Ремонт электронных систем авто
ИБ
Иван Балдин
Заехал в Zlatdiag, были проблемы с печкой, Александр быстро разобрался в причине и быстро с ней разобрался, показал себя с дружелюбной стороны, ответил на все интересующие меня вопросы! Сервисом доволен, буду обращаться снова. Советую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!
Алексей Шубин
Александр единственный человек понимающий Vag концерн в Златоусте! Человек реально грамотный в электронике, прошивках, проводки, я очень хорошо разбираюсь в людях, человек работает на результат, а НЕ чтоб с вас содрать деньги! 🤝🤝🤝🤝
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Д
Дмитрий
Александр супер специалист,сделал то от чего другие в городе отмахнулись,скорость,качество и отзывчивость на высшем уровне
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
сг
семен гагилев
Очень хороший электрик советую
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Олег К
Замечательный мастер-диагност! Попал сюда впервые по рекомендации знакомых, и теперь доверяю свои автомобили исключительно Александру. Человека отличает профессионализм высочайшего уровня: он внимательно относится ко всем вопросам клиента, подробно объясняет суть проблемы и предлагаемые решения. Самое главное — работает честно и добросовестно, цель специалиста не просто заработать деньги, а действительно решить вашу автомобильную проблему качественно и надежно. Помимо профессионализма, приятно удивляет человеческое отношение: специалист вежлив, доброжелателен и готов уделить внимание каждому клиенту. Лучший диагност в городе, по-моему мнению! Однозначно рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ад
Антон дремин
Директор ZlatDiag - Александр является отличным мастером своего дела, имеет обширные знания в области электроники VAG, ВАЗ, корейских и японских машин (установка нового оборудования, дооснащение, установка прошивок и адаптации), за время обращений всегда находит выход из сложной ситуации, для него нет нерешаемых задач (подскажет как сделать, что нужно закажет или сам сделает). Александр честный, пунктуальный и надежный человек. Спасибо Вам! //////// По установленному оборудованию: а) установка японских зеркал заднего вида (мах комплектации) с перекодировкой и дооснащением дверей блоками и джостиком под немца, б) скрытие проводки регистратора, в) установка и адаптация замка и камеры заднего вида в крышке багажника - адаптация с японской версии на немецкую, г) решение вопросов по опусканию стекол в дверях - адаптация, д) решение вопросов по парктроникам. е) установка магнитолы diskover pro и подключение камеры заднего вида !!! и ее прошивка и адаптация! УРАА
31 августа 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за добрые слова. Ждём снова!
Максим Андреевич
Отличный сервис, быстро и качественно сделал свою работу, рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!
Алексей Горлов
Объездил много автосервисов и диагностов за 14 лет владения Nissan и на мой взгляд это самый адекватный сервис (по диагностике авто) . Особенно бы отметил подход ! Не говорит (поменять то и это) а досконально проверяет каждый датчик , каждый разъем ! Ценник меня тоже очень порадовал! Успехов вам и процветания!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!