Чопопицце
Служба доставки пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Егор Козицын
Лучшая пицца в городе, тонкое тесто и очень много сочной начинки! Однозначно рекомендую 5+
31 декабря 2025, официальный ответ
Растем и развиваемся ради таких оценок, спасибо Вам за это, мы счастливы ❤️ Желаем уютного и вкусного Нового Года ❄️
Андрей Ключников
Всегда брал в ДоДо, но тут решил попробовать. И Как думаете что ? Пицца огонь , девушка на кассе очень добрая. Самые главные факторы почему я закажу тут и в следующий раз 1. Ооочень вкусно 2. В нынешних реалиях ценны очень приятные 3. В Додо больше не ногой
МТ
Михаил Тычинин
Эта пицца — настоящее удовольствие! Тесто мягкое и с приятной хрустящей корочкой. Начинка свежая и ароматная, идеально сбалансирована по вкусу. Особенно понравилась насыщенность соусов. Отличный выбор для тех, кто ищет действительно вкусное и качественное блюдо. Обязательно закажу ещё раз!
Ксения Мулина
Решила попробовать пиццу барбекю и осталась очень довольна! Тесто тонкое и хрустящее, начинка сочная и ароматная. Особенно понравился насыщенный вкус соуса барбекю и сочное куриное мясо. Отличный вариант для любителей насыщенных и ярких вкусов. Рекомендую попробовать!
НМ
Надежда Мигунова
Пицца вкусная, семье понравилась!
Иван Макаров
Очень вкусная пицца!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, мы стараемся ❤️
Елена Попова
Только что доели пиццу, впечатлились и очень захотелось написать отзыв) Пробовали аргентинскую и фермерскую - начинки много, вкусная, сочная, сыр тянется как в рекламе, корочки хрустят - наша новая любовь! Спасибо 😍
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, мы счастливы читать Ваш отзыв, он очень важен для нас ❤️ Рады, что смогли сделать Ваш вечер п…
НЧ
Надежда Чиж
Открыли для себя это место. Пицца крутая! в рулетики тоже влюбилась! Ребята, спасибо! ♥
Stasy Ray
Такой сочной пиццы я давно не ела, это восторг ребята, начинка очень удивила
28 октября 2025, официальный ответ
Восторженные отзывы это всегда круто! Спасибо! Начинки не жалеем, это наше кредо =) Отдельное спасиб…
СТ
Сергей Тайлаков
Вкуснейшая пицца👍👍👍
нт
никита тайлаков
Вкусная пицца какую еще не пробовал, быстрое обслуживание. Не зря заехал!
29 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за отзыв, обязательно заезжайте ещё 🚀 Вы не все вкусные пиццы попробовали =)
Дмитрий Галузин
Заказали здесь пиццу впервые Очень все нравится!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам так приятно читать Ваш отзыв 😊 В самое сердечко, спасибо! Ждём Вас в гости и хорошего дня =)
Анастасия Сементеева
Заказали три пиццы в этом заведении,моим фаворитом стала пицца «Ранч», ребёнок очень оценил «Пепперони». Тесто хрустящие,начинки много,сыр тянется… вообщем все как надо!!! Очень вкусно,рекомендую!!! Забирали сами,но есть доставка!!! Однозначно закажу ребёнку на День рождения!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Читали Ваш отзыв несколько раз, вот настолько нам приятно ❤️🔥 Обязательно приг…