Турагентства
Вакансии
Александр Шкляев
Пишу вам с чувством огромной благодарности и непередаваемых эмоций! Хочу поделиться восторгом от моего недавнего путешествия в Дубай, которое вы для меня организовали. Это была настоящая сказка! С первых минут и до возвращения домой всё было идеально. Отдельная благодарность нашему менеджеру Ольге за терпение, детальные консультации и умение слышать клиента. Подобранный вами маршрут позволил мне увидеть весь контраст Дубая: футуристические небоскребы, золотые пески пустыни, традиционные рынки и бирюзовые воды Персидского залива. Я был в полном восторге! Все услуги были оказаны на высочайшем уровне: авиаперелет, проживание в шикарном отеле, экскурсии с самыми интересными гидами. Всё работало как швейцарские часы — без задержек, суеты и неприятных сюрпризов. Спасибо вам за безупречную работу, за мои счастливые фотографии и за воспоминания, которые останутся со мной на всю жизнь! Ваше агентство — это эталон качества в сфере туризма.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вера Хлызова
Уважаемая Ольга Владимировна Хочу от всей души поблагодарить Вас и ваше агентство за организацию моей потрясающей поездки в Дубай! Это был не просто отдых, а настоящее путешествие мечты, которое превзошло все мои ожидания! С самого начала, с момента планирования поездки,я ощутила Ваш высочайший профессионализм. Ольга Владимировна проявила невероятное внимание ко всем моим , даже самым мелким, пожеланиям. Подобранный отель был именно таким, как я хотела: с безупречным сервисом, шикарным видом и идеальным расположением. Программа тура была составлена блестяще — я смогла увидеть все главные достопримечательности: от невероятного Бурдж-Халифа и фонтанов до удивительной экскурсии в пустыню, которая стала настоящим приключением! Отдельно хочу отметить трансферы: все было четко, водители вежливы, машины комфортабельные. Ни единого заминки за весь тур! Чувствовалась надежность и продуманность каждого этапа нашего путешествия. Эта поездка подарила мне море ярких эмоций, незабываемых впечатлений и роскошный отдых. Я вернулась не только с красивым загаром и фотографиями, но и с ощущением полного удовлетворения и желанием вернуться снова. Однозначно буду рекомендовать ваше тургенство всем друзьям и знакомым как образец качества, надежности и безупречного сервиса. Спасибо, что делаете мир туризма таким комфортным и прекрасным! С наилучшими благодарностями!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Виктория Полянская
Добрый день, обратилась а агентство за путевкой, менеджер Ольга посоветовала мне множество вариантов, так что еду в отпуск в Дубай отдыхать 😍, Ольга всегда на связи 24/7, всегда переживает за своих клиентов. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
НГ
Наталья Гапоненко
Хочу выразить огромную благодарность Ольге! Она прекрасный турагент! Оперативно по среди ночи она забронировала нам тур, и все последующие дни активно консультировала по предстоящей поездке! Всегда беспокоилась за нас и узнавала про качество отдыха! Вот это я понимаю сервис и обслуживание ! Спасибо большое мы обратимся к вам ещё не раз.
Наталья! Благодарим вас за доверие!!! Будем ждать вас снова 😉
ВА
Вадим Аликович
Отличное агенство! Всегда работаем только с вами! Всегда приятно приходить в крутой офис и работать с таким крутым человеком как Ольга! Спасибо за вашу работу!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Vladochka Kinzikeeva
Отличное агентство! Ольга просто супер, все подробно рассказывает, подбирает наилучшие варианты!!! В офисе очень уютно. Приятно работать с таким ответственным человеком!!! Только к Вам! Всегда!
Здравствуйте, Vladochka. Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Выговская
Пишу отзыв, чтобы поблагодарить Ольгу за её опыт, поддержку и организационные способности! Я с Ольгой сотрудничаю уже очень давно и ни разу не пожалела об этом. Сама Ольга много путешествовала и отлично разбирается в тонкостях того, как организовать отдых, чтобы: 1) сохранить ваши нервы и время, 2) к воспоминаниям об отдыхе хотелось возвращаться снова и снова. Мне кажется, именно для этого и обращаются к турагентам в нынешнее время, когда ресурсов на планирование и организацию не остаётся, а отдохнуть хочется с кайфом! В общем, спасибо, Ольга, и всяческих успехов в развитии на новом месте <3
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЕХ
Елена Хлызова
Уже больше пяти лет пользуюсь услугами турагенство ,живу в другом городе ,очень удобно не выходя из дома .Цены очень нравяться .
Спасибо, Елена, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ВВ
Вадим Васючков
Отдыхаем только через это агентство. Ольга всё доступно объясняет, подберёт тур на все пожелания и кошелёк
28 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!