Серебро
4.4
Zahar .
Лучшие сотрудники
Павел Черников
Кафе супер. Очень вкусно готовят. Мы как туристы остались довольны. Отдельное спасибо за интернет.
П
Павел
Были проездом, не плохая кухня, приемлемые цены!
Людмила Ильиных
Очень вкусно
Христофор Маринеско
Вчера был в этом прекрасном заведение, шотики Б 52 🔥, выпил несколько, утром проснулся на другой окраине Змеиногорска ни телефона не документов лицо разбитое...всем советую, прекрасное заведение , особенно Б 52 👍
КГ
Ксения Горбунова
Вчера 13.05.25 около 20:00 были проездом в Земиногорске и решили заехать перекусить. Поднимаясь по лестнице услышали очень громкие стоны. Честно говоря, мы были просто в шоке, там происходило соития. Дорогой управляющий,посмотрите камеры наблюдения(20:00-20:40 примерно) и зафиксируйте этот ужасную историю. Понятно, что приспичило, но не так же в открытую.
Иван Копылов
Всем доброго дня! Был проездом, так получилось что пришлось остановится в данном населённом пункте! Решил покушать , выбор пал на кафе Серебро. Везде написано что работает с 9 , подошёл к 9.45 управляющая сказала что работают с 10 что уже напрягло , сказала можно покушать всё по меню я решил подождать так уж и быть! Подошёл к 10.02 селу в предвкушении позавтракать и оказывается что они не могут приготовить по меню , а только по меню супы !!! Вопрос , зачем я ждал столько времени и зачем говорить что могут всё приготовить по меню?!!! Остался не доволен категорически и ушёл! всем не советую данное заведение!!! Некомпетентная управляющая полностью, ещё и на персонал орёт аж на первом этаже слышно , а сама полностью не разбирается в своей работе !!!
Д
Дарья
Ужасное место. Кофе разбавленный,вода с молоком. Перепутали заказ, не принесли одно блюдо. Долгое обслуживание. Сервис на нуле. Ела на вкус на троечку
Ольга Кузьмина
Не работают как заявлено с 9.00, в лучшем случае с 10.00 Очень расстроилась. Проезд ужасный. Не для путников
dg
dddddddddddddd ggggggggg
вообще зайки все,можно анчоусов от бирки плиз буду признательна ❤️🥰
Danny D
Вкусно пообедали, цены адекватные Но горячее на второе ждать от 30 минут ,также как и пиццы … пришлось довольствоваться салатом и супом )
akutashi
Волею судьбы оказался в Змеиногорске в командировке, посоветовали пообедать именно здесь через дорогу 100 метров ) 1. Неплохая солянка 2. Вкусный салат 3. Интерьер более менее 4. Меню богатое Пришли ещё и на ужин и снова вкусно ) 5. Вкусное мясо Из минусов : немного теряются официантки и нет сдачи по наличному расчету.ставлю пять звёзд, так как не ожидал такое кафе в небольшом населенном пункте )
Александр Берданов
Ну прям лучший маркетинг, заказал борщ, с ним принесли 50 грамм водки, ребята это лучшее предложение, даже учитывая города миллионники, спасибо, вы лучшие!!!
Метелёв Михаил
Комплект борщ и яишенка впечатляют. Можно сюда за ними мотаться из Барнаула. Внутри чистенько, приятно. И вкусно. Внимательно смотрим на приложенную фоточку 😅
Олег Дитц
Нет Боржоми
Вика Исаева
Заехали днем в среду. В заведении были одни. Обслуживание - официантка милая, не профессиональный официант, но ничего критичного. Атмосфера - вайб 10ых, чисто, не кринжово Еда - официант сразу предупредила, что ожидание вторых блюд будет около 40 минут. Хотя вынесли быстрее. По вкусу нормально, ни плохо, ни отлично. Заказывали цезарь, скиф, солянку, горбушу в фольге, мясо по французски. Напитки - чай в чайничке - чай как чай. Прилагались милые упаковки сахара с надписями. С алкогольными напитками получилось не с первого раза. Несколько раз заказывали коктейль и официантка возвращалась, говоря, что нет ингредиентов. Но сделали в принципе норм, при том, что бармена не было, и она мешала сама.
Андрей Андреев
Если очень голодный, то можно тут поесть. Но нужно быть очень голодным! Не советую.
Иван Костров
Вечером заехал поужинать. Кухня у них до 23:00. Я успел и не пожалел. Все что заказал, съел. Было вкусно. Живой музыки не было, но играли неплохие клипы на плазме. Персонал был приветлив и оказал должное внимание при выборе блюд. Мне было очень комфортно, спасибо ☺️ Фото выкладываю после завершения уплетания основных блюд. Буду проездам, заеду покушать снова 👍🏻
ЛА
Людмила А
Дважды посетили данный ночной клуб,находясь в Змеиногорске проездом,впечатление отвратительное,сотрудники очень невнимательно принимают заказы даже при пустом зале днем,лагман подали в горячей пиалушке,но сам он холодный,не соленый,не перченый,чай вместо зеленого-черный.Заказали шаурму на вынос,ее зачем-то разрезали на кусочки,пока донесли до гостинницы соус весь вытек,все прилипло к бумаге.Шашлык вообще жарили больше двух часов,но пришлось его выкинуть,мясо жесткое,есть невозможно.В результате за шаурмой нас послали в Марию-Ра,а про шашлык сказали мы не ресторан,а ночной клуб.Если вы ночной клуб,сократите меню до пива и чипсов и посмотрите Ивлева по ТВ
Ксения А
Вежливый персонал, вкусная еда, приятные цены. Были проездом, оставили приятное впечатление о городе)
А.
Александр .
Достаточно уютное место! Вкусная кухня, и удивительно низкие цены 😊 на 4 взрослых людей чек вышел 1200😄 При том что заказывали супы, салаты, кофе! Считаю что твёрдая 5 очень заслужена🤔
Степан Ходатенко
Обслуживание очень хорошее приветливый персонал.чистенько.но выдавать варено-обжаренное мясо за шашлык при том одни жилы.это ужас.повар ужас.
макс Зед
Хорошее и уютное кафе. Вкусная и недорогая кухня. Рекомендую
Татьяна Антоненко
Первый раз ждали 40 минут, еда очень жирная была - все салаты, борщ и солянка Второй раз ждали картошку фри и роллы 35 минут
Татьяна Васильева
Подали холодные супы, долго ждали горячее, заказали отбивную, принесли то, что просто есть невозможно. Мясо горчит, отдает холодильником, пахнет отвратительно. Подали Цезарь не с Пармезаном, как положено. Соус отвратительный.
Михаил Сучков
Сказали искать дальше поесть, ибо поминки...
Екатерина Бутова
Если можно было поставить 0 - то поставила бы!!! Официант абсолютно не понимает как работать с гостями, не знает когда принесут блюдо, узнать у кухни боится. Ждали блюда 2 часа, вместо обещанных 40 минут. Официант унес полный бокал напитка не спросив. В лагмане 1 кусок мяса, остальное жир. Шашлык аналогично. Если хотите потратить время и свои деньги на отстойное место и кухню - добро пожаловать!
Светлана Семенченко
Макароны самые дешёвые, из гуляша 3 кусочка мяса и 1 жира. Салат морской настолько неморской и не вкусный, что я даже есть не смогла, хотя выкидывать еду не в моих правилах. Сок был только вкусный.
Иван Чернышов
Прекрасный комбо-борщ! С сальцем, серым хлебом и стопочкой 👌 И это за 70 ₽!
S. Beautifuls
Был приятно удивлен обстановкой в кафе. Купил бизнес ланч за 215 рублей. Суп, салат, второе, чай - все очень вкусное, персонал внимательный и обходительный. За эти деньги лучшего места не найти!!! Спасибо за Ваш труд и отношение к клиентам!!!
Дмитрий Белобородов
Очень хорошая кухня и подача блюд. Минус 1 бал за шумность в вечернее и ночное время и частые потасовки между гостями кафе.
Сергей Сергей
Не ожидал такой хорошей кухни, очень вкусно, отличное обслуживание, приятный персонал. Рекомендую это место для того чтобы вкусно покушать в этом городе.
Максим Алтайский
Хорошее заведение, почти все понравилось. Разочаровала лишь паста из макарон) Очень удивила подача борща, редко такое где увидишь - попробуйте.
СА
Сабыр Амиров
Блюда очень понравились. Кухня хорошая!
Ленни .
Лучшая подача борща на моей памяти. Борщ вкусный, водка ледяная, сало с прожилочками, персонал вежливый доброжелательный, настроение отличное! Спасибо! Рекомендую
Антон Матвеев
Были проездом из Казахстана, классное место, чисто и уютно! Кухня супер, цены приемлемые, ушли сытые, ещё и осталось. Коктейли тоже на высоте. Рекомендую!!! Девушка-официант шустрая и приветливая! 10 из 10!!!
Наталия Румянцева
Замечательное, уютное место. Вкусно, быстро! А сумма по чеку приятно удивила!
Алексей Владимирович
Вкусно!!! Прям удивило место. Девчонки официанты приятные, место уютное, вкусно!!! Самое главное порции большие и сытные. Цен таких как в серебре наверно нет не где во всей России! Лучше места где можно также поесть, в этом городе нет.
ПН
Павел Николаенко
Были в командировке в Змеиногорске, решили поужинать в этом кафе. Были приятно удивлены обслуживанием в глубинке, все понравилось, цены демократичные. За борщ с сальцом отдельное спасибо!
Александр Важенин
Заехал пообедать, все понравилось! Было вкусно и относительно не дорого!
Elizaveta
Вкусно. Заказывали пюре и салаты. Ожидание 10 минут. Ожидание горячего лучше уточнять.)
Евгения Евгения
Спасибо большое этому заведению, все очень вкусно, меню действительно разнообразное, цены конечно очень удивили, поели 3е взрослых на 800 рублей, наелись до отвала, блин вы прям молодцы, ехали с Томска в Усть-Каменогорск, через неделю поедем обратно обязательно заедем, успехов Вам!
Андрей .
Отличное место. Меню очень хорошее, каждый подберëт себе блюдо. Готовят очень вкусно. Цены демократичные. Нам очень понравилось. Всем советую, не пожалеете.
Наталья Савельева
Очень вкусная еда и большой выбор блюд!!! Мы были в Змеиногорске проездом и искали, где позавтракать. Вывеска Ночной клуб нас сначала смутила, но хорошо, что мы всё-таки решили зайти. Потому что теперь это любимейшее место по дороге в Казахстан из Новосибирска
Андрей Сергеевич
Полноценное меню, первое, второе. Великолепное обслуживание, уютно, не дорого!