Кофейни
Выпечка и десерты собственного приготовления. Комплимент за отзыв
РекламаИП Сидякин В. В., ОГРНИП 324745600156955.
Филиал временно не работает
Евгений Печенов1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
АЯ
Алмаз Ярышев1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Л
Любовь1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
АЧ
Анастасия Чичканова12 отзывов
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое 🔥 Приходите в гости ещё ❤
МД
Майя Джумаева2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Городской житель2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Сергеич2 отзыва
Дмитрий, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Станислав Сахаров2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Алексей Чунихин2 отзыва
Андрей5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Артем Дубовицкий2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Городской житель1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Natali Kobzeva4 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем Ва…
Анита Мил15 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Анита, спасибо за обратную связь и оставленный отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны пос…
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
ЛМ
Людмила Мавзутова2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Евгений Мавзутов3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Алексей Пузеев3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Елена Маркова4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
ТТ
Тая Т3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Тая. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
анна новикова1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, анна. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марина Конькова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся! Ваш «ЗА КОФЕ ДА»
МВ
Мария Васильева1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё в «ЗА КОФЕ ДА»!
Анна Ханова9 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼 В «ЗА КОФЕ ДА»
КТ
Кристина Трусова1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤ В «ЗА КОФЕ ДА»!
Александр Таможников8 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова в «ЗА КОФЕ ДА»!
AE
Andrr Evg1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrr! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤ В «ЗА КОФЕ ДА»!
АЯ
Айгиза Янова4 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Айгиза, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸 До встречи в «ЗА КОФЕ…
Семён .9 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗 P.S. Ваш уютный «ЗА КОФЕ ДА»
ВЧ
Валерия Чернова10 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Обязательно проведаем работу с Бариста. Будем рады видеть Вас вновь в «ЗА КОФЕ ДА», чтобы получить уже 5🌟
ЭА
Эмма Ахтямова1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь всегда💛 в «ЗА КОФЕ ДА»🫡
Евгений Ситников1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь и оставленный отзыв🙂 Мы рады, что Вы остались довольны работо…
Бонус .7 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Бонус, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, рады Вам всегда в «ЗА КОФЕ ДА»!
Константин Соколов3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 будем рады Вам всегда в «ЗА КОФЕ ДА»!
Татьяна Стрельбицкая32 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады Вам всегда в «ЗА КОФЕ ДА»!