Кунг-фу
Спортивный клуб
МН
Мария Николаева
Занимаемся в группе для детей с 2 до 4 лет. Ребенок в восторге. Тренер уделяет максимальное внимание гармоничному развитию детей. Так же проходят соревнования, в которых дети показывают свои навыки.
11 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Всегда ценно получать наблюдения родителей и горящие глаза детей! ✨
ТК
Татьяна Калмыкова
Ребенок с 2,5 лет начал ходить на занятия Кунг-фу, результат уже после первой недели! Грамотный тренер проводит занятия с учетом возраста и развития ребенка в малых группах. Дети ходят с удовольствием! Приходите и не пожалеете!
11 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за вашу искренность! 🙏🏻 Всегда рады вашей обратной связи ♥️
ЮС
Юлия Сюзёва
На тренировки с удовольствием бежит наш ребёнок))) С огромной благодарностью нашему тренеру Арине Андреевне и всей команде. Участвуем в соревнованиях, развиваемся физически и умственно. Мы очень довольны ❤️❤️❤️ Успехов и процветания
11 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим бесконечно 🙏🏻 за ваше наблюдение и поддержку! ♥️ Всегда рады видеть горящие глаза…
Анастасия Иванова
Мне нравится атмосфера в клубе «Рокки». Тренер внимательный и профессионал, занятия проходят интересно и динамично.
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём снова! Совсем скоро состоится открытый урок, будем рады всей семье! Подробнее можно узнать у тренера!
Арина Богомолова
Отличный спортивный клуб со своей историей ❤️ Отличная организация пространства для работы с детьми и постоянный рост в улучшении качества услуг. Подтверждение тому большое количество желающий тренироваться из года в год 🫰🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо! 🙏🏻 С любовью в сердцах каждого ♥️
НЛ
Наталья Лебедева
Рекомендуем клуб Рокки для детей самых сложных возрастов - и кризис 3х лет и подростковый возраст. Ребята выступают на соревнованиях.
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, как же это ценно! О самом переломном возрасте! Так важно чтоб рядом были гуманные педагоги…
Елена Лебедева
Уже несколько лет мы участвуем в соревнованиях по кунг-фу в Локомотиве и очень рады что теперь открывается здесь филиал спортивного клуба Рокки.
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗