Частные стоматологии
Имплантация зубов под наркозом корейским имплантом за 23 000 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Спасбо за помощь
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли помочь и оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова! С уважением, стоматология доктора Куванаева
МФ
Максим Фокин
Был проездом в городе и обратился в данную клинику, очень рад, что в таком небольшом городке есть такие квалифицированные и доброжелательные специалисты. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв! Рады, что во время визита вы остались довольны качеством обслуживан…
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень хорошая клиника. Внимательный персонал. На приёме была у Тангиева. Адама Исропиловича мне посоветовала подруга. И я очень рада, что пошла на приём именно к нему. Во время осмотра и лечения врач очень тактичен и внимателен, объясняет простым и понятным языком. Очень комфортная обстановка. Однозначно буду ходить на лечение и осмотр только к данному врачу.
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за столь тёплый и подробный отзыв! Рады, что вы остались довольны приёмом…
ДЛ
Дарья Лазарева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за их профессионализм и чуткий подход. Очень внимательны к пациентам.
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм и в…
Sberid User
Неоднократно был на приеме, всегда все отлично. Приятная атмосфера и квалифицированные специалисты) Особенно радуют девушки администраторы, после их улыбок настроение на весь день.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы отмечаете профессионализм наших специалистов и приятную атмосф…
Аминат Бузуртанова
Обратилась в клинику с острой болью, меня осмотрел Адам Исропилович, к сожалению зуб пришлось удалить, ну что поделать, тянула(, удаление прошло безболезненно, врач сделал всё аккуратно и профессионально, дал рекомендации для быстрого восстановления, придерживалась советов врача всё зажило, обошлось без проблем, что свидетельствует о квалификации доктора, персонал клиники вежливый, обходительный, очень понравился зал ожидания, всё чисто и эстетично. Рекомендую клинику Куванаева!!
24 октября 2025, официальный ответ
Аминат, благодарим вас отзыв! Рады, что обращение в нашу клинику прошло для вас комфортно, а лечение…
Алёна
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этой замечательной клиники. С первых минут пребывания чувствуется атмосфера профессионализма и заботы о пациентах. Оборудование современное, что внушает доверие к качеству лечения. Однозначно рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение в комфортных условиях.
МР
Мария Радостева
Не первый раз посещаю стоматологию Куванаева. Сотрудники вежливые, грамотные, доброжелательные. Все сделали качественно и безболезненно! Спасибо!
СИ
Светлана Исаенко
Спасибо всему персоналу, за хорошее отношение. Особое спасибо администратору, за отличное объяснение. Посоветую эту клинику друзьям.
ТМ
Татьяна Малина
Отличная клиника! Вежливый и приветливый персонал. Пришла с целью - вылечить кариес. Лечение проходит у врача - Адама Исропиловича. Безболезненно,быстро,в общем, очень ему благодарна. Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым!
Анна Мотовилова
Спасибо за приём, очень понравилась стоматология. Здесь чисто, вежливый персонал, доктора очень обходительные с пациентами. Вернусь к вам снова!
ЕГ
Екатерина Головань
Отличная клиника. Врачи очень внимательные, так же очень хорошо делают чистку зубов. коллектив очень хороший. Рекомендую
25 мая 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия Соколова
Отличная клиника, приятная обстановка и доброжелательный коллектив. Всем советую данную клинику! Желаю вам процветания и благодарных пациентов!!!
ТШ
Татьяна Шошина
Спасибо за лечение Все понравилось
ИИ
Ирина Иванова
Являюсь постоянной пациенткой данной клиники.Очень располагающая обстановка и приветливый персонал.Обязательно предупреждают звонком о предстоящем приеме. Лечение прохожу у Дин-Ислама Гусейновича. При том,что побаиваюсь стоматологов, тут возникло абсолютное доверие к доктору с первого посещения. Прошла почти все виды лечения, а также удаление и протезирование.На установку имплантов тоже обращусь к нему. Спасибо доктор за Ваш профессионализм и доброе отношение!!! Всем рекомендую данную клинику.
Андрей Стовбур
Осался доволен все процессом лечения
Sberid User
Прекрасные специалисты, я осталась всем довольна
НН
Надежда Насирова
Клиника понравилась, отдельно хочу отметить коллектив и обстановку. Спасибо за спасение моей улыбки👍
Farida Damirovna
Очень уютная клиника, лечусь тут не первый раз. Администраторы приветливые,вежливые. Врачи очень грамотные ,всегда спокойно объяснят,покажут и ЛЕЧАТ НЕ БОЛЬНО!
i
islam4ik
Отличная клиника все понравилось!!!!
ВА
Виталий Антонов
Хороший врач , 10 из 10
LG
Luni GachaLife
Отличная стоматология,опытные врачи,всем рекомендую👍
ॐღ
ॐღ ღॐ ॐღ ღॐ замужем
Посещение клиники оставило положительные эмоции. Очень рада что в нашем городе появились такие профессионалы своего дела. Замечательный коллектив, заинтересованные, профессиональные и просто замечательные люди. Всем рекомендую. Желаю творческого роста и благодарных клиентов побольше.
Александр Сколков
После посещения клиники, буду советовать всем своим знакомым!!! Все супер
Удалили зуб. Дин ислам спасибо большое. Клиника просто вау
Наталья Карпова
Благодарю Дин-Ислама Гусейновича за его профессионализм и отличную работу! Хожу к этому врачу уже не первый раз - всегда всё на высоте. Всем советую!
Ольга Бородина
Никогда раньше чистка зубов не была приятной! Очень рекомендую доктора Анастасию и в целом эту клинику))
Светлана Клёпова
Спасибо большое! Все качественно и быстро И все доброжелательные
ГВ
Герман Вольнов
Отличная клиника, лечат быстро и качественно. Приятная девушка Мария встретила с улыбкой, доктор Дин-Ислам Гусейнович безболезненно вылечил кариес. Мне всё понравилось 👍
ДО
Дмитрий Оммук
Спасибо за быстро удаленный зуб. Все прошло без последствий
Мария Иванова
Была на приеме несколько раз и каждый раз я убеждаюсь, что в данной клинике весь персонал отличный. Молодцы, спасибо вам за красивую улыбку😍
ЕГ
Елена Гущина
Отличные ребята, большое спасибо за чуткий подход к лечению!!! Все чисто, уютно. Врачи профессионалы своего дела, а медсестры поднимают настроение только своей улыбкой. Процветания вам и успехов!
Анна Каржавина
Здравствуйте! В январе 2024 г.посетила клинику Кунаваева. Требовалась профессиональная чистка зубов и полости рта. Меня принимала врач Горбачевская Анастасиия Анатольевна. Я осталась очень довольна. Быстро, качественно и глаавное не больно. Всем советую этого врача!
Денис Киров
Делал проф. гигиену в этой клинике (делала врач Горбачевская Анастасия Анатольевна). Результатом очень доволен! В данной клинике высококомпетентный персонал, что удивительно для нашего города😅 Всем рекомендую и буду советовать лично обращаться именно сюда!!!
ЮЖ
Юлия Жданова
У меня остались только положительные впечатления от посещения клиники. Профессиональный и доброжелательный персонал , безупречный сервис. Зубы мои вылечили вообще не больно и так быстро,что для меня было важно. Большое спасибо за отличную работу!
LI
Lyusena Isaenko
Посещать клинику очень удобно . Не надо ехать в Волгоград, да и качество лечение стоящее. Девочка администраторы всегда помогают записаться к врачу, всегда находят окошко. Врач профессионал своего дела , спасибо !
ДГ
Диана Голубчикова
Хочу выразить свою благодарность за профессионализм всему коллективу клиники доктора Куванаева. Очень чуткий подход и хорошее отношение. Желаю вам благодарных пациентов, процветания и успехов!
Елена Фокина
Доброй всем минутки! Хочу сказать спасибо за отличную и трудоемкую работу. Впервые в жизни я попала в клинику к стоматологам, где мне при лечении не вырвали челюсть и не сломали кости (поверьте, такое было!). Доктора клиники с золотыми руками и добрыми сердцами, а их помощницы - это вообще феечки!!! При входе позитивные администраторы, сразу внушают уверенность в правильном выборе клиники. Спасибо всем!
TD
Tanya DIY
Спасибо вашей клиники, за то, что благодаря вам ,я перестала бояться стоматологов. Всё прошло безболезненно, каждый этап работы был разъяснен мне. Очень приятно, что такие хорошие специалисты встречают в шаговой доступности ❤️
ЖЖ
Жандос Жексенов
Отличная стоматологическая клиника ! Отношением к пациентам на высшем уровне , спокойная и уютная обстановка . Лечусь у Тангиева Адама Исропиловича не первый год , профессионал своего дела. Теперь только к нему 🔥
Анжела Жексенова
Отличная клиника😌 В последнее время часто туда наведываюсь🤭 качественное лечение👍, внимательный мед персонал☺✔️,приветливый и вежливый регистратор 🥰
Татьяна Непомнящих (Филина)
В стоматологической клинике была первый раз. Впечатления остались самые положительные, персонал вежливый, отзывчивый. На все интересующие вопросы получила ответы.
Мария Волчкова (Попова)
Вежливый персонал , качественное обслуживание и современные оборудование и все это в нашем городе
ЕР
Евгения Ржевская
Спасибо всему персоналу за оказанную помощь! Было безболезненно и комфортно. Никогда не думала, что в кресле стоматолога не будет больно ) всем советую
Мария Игнатова
Хочу поблагодарить за оказанную услугу, а именно за удаление зуба мудрости (прошло уже больше 5-ти часов и место удаления не болит. Я просто в шоке и очень довольна. Ещё сегодня же делала чистку зубов и это я делала впервые раз, очень страшно было 😳, но по итогу напрасно боялась. Персонал отзывчивый, добрый и пошутить с ними можно. СОВЕТУЮ👍🔥
Максим Фокин
Почти год назад делали реставрацию зуба. Все прошло отлично, безболезненно. Нет никаких либо изменений в цвете и сколов) После получил рекомендации по уходу Качество на высшем уровне! Отличная клиника и отличный, доброжелательный персонал👍
Светлана Жуковская
Здравствуйте! Сегодня удаляла зуб мудрости в клинике г.Знаменск, хочу сказать огромное спасибо за работу врача и мед.сестры❤ Настолько безболезненно, что я не почувствовала НИЧЕГО 😱 Врач постоянно интересовался о самочувствие, я очень довольна, что мы с детьми выбираем именно Вашу клинику ❤ Спасибо огромное за ваш труд 👍🏻👍🏻👍🏻