Кирпичный ДОЦ, 5
Златоуст, Челябинская область
В здании
Артур Войтов
Отличный автосервис, Алексей настоящий профессионал, ГБЦ была отремонтирована качественно, особенно произвел сложную настройку клапанов. Советую его автосервис. Вежливый и отзывчивый.
НВ
Никита Васенёв
Ремонтировал двигатель,все качественно.знают свое дело,рекомендую,спасибо парни
Anny .
Быстрая и качественная работа 👍
нн
нина н
Никто не хотел брать мою машину кроме этого автосервиса,я очень благодарна этому автосервису, полностью проконсультировали по моей проблеме, работу сделали очень быстро, качественно, все время были на связи и оповещали о проделанной работе, большое спасибо этому автосервису и отлельное спасибо мастеру Алексею, буду обращаться только к ним!
Валерий Оловянников
26.06.2023 на трассе, вечером, заглохли (ослаб и проскочил ремень ГРМ на Форд Фокус 2). Ребята взялись помочь. Устранили неисправности быстро и качественно. Особо хочу отметить добродушие и заботливость работников сервиса и руководителя компании, который посреди ночи не только принял авто в ремонт, но и помог найти гостиницу (мы были с кошкой), кафе для ужина и транспортные услуги. Такое в наше время дорогого стоит. Наша семья была потрясена таким радушием. Настоятельно рекомендую данную компанию.
Елена Дементьева
Здравствуйте. Выражаю благодарность за ремонт белого Fordа🤝👍