Пунш
4.4
4.4
ЛБ
Лилия Бахтигузина
Заказывали постоянно роллы в данном заведении, всегда нравились, всем хвалили и советовали, но крайняя доставка сильно разочаровала, отвратительная, грубая, хамка девушка, которая разговаривала по телефону с нами, заказали сет «большой куш» время заказа было около 15:20, заказали на мероприятие, несколько раз уточнила точно ли ровно в 19:00 нам его привезут, девушка утверждала, что да конечно. Итог: звоним в 19:30, доставки нет, по телефону грубая хамка сказала, что уточнит, 5 минут ждали пока что-то там решится, берет трубку мужчина, утверждая, что наш заказ потеряли, что-то там произошло, если сейчас закажем новый привезут не ранее, чем через 2.5-3 часа, мы сбросили трубку, перезвонив через несколько минут, просим чтобы приготовили снова и отправили доставку, девушка начала повышенным тоном разговаривать, кричать, якобы вы нам будете писать плохой отзыв и говорить, что это не их вина, А ЧЬЯ ЭТО ВИНА? Я разговаривала спокойно и адекватно с ней, она перебивала,оговаривалась(одним словом хамка), с 10 раза она услышала мой просьбу и приняла заказ. К поварам вопросов нет, приготовили нормально, но эта хамка, испортила сильно желание возвращаться и заказывать у вас снова!
Хорошее меню, вкусные суши, приятный контингент и доброжелательное обслуживание
Иван Иванов
Посещал данное заведение второй раз, т.к. город военный, интернета нету попросил пароль от Wi-Fi, целую проблему создали… официанты не компетентный, не знают как разговаривать с гостями и объяснять, в связи с чем не могут дать пароль… более не посещу данное заведение
Алёна Лазаренко
Пунш самое лучшее место насвете
ОГ
Ольга Глинина
Бываю в кафе, уютно и всегда красиво! Но чаще заказываю доставку. Тут вкусно всё! Очень любим пиццу и ролы, а мидии вообще огонь! Видно, что сделано с душой! Рекомендую!
НМ
Наталья Маштакова
Были первый раз в Знаменске и первый раз в кафе "Пунш".Приятная новогодняя атмосфера, чудесная фотозона. Приятно удивило разнообразие блюд меню. Всё было ОЧЕНЬ вкусно! Цены приемлемые. Отлично и быстро обслужили. Обязательно посетите, если ещё не были. Советую!
ТА
Татьяна Ахмедова
Добрый вечер. Сегодня посетила кафе и как всегда там уютно,чисто,семейная атмосфера. Официанты молодцы!! Как всегда всё безупречно!!! А самое главное это заслуга Ресторатора Анастасии !!! Правильное руководство над всеми кто работает в кафе!!! Её работа на лицо!!!Уважение к клиентам ,чистота во всём!!! Анастасия,молодец,так держать!!! Всех вас и вашу команду с НГ и Рождеством !!’
НЖ
Нина Жукова
Все очень вкусно, качественно, я очень довольна
Марина Палыгина
Роллы разваливаются( в другом кафе больше и вкусно !👏
Валентина Литвинова
Все вкусно, красивая обстановка
ИЛ
Илья Литвинов
Огромное спасибо. Всё очень вкусно. Дети восторге. Я заказываю очень часто именно в кафе Пунш. Курьеры очень хорошие, вежливые.
Виктор Порохов
Хотите пиццу с дешманскими сосиками? Добро пожаловать в эту забегаловку!
ЕР
Евоений Ро
Не берите там ничего с грибами, отравитесь! Остальное неплохое
Мария
Очень уютное место в нашем городке, интерьер дополняется всегда, меню разнообразное от роллов до полноценного обеда, изысканные блюда и красивые коктейли в широком ассортименте, повара шикарные, персонал приветлив, доставка быстрая, спасибо руководителю Анастасии за созданную атмосферу! ❤️❤️❤️
Мася Масявич
Это пипец. Такого неуважения официантов редко увидишь. Вторник вечер, посетители пришли после работы, а три официанта и бармен за барной стойкой мило беседуют и не отвлекаются на просьбы подойти. Администрация!!!!, вы зачем на столы кнопки вызова поставили? Они либо не работают, либо их игнорят все сотрудники. Я официанта с меню ждал 37 минут!!! Это что бы посмотреть меню!!! Еще 20 минут, что бы заказать. Вы реально открыты для людей? Жаль камера не передает чистоту стола, который протирают грязной, мокрой тряпкой оставляющей разводы. Официанты курят прям возле входа в кафе. К сожалению, рядом не где поесть. Думаю именно по этой причине у вас есть посетители. Задумка самого кафе неплохая, но как всегда человеческий фактор все портит. Прикладываю два фото: ожидание и реальность
Андрей
Вкусно. Есть что выбрать
Светлана Первых
Заказывали доставку. Заказ доставлен вовремя, всё очень вкусное. Запечённые роллы горячие. Обслуживание-быстрое и вежливое.
Yuliya Yuki
Качество блюд находится на хорошем уровне, все понравилось. Уютное семейное кафе с приятной атмосферой. Персонал приветливый и вежливый, надеюсь, что новые официанты быстро освоятся и будут соответствовать хорошему уровню обслуживания.
Анастасия Правкина
Сейчас здесь красивое и уютное заведение! Сытная и вкусная еда! 😊 Была ни раз уже👍
Иван Белоусов
Много раз уже заказывали еду, а также кушали в самом заведении - Все очень быстро, качественно и вкусно! Спасибо, Пунш!
Арина Дейкина
Роллы привезли быстро. Всё свежее и вкусное. Спасибо большое за то, что совершенствуетесь. В нашем городе это лучшая доставка! Благодарю
Владимир Слепцов
Быстро! Вкусно👍🔥
ДЭ
Дима Энгель
Были с семьёй на присягу у Внука.... Заказал свиные ребрышки, принесли три куска сала ( с мясом), короче полное Г... О. Обслуживание официантам, предвзятое обслуживают своих посетителей... Мало того приписали ещё не поданную кружку пива.... За три часа нахождения и весь стол отдали 5300 рублей, за все это время никто не подошёл, не поменял салфетки... Ничегоо. Приборы не подали к заказанному суши... Полный отстой... Гов.. Е... Итог приезжающим это кафе... Не Рекомендую
Иван Маньков
Приятно посидеть в хорошем месте
Esh Grz
Посещали несколько раз данное заведение. И каждый раз был негативный момент со стороны администрации. В первый раз нам не разрешили сесть в основной зал, просто не объясняя причины, хотя свободных мест было много. Был детский день рождение, так что наш обед прошел в орах и криках детей. Второй раз для нас место тоже еле нашли, хотя ни резерва не было, ни людей толком. В третий раз, когда уж думали, что не может это быть закономерностью, для нас тоже места не нашлось, администратор всячески пытается набить цену своему заведению, якобы столы в резерве, поэтому сядьте именно туда, куда я вам скажу. И за 1 час ожидания своих роллов, при посадке 2,5 стола, отдача одного блюда заняла 1 час!!!! 1!! Карл. И за время, пока мы ожидали свое блюдо ни на 1 стол не прибавилось. Все также 2,5 столика, и типо все в резерве. Теряете живых клиентов. Это был даже не крайний, а последний раз, когда мы посетили это место.
КТ
Кристина Трайковская
В приложении у них написано одно,по телефону говорят совсем другое,а ещё вместо выбранных роллов положили другие
Венера Джанмурзаева
Кафе очень приятное, мы здесь в первый раз, рекомендую! Обстановка приятная, не шумная!
ТП
Тайный Покупатель
До последнего заказа было всё отлично. Сегодня сделали заказ, готовили и доставляли очень долго(более 2 часов), запечённые роллы, пицца и картофель фри холодные, филадельфия из старой рыбы, нашли три светлых волоса(один был завёрнут в рис).
GW
Geralt WhiteWolf
Быстро,вкусно приятно,не дорого)) Приятный персонал,желаю им развития и не терять лицо.
ПЧ
Павел Чернышов
Очень вкусно и быстро. Особенно порадовала паста и лапша
Анастасия Игнатьева
Очень вкусно, беру доставку на дом, спасибо!
Алина Мендагалиева
Все было вкусно и быстро 😋 рекомендую 👌
Ksenia Zatonskya
Была в Знаменске впервые и прошлась в пару кафе очень разочаровалась ,потом вечером решила заказать доставку на дом и чисто случайно заказала в этом кафе ,была приятно удивлена ,очень все вкусно ,как говорят еда с душой !!!!советую не пожалеете ,качество еды на уровне ☀️
ТМ
Татьяна Мостицкая
Отличное кафе, всегда все очень вкусно!
Анастасия Будаева
Быстрая доставка, вкусные блюда, самое лучшее заведение нашего города
Ирина Мащалкина
Отличное кафе. Заказывали роллы, очень вкусные. Доставка быстрая. Понравились на 100%
Александр Тюрин
Всё очень хорошо, жаль нельзя было поставить ещё звезды. Персонал молодцы девчата. И вот очень вкусно. Сан пин на высоте
ес
евгения синяева
Это место однозначно заслуживает все 5 баллов. Вкусная кухня. Сегодня заказывали роллы, аккуратно приготовлено и упаковано, доставка вовремя. Спасибо большое за вкусный ужин, все остались довольны! Побольше благодарных клиентов и процветания!
Alexey Khokhlov
Отличное место! Удобная посадка, классная веранда! По еде-оценка 5! Пицца отличная, начинки в меру, тесто не пересушено, но и не раскисшее) Всё понравилось)
Екатерина Тарасьева
Очень вкусные роллы)
Дина Дюсюнбеева
Мне очень все понравилось. Все как всегда на высоте. Спасибо вам.
МЧ
Милана Черниенко
ОЧЕНЬ ВКУСНО !
Илья Ершов
Все ништяк , вкусно , быстро и не дорого . рекомендую..
AO
A O
Все очень вкусно, доставка вовремя, лучшее место в Знаменке!
РГ
Рузанна Горбаченко
Одно из лучших кафе в нашем городе, уже давно стало нашим фаворитом! Всегда чисто, уютно, а новая веранда это вообще🔥 но главное это еда!!! Очень вкусные роллы!!! И не только, мы перепробовали все меню. Главное есть доставка, привозят все горячее и свежее! Ходим только в Пунш, доставка только Пунш!!! Спасибо вам 🫶
Данила Агапов
Заходишь в дверь которая ведёт в туалет, открывается вид: прямо улица, слева дверь в туалет, слева кухня прикрытая шторкой до колена на самой кухне была саранча. Пивное махито не вкусная, из дешёвого пива, голубая лагуна вкусная
Валерий Дудиков
Очень хорошее место!