Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
Евгений
Сегодня 06.12.2025 г. пришёл за товаром в данный пункт выдачи Вайлдберриз, девушка которая выдаёт товар с ходу начала разговаривать надменно, сказала что смотрите одежду под камерой видеонаблюдения и что она не примет товар обратно если хоть одна дырочка на одежде будет после примерки за шторкой. Это звучало странно, я ей пытался объяснить, что получается она думает, что на примерку человек зайдёт с колюще-режущим предметом и станет одежду портить специально, что это бред и что одежду все равно надо с начало померить и тогда на человеке одежда расправится и станет возможным, что то обнаружить. Что на мятой можно и не обнаружить, на это сотрудница сказала, что есть правила и там по Русски написано, а это высказывание уже считаю неприемлемо с её стороны, то есть этим выражением она пыталась указать на то, что я по её мнению не достаточно образованный человек и не умею читать, то что написано на русском языке или плохо читаю. И это не единичный случай, до этого моя супруга забирала товар у данной сотрудницы Вайлдберриз и товар был в коробки и естественно надо было вскрыть коробку, что бы посмотреть товар и он не подошёл и данная сотрудница сказала, что она не примет товар потому что коробка вскрыта, на что ей пришлось объяснять, что как можно посмотреть товар если не вскрыть коробку и кое как её убедили.Будем теперь заказывать товар, что бы приходил в соседний пункт выдачи или вообще на Озоне заказывать.
D
Darion
все шикарно , попал на смену Ксении , быстренько нашли товар быстро выдала , пвз чистый , сотрудник вежливый и все хорошо объясняет
Анастасия Тикун
Данный товар относится к категории "Электроника". Пункт 8.8 ППТП. Доставка электронных устройств, приборов и иных технически сложных товаров Электронные устройства, приборы и иные технически сложные товары доставляются либо в заводской упаковке, либо в специальной упаковке. Потребителю рекомендуется произвести осмотр таких Товаров без повреждения упаковки в присутствии сотрудника Пункта выдачи заказов или сотрудника службы доставки. При заказе электронных устройств, приборов и иных технически сложных Товаров с оплатой стоимости товара при получении Потребитель, перед получением от сотрудника Пункта выдачи заказов или сотрудника службы доставки, дает согласие на списание стоимости электронных устройств, приборов и иных технически сложных товаров. В случае успешного списания стоимости электронных устройств, приборов и иных технически сложных товаров, сотрудник Пункта выдачи заказов или сотрудник службы доставки передает товар Потребителю. По какой-то необоснованной причине сотрудник запретил вскрыть товар в его присутствии. Попросил оплатить и сделать это дома либо отказаться. Прошу связаться со мной и дать этому объяснение!