Аренда коттеджей / гостевых домов
Мария Л
Очень милый и уютный домик, мы оставались на 2 суток, ни капли не пожалели, что выбрали именно этот дом, внутри все продумано до мелочей, в доме есть абсолютно все, одноразовые тапочки, зубные щетки, шампунь и тд. Проектор, колонка алиса, проигрыватель с пластинками, фен, отпариватель. Очень много разной посуды. Ходили в баню, баня уютная и жаркая. Вокруг горы и тишина🌲🍃Хозяева приветливы и очень добры! Рекомендуем🤍
8 посещений
Марк Василевский
Вчера удалось посетить данное место. Все чисто, красиво, уютно) Уделено внимание мелочам, есть всё необходимое для полноценного отдыха. Создана очень теплая атмосфера - ёлка, красивая посуда, виниловый проигрыватель, проектор для просмотра фильмов!) Баня - огонь! Также, выделю доброжелательность хозяев)
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, мы всегда рады видеть вас у нас в гостях!🤝
Екатерина Кунакбаева
Отдыхали с друзьями, выбрали это место так как хотелось уюта и в то же время тишины вдали от городской суеты. Дом шикарный, баня великолепная, дом наполнен уютом, все продумано до мелочей: в ванной комнате - душ, уникальная дизайнерская раковина, сушильная и стиральные машины, чистые полотенца для каждого гостя, на кухне - все что нужно для комфортного застолья, три спальных места и имеется одна изолированная комната, если есть гости с детьми это очень удобно. Виды шикарные, территория облагорожена. На территории и дома все продумано для фото как из Pinterest. Нлвогодний дизайн, шикарная елка в трендовом наряде. Рекомендую к посещению! Спасибо хозяевам замечательного Арт- пространства за уют и домашнее тепло!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, приезжайте к нам ещё 🤝😎
ТАТЬЯНА УШАКОВА (РУДЕНКО)
Лучшее место для отдыха и упорядочения мыслей! Дом с удивительной энергетикой, шикарными пейзажами за окнами и просто волшебной банькой. Побывав там однажды, понимаешь что это путешествие в сказку захочется повторить. Замечательные хозяева, которые для своих гостей продумали буквально всё!
Tikta a-frame Zlatoust, Аренда коттеджей / гостевых домов
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, будем рады вновь видеть у нас в гостях