в нашей школе английского языка Flash!
Валентина Галиева
Спасибо большое школе FLASH за интересные и познавательные занятия с детьми. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Мероприятия всегда интересные, дочка всегда приходит довольная с них.
31 июля 2025, официальный ответ
Валентина, рады, что наши ученики получают удовольствие от занятий. Это очень ценно! Благодарим за т…
ИГ
Ирина Герлейн
Отличная школа английского языка! Замечательные преподаватели, умеют заинтересовать детей! Дочка ходит с удовольствием! Школьные домашние задания делает сама. Рекомендую Flash👍
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за рекомендацию и приятные слова! Мы ценим вас!
Ирина Глотова
Очень довольна Школой английского языка Flash.Нравится организация учебного процесса .Ребенок улучшил технику чтения ,разговорную речь.Ребенок с удовольствием посншает занятия .
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ждем вас в новом учебном году!
ЛМ
Лидия Малинина
Очень удобное расположение школы) Flash помогает моему ребенку освоить школьную программу.
31 июля 2025, официальный ответ
Лидия, вместе с вами радуемся вашим успехам! Спасибо за ваш отзыв
VB
Vesta Bestovna
Одна из лучших школ иностранных языков.Прекрасные преподаватели,которые постоянно повышают свою квалификацию.Мой сын с удовольствием посещает данную школу,в школе по иностранному языку твердая 5,умеет переводить,делает сам домашнее задание.Так же в школе есть,так называемые внекласные занятия для детей,летний лагерь.Очень рекомендую школу.
31 июля 2025, официальный ответ
Веста, спасибо вам за приятные слова! У нас самые лучшие ученики