Точка красоты
Студия маникюра и педикюра
Анна Григоренко
Катюша-лучший мастер своего дела! Идеальное покрытие, форма ногтей, большой выбор цветов-это специалист, которому можно доверить свои ручки без всякого сомнения! Плюсом ко всему-уютная атмосфера и приятное общение. 100/10!!! Желаю благодарных клиентов и дальнейшего профессионального роста!
Елена
Катенька - мастер своего дела, всегда есть о чём поговорить, пока делает маникюр🫣 все качественнои профессионально, всегдапосле уходв от неё остаюсь довольна❤ ноготочки держатся долго🔥 время у неё пролетает незаметно✨😻 рекомендую❤
ЕЮ
Елена Юрина
Екатерина мастер с опытом работы , в кабинете всегда чисто , красиво. Работу делает качественно 👍🏻 рекомендую от всей души ❤️
Ольга Кичигина
Комфортная обстановка в кабинете.Мастер,знающий свое дело.Всегда после процедур хорошее настроение.Выбирайте эту студию!
Мария
Замечательная студия и мастер Екатерина, выполняет свою работу профессионально, быстро и самое главное качественно, с соблюдением всех норм СанПина. Приятный прайс.
Александра Зиянгирова
Екатерина мастер своего дела!!! Всегда старается записать в удобное для клиента время , ну а ее работа ... Что сказать высшей класс .. хожу уже к ней не один год .. одним словом руки у Катюши золотые
Виктория Михайлова
Лучшая студия, более 4х лет хожу только к Екатерине. Видно, что мастер «болеет» своим делом. Большой выбор цветов, скорость и наличие идей когда не знаешь чего хочешь.
Анна Вашурина
Посещаю данную студию на регулярной основе, очень приятная атмосфера, как дома))) Маникюр выполняется качественно, очень быстро, что не мало важно,4 недели хожу не переживая!!Однозначно рекомендую 🔥
Иришка Иванова
Екатерина отличный мастер, специалист своего дела!!! За маникюром и педикюром теперь только к ней!!! Тот случай,когда цена=качество!
ЮА
Юлия Александровна
Просто прекрасный мастер, хожу к ней уже больше 3-х лет! Ничего не отслаивается и не ломается, даже если перехаживаешь В моем случае месяц-полтора и все прекрасно держится! Лучший мастер ❤️
ОД
Оксана Дутова
Самый лучший мастер маникюра! Являюсь уже более 7 лет постоянным клиентом. Рекомендую сходить если в поисках профессионала👌
Екатерина Колкова
Хочу выразить благодарность Екатерине, за её профессионализм. Маникюр был всегда выполнен аккуратно и качественно. Все материалы чистые. Всегда учитывает все мои пожелания. Дружелюбная обстановка)) Рекомендую Вас всем моим знакомым и обязательно вернусь снова❤️
К
Ксения
Спасибо большое за прекрасный маникюр!Сделано очень аккуратно и стильно.Чувствуется,что мастер любит свою работу.Обязательно вернусь снова!
Алина Бабина
Екатерина, профессионал своего дела. Чистый кабинет, стерильные инструменты, комфортное кресло.
Кристина Усова
Всегда быстрый,качественный маникюр,долгий срок носки, возможность выбрать удобное время
Алина Лосева
Красивый, качественный, быстрый маникюр и педикюр!
СЗ
Сюзанна Зайнуллина
Клёвая студия, хожу не первый год. Всё нравится.