Technic
Круглосуточно. Возможность ремонта вне очереди. Эвакуатор 24/7
Записаться в сервис
НМ
Никита Мартемьянов
Классные мужики, знают своё дело) Менял сцепление на форд фокус 2-ой. Добрые, умелые, всё чётко)
Егор Приданников
Все отлично, отдавал ниву на замену привода. Сделали быстро, качественно и не дорого. Рекомендую!
МИ
Макс Иванов
Прекрасный сервис, делают быстро, качественно, цены приемлемые.
Дмитрий Шуршин
Возвращался с детьми домой в Уфу через ваш город,на парковке у ТЦ обнаружил подтекание масла с КПП. КПП капиталил перед поездкой такой сюрприз был не к стати, ехать ещё почти 300 км. Стал искать сервис чтобы проверить уровень масла и при необходимости долить, все безуспешно,конец рабочего дня. В гисе обзаванил все сервисы ,но откликнулись на нашу беду только ребята из сервиса" Техник", очень им благодарен! Всё сделали отлично,что дало мне возможность хоть и поздно, но добраться до дома! Ребята спасибо огромное! Доехал всё сухо! Впечатления о самом сервисе супер. Не смотря, что расположение на окраине города, чистенько, все оборудование новое! Супер! Мастера знают своё дело! Спасибо огромное!
НП
Никита Петров
Качественный и добросовестный сервис. Пригнал машину, всё посмотрели, запчасти заказали и и сделали авто. Качеством работы доволен! Советую!
ВШ
Вероника Шарова
Самый хороший сервис в этом городе. Супер адекватные цены и парни. Качественная работа. Теперь буду свою малышку обслуживать только тут
СЧ
Станислав Чернов
Спасибо парням за помощь , хоть кто то решил мою проблему. Сделали очень быстро и качественно за разумные деньги . Рекомендую
Клим Баринов
Заправили кондиционер за полчаса,по цене отлично,ниже рынка!Также помыли радиатор.Езжу уже 2 дня после ремонта и кондиционер работает прекрасно.Однозначно рекомендую,мастера отзывчивые и хорошо знают свое дело.
Антонина Сергеевна
Хороший сервис, хорошее обслуживание. Вернусь сюда еще раз 100% , спасибо за качественную работу!
Наталья
Ребята молодцы, качество работы супер 👍. Рекомендую всем