Face to face
3.7
3.7
РГ
Рамиль Гайнанов
Настоящая находка для любителей чебуреков! Искали, где в Златоусте можно попробовать хорошие чебуреки, и нашли это кафе! Заказали на пробу несколько видов: с говядиной, со свининой и с мясом и сыром. Остались в полном восторге! Тесто именно такое, каким и должно быть — тонкое, нежное, хорошо пропеченное и нежирное. Начинка сочная, мясо вкусно приготовлено, чувствуются специи. Особенно понравился вариант с сыром — очень удачное сочетание.
18 января 2026, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
О
Ольга
Чебуреки огонь!!!! Спасибо вам большое!!! Девочки молодцы!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады 🌸
МФ
Михаил Фисенко
Верните старые хычины! До этого несколько раз приезжали и всегда брали хычины. Они были офигенные. Сегодня (18.11.2025) заехали в 14-00, спросили есть ли хычины, женщина на кассе уточнила готовы ли мы подождать и пошла в магазин за тестом. В итоге или купила другое тесто, или теперь всегда так делают, но тесто не вкусное, мясо раньше перемешивали с зеленью, теперь зелень просто насыпана сверху. Каждый приезд в Златоуст брали тут хычины. Теперь видимо не будем, они превратились в какие-то пирожки с мясом обычные, ещё и с избытком растительного масла....
12 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! ваши замечания учтены, меры приняты, беседа с персоналом проведена,
Вася
График с 9:00 По факту открываются только с 9:40, пока масло разогреют и так далее
12 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! меры приняты, беседа с персоналом проведена.
Александр Малинин
Заказал кофе с хачан ждал 30 так и не дождался. Кофе остыло. ..... и ушёл. ....ля шашлык быстрей привозят. Какой-то чебурек которые максимум 5 минут делается не уложился в 30 минут это дорогого стоит. Мастера прям
25 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь. Ваш отзыв помогает нам улучшить качество работы. Меры б…
Andrey Savkaev
Чебуреки были просто объедение! Тесто хрустящее, начинка сочная и ароматная. • Обслуживание было очень быстрым и приветливым." • Внутри чисто и уютно, приятно посидеть." • Цены вполне приемлемые для такого качества." • Я рекомендую это место всем любителям чебуреков!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Виктория Медведева
Ужасное качество! Брали хычин, который пожарили в очень старом масле. Вкус просто ужасный, есть конечно невозможно. Убедительная просьба, следите за качеством, не поросят же кормите!
30 мая 2025, официальный ответ
добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Беседа с персоналом провед…
ЛС
Людмила Смыгова
Сегодня брали чебуреки.фарш почти не соленый зато перца не пожалели Лук в чебуреках сырой(чебуреки дают в бумажном пакете не смотря на то что из них бежит сок попросили пакетик с не очень довольным лицом но дали столешница за которой можно перекусить вся уляпана(Раньше было гораздо лучше
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Огромное спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв ! Нам оче…
ГБ
Галина Буркова
Вкусная еда
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться!
НФ
Наталья Фролкина
Всегда когда бываем в Златоусте не можем проехать мимо! Молодцы, держат марку Самых вкусных чебуреков в округе!!! Чебуреки, самые сочные, свежие, тесто в пупырку именно такие как мы любим, дома такие не получаются! Желаем и дальше команде развиваться и держать марку "Самые вкусные чебуреки"!
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
АФ
Азат Фазуллин
Отлично, быстро, вкусно, красивый и доброжелательный персонал.
19 февраля 2025, официальный ответ
Азат. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы работаем для Вас и очень стараемся!
АЗ
Алексей Занкин
Все понравилось , вкусные чебуреки👍
ЗА
Закир Ахмадеев
Шаурма очень вкусная. Персонал очень вежливый. Вкусно и недорого
ЗШ
Земфира Шамсутдинова
Я , гость города и в первую очередь прямиком с дороги в эту чебуречную, с каждым разом ассортимент растёт, волшебные чебуреки, такое тесто у этого изделия только здесь...Правда, очень вку ные, сочные чебуреки. И, конечно же шаурма вкусная. Выбор огромный. И персонал очень приветливый. Девчонки , молодцы. Заезжайте, место атмосферное. Спасибо вам большое!
17 февраля 2025, официальный ответ
Земфира, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё! ❤️
Вильдан Сайфуллин
всегда захожу сюда на обед после колледжа,всё очень вкусно и сочно,советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вильдан. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем видеть Вас снова!
ЮС
Юлия Соховерская
Атмосферное заведение, современный ремонт. Рецептура не изменилась, очень радует, вкус как тогда, в детстве, когда шли с мамой из больницы по дороге домой, заходили сюда, ностальгия прям. Девочки дружелюбные, улыбаются. Играет атмосферная музыка. Есть гле посидеть. Большой выбор чая и других напитков. Хорошее заведение, советую хоть раз посетить. Обязательно вернусь еще.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤