Real Orbita
Киберспортивный клуб
Недавно посещал данный клуб, и хотел бы оставить свой личный отзыв о нем. Данный клуб самый худший который я видел за всё время , особенно меня поразила гигиена данного клуба, фотки уборной прилагаю. Хотелось бы отметить все особенности клуба, начну по порядку 1. В клубе очень грязно 2. Клуб не проветривается , постоянно воняет грязными носками или каким то запахом из туалета, двери которого почти не закрываются 3. Стулья в клубе все разорванные , болтаются, разваливаются, комфорта 0 4. Экраны вечно заплеванные , мышки липкие , клавиатуры волосатые 5. В клубе дико холодно, нет отопления от слова совсем, и никто не думает о том чтобы в клубе стало чуть более 10 градусов тепла 6. На ps5 постоянно сломанные джойстики , обгрызанные и лагающие 7. Постоянно в клубе много людей которые не играют, а просто приходят попросить у кого то покурить или попить или еще что то в этом духе 8. В уборной все время отсутствует туалетная бумага и бумажные полотенца 9. Не однократно замечал что разогревают людям еду и они едят руками, потому что не всегда есть вилки 10. Частое явление что несовершенно летние курят в клубе электронные сигареты, что очень сильно настораживает 11. Лестница к клубу всегда во льду, никто ее не чистит и не считает нужным, люди не однократно падали с лестницы 12. Не работают сплит системы, летом дико жарко, зимой естественно холодно, так как нет отопления 13. Цены слишком завышены , железо плохое, уже никуда не годится , фпс на низких настройках в играх вроде кс, пабг не превышает более 120, с учетом что мониторы стоят 165 Гц . Видеокарты изношенные, оперативки мало, наушники все переломанные, микрофоны на наушниках отсутствуют (почти у половины компов в клубе) вообщем железо уже пожилое, и цены от 120₽/ч для этого высокие, для такого клуба и 40₽/ч будет много В общем и целом, категорически не рекомендую приходить в данный клуб, так как вы не сможете получить должного удовольствия от процесса игры. P.s. не рекомендую данный клуб!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение, скажите пожалуйста, когда вы посетили наш клуб?
Артём Воробьев
хорошие компы, отличный администратор Никита общительный добрый
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Отличные компьютеры , рекомендую👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Артем Дмитриев
пк клуб хороший, есть два администратора которые нравяться многим "никита-витя" компы не лагают хорошие, наушники удобные вот только некоторые кресла не очень, сломаные. а так все устраивает
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Приезжайте ещё 🙏🏼
Sir Sous
Хороший клуб, мне нравиться, персонал лучший!
18 декабря 2025, официальный ответ
Sir, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
ВЯ
Виктор Яснов
Отличный ПК клуб
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Хорошее место для времяпровождения , добрые администраторы
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
ИС
Игорь Самойлик
Хорошее место для время провождения,всем советую!
16 января 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дияс Сметов
Классное место, приходил бы еще
22 декабря 2024, официальный ответ
Дияс, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Артём
Хороший пк клуб, низкие цены. Приятно проводить здесь выходные
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
ДШ
Дима Шигаев
Хороший компьютерный клуб! Прихожу сюда компанией, хорошие администраторы! Для этого города самое то!
14 ноября 2024, официальный ответ
Дима! Огромное спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё ❤
РК
Роман Каппоне
Единственное место где можно отдохнуть! Приятные администраторы, особенно Сергей! Классная гарнитура, мониторы 165гц, удобные кресла! Все что по кайфу! Есть пс5)
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
РО
Роман Обалдуев
Лучшее место для отдыха!! Лучшее производительность игр! Администратор Сергей самый лучший. Девайсы лучшие, гарнитура топовая, удобные кресла и мониторы 165гц
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за теплые слова 😌
EE
Erevan Erevanovich
Отличные компы, хорошее оборудование. Ничего не лагает. Очень позитивные и отзывчивые админы! Все понравилось, приду еще раз! Сергей самый крутой.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Д
Дамир
Отличное обслуживание, компьютеры на высшем уровне
22 августа 2024, официальный ответ
Дамир. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству.
КП
Кирилл Попов
……………… ……….
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ответьте, пожалуйста, нам здесь: - дата вашего обращения в наш клуб…
Алина zh
Одно из немногих мест, где можно провести время с другами в городке, админ Сергей Попов лучший. Подскажет и по интерфейсу, и где пиво после 22 взять 🕷️
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤗
Виталий Шевченко
Очень хороший компьютерный клуб, администратор Сергей Попов очень крутой, профессионал своего дела
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😉
Дмитрий Катрецкий
За свои деньги отлично советую
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 🌸
ЕЕ
Егор Евдокимов
Лучший клуб из тех в которых бывал, админы лучшие, обслуживание на высоте❤️🔥
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
SF
Sddfr Fqrfq
Хорошее место, обрадовало наличием мощного железа
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам.
kx
kloseo xx
Хорошее место, мощные компы, отзывчивая администрация
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😉
СН
Сергей Нетеребский
отличное место для времяпровождения, большой выбор игр и отличные администраторы, отдельный респект Попову Сергею)
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Stas Sirotin
Отличное место, приходим сюда с друзьями скоротать время. Всё очень круто!
2 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🌸
Даниил Сайжанов
Прикольный пк клуб. Очень атмосферно, хорошие характеристика, и админы кайф
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам почаще ❤
ДГ
Даниил Горячев
Хорошое место что провести свободное время
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤