Пару кадров
Фотосалон
Kris Hi
Хорошее обслуживание, все сделали идеально. Вежливое обслуживание, быстрая работа. Делала фото на паспорт и радужку глаза.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады что вам понравилось, ждём снова🤍
КМ
Ксения Минкова
Отличной фотосалон! Всё понравилось - сервис, удобство, общение🫶 Заказывала маленький фотобрелок на подарок, сделали быстро и качественно, спасибо! Советую👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь! Рады что вам понравилось, ждём снова🤍
Азбука Дерева
Спасибо огромное за такую красоту! Мастер знает свою работу на 100% Советую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова)
О.
Олеся .
Замечательный фотосалон, все понравилось. Девушка очень милая и приятная!
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Пиянзина
Очень приятный фотосалон, лучший в каком я была. Девушка очень приятная и доброжелательная. Начиная от общения, заканчивая музыкой, все круто!
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв) Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь 🤍
Mari Krasnova
Делали фото радужки глаз в этом салоне- результат превзошёл ожидания. Процесс занял всего пару минут, всё оборудование современное, сотрудник внимательно подбирает свет и ракурс, чтобы получить максимально чёткий снимок. На месте показывают варианты обработки, можно выбрать стиль и насыщенность под себя. Рекомендуем!!!💌
Спасибо за обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова ❤
Эльвира Газнавцева
Замечательный, профессиональный салон, в Златоусте однозначно лучший, частенько обращаюсь, за печатью листовок, визиток и тд, очень удобно, что обо всем можно договориться дистанционно, и по готовности прийти забрать(что всегда происходит достаточно быстро). Рекомендую однозначно!🫶
30 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться для вас)
ЕФ
Екатерина Фомина
Салон замечательный, сделали все быстро и очень красиво😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и что выбираете нас! Были рады помочь, ждём Вас снова🤍
ХА
Хаджимурат Аккаев
Прекрасный салон , заказывали 500 визиток И около 50 фотографий Все сделали в срок , а самое главное качественно , отличные цены 👍 Всем советую !
ПФ
Полина Фролова
Лучший фотосалон их тех, где я была. Прекрасные сотрудники. Делала тут пригласительные на свадьбу, карточки на столы и фото на паспорт. Все прекрасно, пригласительные и карточки соответствовали ожиданиям, фото на паспорт впервые нравится) Перед печатью/отдачей всегда показывают пример и уточняют что поправить.
30 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за обратную связь 💛 Очень приятно, приходите еще!)
ОП
Ольга Пименова
Очень уютное место, доброжелательные девушки😌 Фото отличного качества , большое спасибо🙏
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за приятный слова 🙏 Рады видеть вас снова🤍
УС
Ульяна Сальникова
Красивая, уютная студия. Очень комфортная обстановка. Александра вежливая, приятная. От фото в восторге, выполнено быстро, так же в подарок дают фото полароид💖🥰
Ульяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
ВЕ
Вероника Елисеева
Уютное и красивое место, все сотрудники очень приятные и доброжелательные. Фото выполнено быстро и качественно. Осталась в восторге!
30 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова🤍
Jank 007
Уже не первый раз обращаюсь. Отличное место, располагающая обстановка, приветливая и доброжелательная работница. Качество сервиса на высоте. Рекомендую к посещению.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству ❤
ЕЯ
Елена Язовцева
Профессионально, комфортно качественно. Очень внимательный фотограф.
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ПК
Полина Каримова
Давно хотелось увидеть свои глаза вблизи, я решилась и не пожалела. В салоне ооочень мило и атмосферно. Девушка-фотограф очень приятная и вежливая. Фотографии качественные. Всё понравилось
Полина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам еще ❤
Алёна Варгина
Прекрасный фотосалон! Девушки всегда оперативно работают, готовы выполнить буквально любой заказ. Делают все с душой и на высшем уровне 🤍
30 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо что поделились своими впечатлениями❤ Мы работаем для вас 🌸
ИИ
Иван Иванцюк
Сотрудник - очень милая и доброжелательная, всё объяснила и сделала быстро, профессионально. Фото делали вечером, а результат получили сразу же утром. Брали с эффектом "космос" - получилось очень красиво, ни разу не пожалели. Крайне рекомендую услугу! Подойдёт как романтический подарок, так и просто на память А с учетом разного типа дизайна - еще и в любой интерьер впишется ;)
30 декабря 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова 😉
КС
Кира Смолякова
Делала пару заказов у Александры ! все очень быстро,и качественно! вкусные конфеты!!!!!🥹
30 декабря 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады, что Вам всё понравилось, будем ждать вас снова🤍
АЯ
Анна Язовцева
Посетили студию для съёмки радужки глаза — впечатления самые положительные! Процесс занял всего несколько минут: комфортная обстановка и современное оборудование Фотограф объяснил, как всё проходит, и быстро сделал снимок с невероятной детализацией. Очень интересный и необычный опыт! Отличный вариант как для подарка, так и для себя.
Анна,благодарим за отзыв и за доверие! Будем ждать Вас снова🤍
SV
Sonechka Vilkova
Потрясающая студия с уникальной услугой! Фото радужки глаза. Очень профессиональный подход: мастер подобрал идеальный свет и ракурс. Результат превзошел все ожидания – изображение получилось детализированным, живым и невероятно эстетичным. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу и внимательное отношение к клиенту. Теперь у меня есть необычный и очень личный арт-объект, который станет отличным украшением интерьера или оригинальным подарком. Рекомендую всем, кто ценит креатив и хочет сохранить частичку своей уникальности в необычном формате! В подарок дали маленький снимок
Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🌸
ИГ
Исследую Город
Спасибо вам за качественную и быструю работу. Все прошло легко и комфортно. Студия уютная. А самое главное, что нигде еще не встречали такую услугу, как фото радужки, да еще и с возможностью сделать из него аксессуары. Мы в восторге, спасибо!!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили нашу работу! Рады, что вы остались довольны, ждём вас снова🤍
Дина Матюшкина
Очень милая и приятная девушка, также интересная и недорогая процедура. Фото делают сразу в течении 30 минут. На выбор много вариантов оформления фото. Все понравилось)
4 июня 2025, официальный ответ
Дина, благодарим за обратную связь! Рады что вам понравилось, ждём снова🤍
Очень комфортная студия и девушка. Фоточки получились шикарные, по-другому взглянули на свои радужки, это классный подарок своим близким. Спасибо большое💚
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь🤍
ДБ
Дарья Бунакова
Очень понравилась работа , мы остались в восторге ! все очень быстро и качественно спасибо большое!
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось, будем ждать вас снова🤍
УП
Ульяна Панченкова
Просто невероятно, как можно так быстро и качественно создать красивые воспоминания. Рекомендую всем, кто ценит отличное качество и быстрое обслуживание!
4 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤍
А А
Всегда качественные и красивые фото! Делают быстро и всегда отталкиваются от пожелания клиентов🔥
Спасибо, что поделились своим мнением. Рады сотрудничеству, ждём Вас вновь 🙏🏼
Элла Линдеманн
Качественное изделие и фото. Слишком дешево за такое искусство! Приятная девушка, а так же атмосферное помещение.
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Беркут
Очень круто вышло.
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
МИ
Мария Исаева
Очень довольна работой фотосалоном «Пару Кадров» обратилась сделать фото радужки! Встретила очень любезная девушка. Сделали очень быстро и качественно. Буду рекомендовать
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно! Будем рады видеть Ва…
СД
Сергей Джунашвили
Сегодня мне распечатали здесь фото, сделали быстро, порадовало качество печати и цена - 15 р за фото, очень выгодно. Теперь буду постоянным клиентом
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 С радостью ждем Вас снова 💛
АФ
Александра Фрасенюк
Всё очень понравилось. Фото огонь. Всё сделали быстро и качественно. Хотели ехать в Челябинск делать там, но у нас в Златоусте открылись) Поэтому даже не пришлось ехать Спасибо❤️
Арина Багина
Просто не могу не поделиться своим восторгом от посещения данного фотосалона. После свадьбы мы долго выбирали, где распечатать наши свадебные фотографии, и выбор пал на фотосалон «пару кадров». Качество печати отличное – цвета яркие, насыщенные, все детали четко видны. Особо хочется отметить подход к работе – все было сделано очень профессионально, с учетом наших пожеланий и предпочтений. Теперь наши свадебные воспоминания будут радовать нас долгие годы! Спасибо вам огромное! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
12 марта 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв и что выбрали нас! Были рады помочь, ждём Вас снова🤍
Alexander Isaev
Недавно посетил фотосалон "Пару кадров", и остался в полном восторге! Искал место, где можно быстро и качественно сделать фотографии на документы, и "Пару кадров" превзошли все мои ожидания. Сервис на высоте: приветливый персонал, готовый помочь и подсказать, создал приятную и комфортную атмосферу. Процесс фотосъемки прошел быстро и профессионально. Фотограф был внимателен к деталям и сделал несколько дублей, чтобы я мог выбрать лучший кадр. Рекомендую "Пару кадров" всем, кто ищет профессиональную фотосъемку и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤍
Дарья Макарова
Недавно заказывала здесь печать визиток и осталась очень довольна результатом. Во-первых, хочу отметить оперативность. Заказ был выполнен быстро, что было очень важно для меня, т.к визитки нужны были срочно. Качество печати просто отличное. Бумага приятная на ощупь, плотная. А так же цены вполне приемлемые, что не маловажно 👍🏼 В общем, если вам нужны качественные визитки, напечатанные быстро и по разумной цене, то смело обращайтесь в этот фотосалон. Рекомендую! Я обязательно буду обращаться к ним еще😍
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова🤍
МИ
Марина Иванова
Александра-очень приятная девушка, выполняющая работу на все сто😍 результатом осталась довольна и обязательно посоветую своим знакомым!🫶🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось, будем ждать вас снова🤍
Ксения Кузнецова
заказала открытки к 8 марта🌷 всё сделано качественно, всё получилось так как я хотела😍 обязательно приду еще😊
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь🤍
Яна Кудашкина
Ну какой шикарный фотоцентр! Какая милая девушка тут работает и какие качественный фотографии делают,и поправят и послветуются и несколько раз сфотографируют,еще и уютно и есть где присесть! Спасибо❤️❤️❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова🤍
ВО
Валерия Облёзова
Получилось очень красиво и необычно)
12 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь! Рады что вам понравилось, ждём снова🤍
сделали все быстро, фотографии получились отличными, все очень понравилось
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤍
Леся Олевская
Огромное спасибо Александре! Всё сделано очень быстро и качественно, стикеры очень круто смотрятся🫶🏻 Рекомендую всем посетить прекрасную студию🎀
12 марта 2025, официальный ответ
Леся, благодарим, что оценили нашу работу! Рады были помочь и ждём вас снова🤍
Дарья Татаринцева
Очень довольна работой Александры! Быстро, качественно, не дорого и большой плюс легкая ретушь в фотошопе. Буду рекомендовать друзьям и родственникам!🤍
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и за доверие! Будем ждать Вас снова🤍
Анна Ивсеева
Благодарю Александру, за качественные фотографии Очень быстро делают свою работу, будем обращаться только к вам Спасибо ещё раз 🤍
Анна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤍
Ульяна Бородина
Спасибо большое Александре! Быстро и качественно сделала магниты! Вернёмся не раз сюда за услугами, спасибо большое! 🙏🏼❤️ процветания и хороших клиентов
12 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за отзыв и пожелания! Рады были вам помочь, ждём вас снова 🤍
Владлена
Выиграла печать фото в салоне, сделали быстро и красиво👍 Все было мило упаковано, спасибо🎀
12 марта 2025, официальный ответ
Владлена!Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады🤍
Анастасия 💞
Хочу похвалить Александру за скорость и качество работ! Обращалась как за стандартной печатью своих документов, так и за новой услугой-фото глаз. Удобно, что через мессенджер можно оперативно получить ответ на любой вопрос и согласовать время визита, если это необходимо. Есть гостевая зона, где можно посидеть во время ожидания готовности. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова🤍