Doner house

Гриль-кафе
Сочные рёбра на углях. Донеры, бургеры, лёгкие салаты
Александр Когатько·2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ЛШ
Дмитрий Лихачев·1 отзыв
БС
Богдан Староверов·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Дышкантюк·34 отзыва
Понравилось
Doner house, гриль-кафе
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы обязательно обратим внимание и сделаем ещё вкуснее. 🫡
Александр Андреев·2 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады что вам понравилось, это был приятный эксперимент 💛за фото отдельный поклон🙇‍♂️
Мария Бондарюк·13 отзывов
Вероника 💞·17 отзывов
Совсем не понравилось
Вы вообще понимаете, насколько это отвратительно?! Решили вечером перекусить в доннере, а в итоге получили полное отсутствие санитарных норм и элементарного уважения к клиентам. В блюде моего парня красовался короткий светлый волос. Да, вы не ослышались. Видимо, у вас появилась новая, эксклюзивная рецептура – доннер с начинкой из человеческого волоса! Особенно учитывая, что у него тёмные короткие волосы, а у меня тёмные длинные. Очень аппетитно, ничего не скажешь. Отличный контроль качества на выходе! Видимо, это новый способ сделать блюдо "более домашним". Данный инцидент свидетельствует о грубейшем нарушении санитарно-гигиенических правил на вашей кухне: сотрудники не используют необходимую униформу (сетки для волос), работают с едой длинные нарощенные красные ногти (хотя это для общественного питания не допустимо, ногти должны стррижены под 0), либо же пренебрегают базовыми правилами гигиены. Происшедшее абсолютно недопустимо для любого предприятия общественного питания. Весь вечер испорчен, настроение на нуле. Факт обнаружения волоса зафиксирован на фотографиях, фото чека прилагаю, а также, уверена, отлично виден на записи вашей системы видеонаблюдения. У вас, к счастью, всё снято на камеры, так что вы легко можете найти виновного и провести с ним, а заодно и со всем коллективом, внеплановый инструктаж по гигиене. Требую передать эту информацию руководству и сообщить о принятых мерах. Настоятельно не рекомендую данное заведение до тех пор, пока там не будет наведён порядок. А так же, готовьтесь оплатить свою покупку дважды, из-за не вышедшего у доннера чека, ДАЖЕ, если у вас покупка оплачена)Читать целиком
ИС
Илья Старцев·11 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Рамиль Вахитов·29 отзывов
ВШ
Валерия Шарапова·1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Коллективу обязательно передадим) Приходите в гости ещё 💛
КС
Константин Саватеев·4 отзыва
Не понравилось
С момента появления данной сети стал их фанатом. По ощущениям лет 10. Всё было прекрасно до сегодняшнего посещения. Пришли вечером 05.01.26 в 19:30. Видимо попали в запару на кухне. Кассир честно предупредила, что ожидание составит 20-30 минут. Мы согласились, пошли прогулялись, вернувшись через обозначенные 20 минут. Но ни через 20, ни через 30, ни через 40 минут заказ не отдали. А 20:10 сообщили, что приступили к выполнению нашего заказа. Отдали в 20:24. Ровно 50 минут!!!! Я попытался возмутиться, НО НЕ ПОЛУЧИЛ ПРОСТОГО ИЗВИНИТЕ. Только оправдания из-за высокой нагрузки. Но и этого оказалось мало. 2 донера прям холодные, залитые соусом по самое не балуйся, суп теплый, только шаурма не подвела, была вкусной как и всегда и горячей. Супруга и дочь не захотели идти возмущаться. Как итог: испорченное настроение на вечер. Как вывод: персонал, не умеющий работать в сложном режиме за одно посещение может уничтожить десятилетнюю дружбу с заведениемЧитать целиком
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис·1 отзыв
Юрий Жариков·1 отзыв
ЯП
Ярослав Попов·1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вас видеть
ЯП
Ярослав Проколов·1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно.
ПС
Пелагея Сафонова·1 отзыв
Добрый вечер, Пелагея, огромное спасибо 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Бобылкова·1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады что вам понравилось ❤
ГЮ
Георгий Югов·1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо вам большое что обратили внимание, ведь это важно для нас! Приезжайте ещё 😁
ИА
Ирина Алексеева·151 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😁
РМ
Роман Морозов·18 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады, приходите.