Почта России
Роман Дмитриев
График работы до 15.00 это уже перебор
ПШ
Петр Ш.
Удобно получать посылки. Появилась система регистрации получения посылок - большой плюс.
Оплата Т-Банк
Димон Аверьянов
Хоть народу бывает и много но персонал хороший и отзывчевый, работают быстро и без лишней болтовни) я приезжий из Твери и уж поверьте вы там очереди в километр просто не видели🤣
Екатерина
Я думала, что в 2022 году такого обслуживания уже нет нигде. Речь пойдет про Онищук Елену Александровну. Город должен знать своих героев!) Я пришла в 16:30 (почта закрывается в 17:00). Меня начали обслуживать буквально через 5 минут. Мне надо было отправить 4 заказных письма. Всё оформили, пришло время оплачивать - с карты деньги списались, а им оплата не поступила. Елена не знала, что в таких случаях делать, ей помогла, видимо, старшая смены. Сказала, нажимать на отмену, мне вернутся деньги. А Елене нужно было заново вбить все письма и я бы оплатила ещё раз. На что Елена посмотрела на время (было 16:55), сказала, что не успеет до конца рабочего дня, вернула мне письма и отправила меня домой!!!:) На мои просьбы отправить письма, тк уже пол часа меня обслуживают и проблема произошла С ИХ стороны, мне ответили: «у меня вообще-то дома свои дела есть». И Елена просто сидела все 5 минут до закрытия и смотрела на часы. Я ещё никогда так не орала на людей))) Мое мнение: наглые и ленивые люди должны сидеть дома, такие сотрудники не заслуживают даже несчастных 15000₽ в месяц. Елена, желаю вам, чтобы вас обслуживали также, как и вы людей! P.S. Деньги, кстати, мне так и не вернули. Письма буду отправлять из Волгограда. Людям с такими умственными способностями доверять отправку важных писем нельзя!)
Евгения Симонова
На одном месте, вертела я вашу почту и особенно заведующую. 2 раза приходила, в первый простояла минут 20 - отказали в выдаче посылки и во второй в этот же день - 40(!) минут стояла. Посылку забирала на имя мужа, его телефон и паспорт были при себе + мои. Код мог придти. Заведующая назвала КЕМ ПОПАЛО и ничего не выдала. Хотя раньше без проблем отдавали таким же способом + везде график работы до 20.00, они до 17.00 и отказались принять 3 человека, подняла ор на весь двор. Сразу же засуетились, что на сайтах нужно изменить график работы Почта - говнищееее, в прямом и переносном, постоянно срач там
Дмитрий Коршунов
Постоянно огромные очереди, сотрудники как сонные мухи. Раз в полгода урезают свой режим работы. Теперь к ним могут попасть только безработные и пенсионеры, все остальные, кто занят на полный рабочий день - только в субботу, и то, если повезет. По субботам приходится приходить за час до открытия, чтобы занять очередь, и то, как правило, уже человек 5 - 6 стоит.