Тёплое
Кафе
Володя Антонов
Очень хорошее место
сегодня, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александр Ерофеев
Все отлично. Вкусно и недорого. Советую посетить.
Екатерина Плетухина
Красивое, приятное место. Вкусная еда, приятное обслуживание. Я хожу сюда каждый день на обед, а иногда с семьей приходим поесть выпечку, попить вкусный кофе. Я рекомендую посетить это место.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова, будь то в будничный пол…
ОЛЬГА КОНДРАТЬЕВА
25.10 Организаторы масштабно городского мероприятия Екатерина Акшонина и Елена Мурдасова провели фестиваль в этом чудесном и просторном кафе. В стоимость билета взодил депозит. Понравилось всё и кухня и обслуживание. Везде чисто и уютно.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга за вашу высокую оценку! Действительно, мероприятие было масштабным и мы были рады уго…
НА
Наталья Авдеева
Была вчера на фестивале "Ты жемчужина" в кафе Теплое. Мне очень понравилось ! Чисто, приятный персонал , хорошая, удобная парковка, есть даже где отдохнуть и пофотографироваться 👍 Вкусная выпечка, обед отличный, супчик не хотела брать, но он такой вкусненький, как будто мама дома приготовила 😋 Рекомендую заглянуть туда, не пожалеете 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за высокую оценку и ваши рекомендации! Очень приятно нам, что вы…
ЮВ
Юлия Васильева
Кафе Тёплое не просто название, оно полностью оправдывает своё название ! Кухня вкусная до неприличия, цены ещё приятней🔥 Вернусь снова и всем рекомендую посетить кафе.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова!
ЕА
Екатерина Акшонина
У нас было масштабное мероприятия в этом кафе. Мы в восторге, многие гости подходили и говорили какое же невероятное, тёплое и уютное место. Очень крутой стильный дизайн, отличается от всех площадок, действительно большой зал, все продумано до мелочей, очень вежливый персонал, вкусно, очень во многом пошли нам навстречу, клиентоориентированность на уровне. Ну и цены тоже порадовали
КМ
Константин Марамзин
Красиво, вкусно, не дорого. Брал суп гороховый, пюре с котлетой из рубленного мяса курицы, салат картофель с селëдкой и чай - уложился в 500 рублей. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Очень приятно слышать, что вам понравилось наше заведение. Мы рады, что см…
ИЧ
Илья Ч
Отличное кафе! Удобное расположение, можно по пути заехать перекусить. Чистая, ухоженная территория с большой парковкой для клиентов. Внутри кафе очень уютно, всегда вежливый персонал и вкусные горячие блюда!
23 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего кафе! Нам очень важно ва…
иЗ
ирина Загитова
Отличное уютное кафе с домашней вкусной едой
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Рады были встрече с вами ❤
ОБ
Ольга Бусыгина
Участвовала в конкурсе репостов, победила, заняв 2-ое место🥈 Отведала свой приз 🎁 Комбо-обед 🍽️ Вкусно, сытно и красиво - благодарю ☺️ Впервые была в кафе Тёплое: уютное и светлое место, на въезде и на входе в кафе прикольные персонажи обращают на себя внимание - на скамейке, на асфальте - круто придумали 👍👍, большая парковка, приветливый персонал, приятные цены, большой выбор блюд, комфортные зоны для приёма пищи - всем довольна 😊 Счастливая пошла дальше по делам 😁😁, прихватив с собой на пробу чизкейк банановый 🍰🤤🤤🤤🤤 Желаю Вам процветания, побольше благодарных посетителей, продолжайте и дальше радовать вкусными блюдами 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отклик 🙏 и рады, знакомству с вами! Приходите к нам поч…
И
Илья
Всё супер, молодцы, топчик👍
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Екатерина Соколова
Понравилось! - очень большая и удобная парковка - в помещении чисто, красиво, уютно - еда - соотношение цена/качество 👍🏽 - вежливый персонал - есть стульчики для малышей - территория так же безукоризненно чистая
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что приехали всей семьёй ❤ Спасибо большое за вашу оценку…
Дмитрий Крюков
Действительно, тёплое 😉 Заехали пообедать по совету коллег. Хороший зал, приятные цены, вкусные блюда. Спасибо хозяйкам! Будем чаще приезжать теперь👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте к нам в Тёплое, когда…
Ольга Маковеева
Нашли кафе по отзывам. Видно что новое, современный интерьер, чисто и уютно👍На раздаче приятные девушки😊Еда вкусная. В 2 ГИС время работы указано до 17:00, на двери кафе график с 9-19:30
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать!
Жанна Даниленко
Прекрасное место, очень вежливые девушки сотрудницы, соотношение цена -качество на уровне🔥🔥 Желаю процветания вашему бизнесу 🤍🙌🏽
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам за теплые слова и душевные пожелания! Желаем вам также всех благ! С радостью встретим вас снова в Тёплом 💛
Даня Жидких
Очень уютное кафе, кормят вкусно, цены маленькие, персонал вежливый
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
Илья Панфилов
Уютная атмосфера, приветливый персонал, еда вкусная! Демократичные цены и удобная парковка! Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям!
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Алиса Макарова
Новое, классное кафе. Очень вкусные комбо обеды👍👍👍. Уютная атмосфера
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Свечников
Отличное кафе ! Вкусно не дорого 👍!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Павлочев
Удобная стоянка для авто
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
ДЦ
Дмитрий Цепилов
Вкусно, доступные цены, очень приятная обстановка. Всем рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Света Бердникова
Спасибо, было очень вкусно , полезно и тепло
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛЛ
Лариса Лещинская
Сегодня заехали в кафе с ребенком на обед. Брала овощную запеканку с булгуром и куриную грудку под сыром. Запеканка мне очень понравилась. Со сметаной прям прекрасно! Куриная грудка под сыром - всего в меру, без лишнего жира, майонеза и прочих "вредностей". Мы с ребенком заценили 👍 На вынос взяли солянку, азу из говядины, картофель по-деревенски, творожный десерт с черной смородиной. И, ожидаемо, всё это оказалось тоже очень вкусным. Ребенок умял десерт за пару минут. Спасибо за такое "вкусное" место. Приедем к вам еще! Р.S. На мероприятие заказывали в кафе морсы и слабосоленую рыбу. Морсы отменные, рыба - просто восторг!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё! Будем очень очень вам рады всегда!
Павел Иванов
Новое стильное кафе. Цены приятные, еда вкусная.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку! Приезжайте к нам! Спасибо, что выбрали наше заведение и поделились позитивным впечатлением!
Евгения Бакулина
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусный обед или просто чашечка ароматного кофе... Все это вы найдёте в кафе Тёплое 😍
Людмилка Лапытова
Недавно открытое кафе стало приятной находкой в нашем районе! Уютный интерьер, создаёт атмосферу тепла с первых минут. Очень понравилось внимание к деталям — от мягкой музыки в фоне до аккуратного оформления столиков. Персонал внимательный и доброжелательный — всё подали быстро, посоветовали самые популярные блюда. Цены соответствуют уровню сервиса и качества еды. Определённо рекомендую это место как для неспешных встреч с друзьями, так и для работы с ноутбуком за чашечкой кофе. Желаю кафе процветания и благодарных гостей!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ольга Викуленкова (мишонина)
Очень красивое,чистое, уютное кафе, с дочерью путешествовали по златоусту и нечаянно проезжая мимо увидели красивую вывеску нового кафе,зашли нас любезно встретили, накормили очень вкусно,а главное цена такого не где не встретить однозначно рекомендую,тем более у них планы много разнообразия готовить,проводить мероприятия,одним словом уезжая с вашего города увезли кучу впечатлений желаем вам успехов!!!!!
Егор Мязин
Новое, классное кафе! 👍 Есть вкусное кофе, отзывчивый персонал 👍 классно, что есть десерты без сахар‼️ очень сложно найти такие десерты в нашем городе⭐