АвтоDrive
Автосервис
Службы
ВЗ
Владислав Зарипов
Отличный сервис, все сделали быстро и не дорого взяли Рекомендую мастеров и сервис Также приобрел лед лампы, установили и отрегулировали свет
ВЗ
Владислав Зарипов
Ник Га
Отличный сервис, рекомендую к посещению! Спасибо Александру за то что грамотно выявил проблему и оживил мою машину. Можно смело оставлять машину на ремонт и не переживать!)
Жак Энтони
Хочу оставить отзыв о Валерии 🤝и его сотруднике Александре🤝. У Валерия свой сервис, и это тот редкий случай, когда человек никогда не отказывает и всегда реально помогает.💪🏻 Когда в нашем маленьком городе все сервисы отказывали, придумывали отговорки или пугались значка на капоте — только Валерий говорил: «Загоняй-сделаем». Снимали подрамник, приспускали двигатель — без вопросов, без нытья и без попыток сбежать от сложной работы. Валерий всё затянет, смажет, проверит — и никогда не делает наценку за «премиальность» автомобиля. Работает честно, по-человечески, и видно, что делает это не из выгоды, а потому что он настоящий мастер своего дела.🔥💪🏻 Отныне все автомобили в семье, друзей- обслуживаются только в АвтоДрайв! Отдельная благодарность Александру — работает аккуратно, ответственно и очень внимательно. Отличная команда. Итог: если нужен сервис, где не боятся сложных работ и не ищут причин отказаться и могут быстро привезти детали — Валерий и его ребята это именно то место. Рекомендую!🔥✊
Аа
АвтоDrive, автосервис
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали столь открытый и приятный отзыв 🙏 Ждём вас в го…
ВВ
Вильнур Валеев
Хорошие специалисты и по деньгам берут не много
GO
Gzibe Ong
Машина заглохла в движении , и перестала заводиться ( Ваз 2109 ). Обратился в данный сервис по телефону, объяснил ситуацию , ребята предложили отбуксировать на тросе до сервиса. Оперативно выяснили проблему - порвался ремень ГРМ, заменили и подсказали по другим моментам, на которые стоит обратить внимание в машине. На работу вместе с буксировкой ушел час. Рекомендую.
Тим Тимыч
Знают свое дело ! Чаи не гоняют как вдругих сервисах , все быстро и качественно . Запчасти по наличию или же в день !!!! Все делают на совесть , диагностика проверка Советую свои автомобили загонять именно к ним , мастера !!!!
Тина Валерьевна
Добрый день. Делала ремонт подвески и меняла сцепление в данном сервисе. Ребята молодцы, очень быстро и качественно всё сделали,цены за ремонт очень порадовали. Очень ещё понравилось то, что запчасти покупают сами. Никуда ездить и покупать ничего не надо. Оставила машину, потом приехала и забрала её. Если буду делать ремонт,то теперь только тут.
Никита Сметанин
Все отлично, быстро и недорого, всегда идут навстречу, обращаюсь только к ним, рекомендую.
Андрей Власенко
Хочу поблагодарить руководство и слесарей сервиса.Случайно на них наткнулся и ни разу не пожалел!Заменили ходовку на елантре качественно и по разумным ценам.Пригнал друга Опель,поменяли радиатор,заменили трубку охлаждения и даже жидкость Гура безвозмездно залили!Эти парни сделают хорошо и даже больше!Итог:хорошо,честно,без накруток-вам к этим парням!
-Н
- Надежда -
Приезжала на ремонт и полировку фар. Так как свет меня не устраивал, ребяла предложили установить bi-led. Светит шикарно, никого не слепит, а езда ночью стала комфортней. Спасибо ребятам за проделанную работу))