Слетать. ру
Туристическое агентство
Выбрал это агентство и нисколько не пожалел, мне помогли выбрать тур, при оформлении обсудили все подробности, дали ценные советы, спасибо агентству Слетать.ру за незабываемый отдых! Отдельное спасибо Ларисе за позитивный настрой :)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
ИФ
Ирина Фоминова
Выбирая направление отпуска обошли более 5 турфирм, но именно в офисе Слетать.ру✈️были учтены все наши пожелания. Выбрали отличный отель с видом на море и бассейном,в шаговой доступности все достопримечательности. Благодаря девочкам мы открыли для себя новое направление и страну, в которую влюбились с первых дней. Страну души - Абхазию. Наш отдых был незабываемым. Анна и Лариса огромное Вам спасибо😘♥
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
КН
Кристина Никитина
Хотелось бы выразить слава благодарности Анне и Ларисе, они подобрали тур по всем нашим пожеланиям ✈️ летайте только через СЛЕТАТЬ. РУ ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за теплые слова! Рады видеть Вас снова в нашем офисе!🌹
Elena Mindigalimova
Хотим выразить огромную благодарность Анне Айкашевой за незабываемый отдых в Абхазии ,спасибо за вашу внимательность и профессионализм.Все наши вопросы и пожелания были учтены. Мы очень довольны что обратились именно к вам.Всем рекомендуем Агенство «Слетать.ру»
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛