Ермак
Кафе
3.8
3.8
Алена Шушакова
Удобно, что можно воспользоваться тёплым санузлом в зимнее время, но стол был грязный. Пирогов хотелось и чебуреков, но выпечки к сожалению нет в меню. Пюре заварное, котлета была вкусная и чай с малиновым вареньем.
КБ
Кадин Борис
Пюре заворное, гуляш я долго думал выкладывать фото или нет😆 ценник космос. И это врятли персонал косячный, готовили из того что было Все понимаю что зимой проходимость маленькая, так сократите меню
алексей полторанин
всегда вкусно и не дорого
Алексей Шмаков
Был здесь ужинал Все понравилось Брал Солянку и манты жаль что манты покупные ,делали бы сами поставил бы все 5 звезд Спасибо
Юрий NSK
После долгого прохождения границы КЗ/РФ - 17.08.2025г, возникло желание отобедать. Заехали сюда с женой купившись на симпатичный внешний вид, внутри оказалось не так уютно. Заказали два лагмана, салат греческий, два стакана чая. Терминал не работает, только наличка! Выбирал куда присесть- все свободные столы были со следами трапезы от бывших посетителей. Девушка за стойкой, принимавшая заказ, пообещала убрать, но так этого и не сделала. Пришлось самому салфетками очистить для себя место. Еда по вкусу посредственная. Заезжать сюда только в случае острой необходимости!
Славян Новосиб
Норм кафе. Борщ, лапша котлета, чай с лимоном. 400₽ еда нормальная
Антонина
Никому не советую кафе Ермак. Останавливались покушать с ребенком 11 мая. Удивились, что посетителей нет. Борщ оказался кислым, а от котлет мы с сыном отравились! Вкус был сразу подозрительным, но были голодные. Больше не ногой!
Андрей Антропов
Очень вкусно!!! Шурпа огонь!!!!
ИЛ
Ирина Лазутина
Еда так себе, тесто в пирожках не очень, пельмени подали соленючие.
ГИ
Георгий Иванчук
Советую попробовать салат по Щопски 😁
Анна Симахина
2 салата и 6 чебуреков, которые готовые лежали на столе, мы ждали 30 минут, при том что зал был практически пустой. В итоге чебуреки даже не подогрели. Если в дороге захотите перекусить в этом заведении, то потратите кучу времени и качество еды вас неприятно удивит
Ирина Михайлис
Вкусная соляночка, рекомендую, пообедать в дороге 👍
НУ
Нина Ульрих
Приятно удивил ценник, еда на твёрдую четвёрку. Можно покушать.
Кама Кама
Отличное придорожное кафе! Персонал приветливый, еда вкусная. Ехали из Казахстана, попали в бурю, директор кафе Евгений доброжелательный, не выгнал нас после 22:00 (именно до столько как нам сказали работает данное заведение), вкусно накормил, сплотил весь народ, благодаря этому человеку, эта поездка не превратилась в ад! Буду проездом, обязательно загляну сюда ещё Спасибо Вам большое! 💛
DS
Dasha Skulkina
Полная ж***, все не свежее ещё и хлеба нет 🫣 после 11 каши не готовят .. придорожное кафе называется ...
Лучший Клиент
Не знаю, чего тут может не нравиться, все нормально. Еда норм. А самое главное, пока питаешься, тебе параллельно страховку делают и кофеек при этом бесплатно.
ТО
Татьяна Остапенко
Сервис ужасный, столов не хватает, покушать на улице отдельная оплата, да все бы не чего , стол ходуном ходит, паутина, грязь, в туалет зайти не возможно дышать нечем, антисанитария полнейшая, впервые остановились в таком заведении
Nikita Boger
Домашняя вкусная еда, приветливые и веселые девушки, чистые столы. Единственный недостаток, который бросился в глаза ,это плохой сигнал ТВ, но мы же не телевизор посмотреть приходим в кафе. Рекомендую👍
ЭТ
Эллина Троцко
Вкусная, домашняя еда ) Рекомендуем.
Kl R
Хорошее место, чтобы вкусно покушать. Есть супы (вкусные), что очень радует. Были поздно вечером, работало, другие в городе были уже закрыты.
Юлия Кучинская
Отличное кафе после дальней дороги. Когда едем домой с Казахстана обычно заезжаем сюда. Обслуживание хорошее, приветливая, улыбчивая девушка на кассе. Да супы, гарниры, вторые блюда разогревают, но это и не ресторан. Средний чек 350-400 рублей. Порции большие. Туалет обычный для подобных мест, написано, что платный, но по факту нас девушка отправила туда, когда спросили где помыть руки, денег с нас никто за него не брал.