Мой сам
Автомойки
ЛЯ
Лира Яруллина
Посетила данную автомойку, осталась довольна на все 100% Рекомендую без сомнений, находится в удобном расположении города, работает круглосуточно, что очень удобно Машина блестит, глаза радуются
Вдм
Пена - супер! Напор - вообще огонь!))) Был проездом - выбирал мойку по отзывам. Доволен!
Андрей Анохин
Был проездом. Нужно пол залить и зажимы для ковриков на стену сделать. Хозяину процветания. Хорошая мойка.
Данил Ступников
Отличная мойка, второй год регулярно заезжаю намыть своего коня. Пена густая. Единственная мойка где вода кажется бесконечной, напор сильный. Всем рекомендую сто процентов!
Pavel Kondratyev
Отличная мойка самообслуживания 🙌🏽 За свою цену - конкурентов не видел на Урале! Пена и химия - отличная Вода дешевая, хороший напор 🔥
Apple Apple
Отличная мойка,напор воды хороший,пена качественная,грязь отмывает хорошо. Цена приемлемая,вообщем эмоции только положительные,советую👍🏻
КЛ
Ксения Л
Самая лучшая в городе
AC
A. Cheerykov
Мойка супер. Катаю с другого района сюда чтоб помыть машинку. Пену разводят как надо, видно что для клиентов стараются. Приезжайте, не пожалеете.
Максим Босикашвили
Самая лушая мойка в Челябинской области, лучше пены чем тут нигде не найти. Всем советую! Я под большим впечатлением !
Данил Комарских
Густая пена, удобное расположение, приятные цены, адекватные владельцы, можно смело приезжать👍
Набор хороший, пена качество! Пригоню еще разок другой
ВХ
Вагиз Хайрулин
Лучшая мойка на планете
Айдар Каюмов
Отличная мойка , напор хороший , пена густая , воск жирный придает отличный эффект гидрофоба , советую данную мойку 💦
Владимир Сабиров
Отличная мойка самообслуживания, много места, тепло, пена классная, приехал после трассы - ВСЕ ОТМЫЛОСЬ! Самая низкая цена и самое хорошее качество в городе!
ХМ
Хакимьян Мустакимов
Идеальная мойка
DBL BLD
Хорошая мойка
Мария Мудрая
Лучшая мойка в городе! Теперь только туда
Nikita Tomilov
Представьте себе: заходишь в автомойку самообслуживания и ощущаешь себя супергероем — только вместо плаща у тебя лишь ведро и губка! Нажимаешь на кнопку, и вода летит, как будто ты запустил фонтан в центре города. Пена «падает» на тебя — у тебя уже есть уникальный стиль «мокрый пес»! Смываешь грязь с машины, и она так радуется, что чуть не ускакивает с места, как будто на ней сам Александр Македонский пускался в поход! А когда пришло время сушить, вентиляторы дунут, и ты чувствуешь себя не мытым автомобилем, а героем голливудского блокбастера! А после всего этого ты выходишь блестящим — так твоей машинке точно до слез завидуют остальные! И это все на этой автомойке самообслуживания !
VK
Vagiz Khayrulin
Хорошая мойка, вода дешевая, пена густая, всем советую!
Арс
супер кайф мойка, приехал аккуратненько помылся, все очень удобно и я думаю лучшая мойка в городе, так как супер удобно и все что мне надо, спасибо владельцам за постоянную чистоту!!!
НИ
Никита Исламов
Мойка на 5 баллов, пена хорошая, отмывает все загрязнения за один раз, на 200 рублей можно помыть машину очень качественно.
ЕА
Егор Абаимов
Моюсь здесь практически каждый день! Очень советую, всегда чисто, густая пена и хороший напор воды.
Артем Суслов
Хорошая мойка, пена кайф, постоянно моюсь тут