Окна
Бесплатный замер! Окна и балконы Миасс, Златоуст, Чебаркуль, Карабаш.
Позвонить
Д
Денис
Долго выбирали компанию для замены окон в квартире. Остановились на «Мега Окнах» и не прогадали. Предложили оптимальное соотношение цены и качества. Окна изготовили точно в срок. Установщики работали быстро и слаженно. Результат превзошел ожидания — дома стало намного комфортнее. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
СГ
Светлана Гарюшина
Заказывала в «Мега окнах» остекление балкона. Работой осталась довольна. Все сделали точно в срок, как и было прописано в договоре. Монтаж прошел быстро и без нареканий. Сами окна качественные, фурнитура работает отлично. Хорошая, надежная компания, которая выполняет свои обязательства. Могу смело рекомендовать.
Ася
Большое спасибо компании «Мега окна»! Заказывали остекление всей квартиры. Сделали все быстро, качественно и аккуратно. Монтажники — настоящие профессионалы, даже мусор за собой убрали. В квартире теперь заметно тише и теплее. Очень довольны результатом и будем всем рекомендовать эту фирму!
ФП
Филипп Пленов
Заказывали окна в мега окна для дачи. Искали бюджетный вариант, но чтобы выглядели прилично. Очень порадовала цена, по сравнению с другими компаниями, у них было самое выгодное предложение. Окна установили быстро и качественно, никаких щелей или перекосов. Цвет профиля подобрали идеально под цвет , и цена не кусается
Максим Андреевич
Очень доволен покупкой окон! Отличный сервис, быстрая установка и безупречное качество. В квартире стало значительно тише и теплее. Результат превзошел ожидания.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Мы старались ❤
ПС
Полина Савченко
Заказывали в Мега Окна остекление балкона . Выбрали их по рекомендации знакомых, и не пожалели. Менеджер детально проконсультировал по всем нюансам, помог определиться с конфигурацией. Установка заняла немного времени, учитывая демонтаж старой конструкции. Прошел уже год, как установлены окна и они продолжают радовать своей функциональностью
30 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
ВБ
Валерий Белоусов
Недавно нам потребовалась установка окон в павильоне. Мастера выполнили работу быстро и качественно. После установки окон мы тщательно проверили, щелей и дефектов не обнаружено. Спасибо за профессионализм и отличную работу!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Макс
Купил хорошие пластиковые окна . Очень качественный пластик и прочное стекло, простоит долго. Хорошие сотрудники и монтажники установили очень быстро и крепко! Рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Милана Саматава
Спасибо большое монтажной бригаде за качественную работу! Качественно застеклили лоджию с отделкой . Отличное отношение к клиентам - рекомендую однозначно!
АЗ
Анна Залуховская
Профессиональная бригада заменила окна в нашем офисе. Работа выполнена оперативно, без лишних хлопот для нас. Отличное качество материалов и услуг.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Цена адекватная, качество на уровне. Если вдруг ещё понадобятся окна – обращусь только сюда. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас.
ДЦ
Данил Цыб
Матвей
Не пожалел что обратился в данную фирму. Все сделано четко, качественно, быстро в соответствии с договоренностями. Цена адекватная. Приятно было пообщаться с сотрудниками , все вежливо и культурно. Предложили несколько вариантов остекления, объяснили все плюсы и минусы, ответили на все возникшие вопросы. Однозначно рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Мамонтова
Решили обновить окна, выбор пал на эту компанию по совету знакомых. Менеджер грамотно проконсультировал по выбору окон и особенностям стеклопакетов. Монтажники выполнили работу качественно и быстро. Все установили за день, в квартире стало заметно теплее.
Fedya Kolpikov
Заказывали остекление котеджа в данной компании. Качество сборки окон и качество фурнитуры на высшем уровне!!! Остекление выполнили за неделю сделали все под ключ, монтаж по ГОСТУ! Цена очень порадовала.
МШ
Марина Шарапова
Отличная команда! Ставила окна, потом потолки. Сейчас застеклили лоджию. Работают хорошо. Четко, слаженно!