Служба эвакуации автомобилей
Эвакуатор
Службы
Сергей Нечаев
Спасибо. Оперативно. Реальная помощь.
Евгения Ланова
У нас сломалась машина по дороге на работу, срочно нужно было на сто, нашли компанию Служба эвакуации автомобилей, позвонили и даже не смотря на такую погоду через минут 30 эвакуатор был возле нас! Очень грамотно подошел к погрузке автомобиля, довез машину куда нас надо было, муж ехал с водителем вместе, что было очень удобно! Спасибо вам за то что быстро приехали, с нами общались вежливо и отвечали на все наши вопросы!
Olga Nikitina
Огромная благодарность данной организации, рекомендую. Выручат в любое время дня и ночи.
Максим Самсонов
Хочу выразить огромную благодарность за помощь!!!!! На трассе сломалась машина и только здесь в 1.00 ночи нам ответили, быстро сориентировались с нашим местоположением, и в течение часа к нам приехал эвакуатор, который довез нас до города. Быстро, качественно и, что очень важно, среди ночи на трассе! Рекомендую компанию для решения таких задач!
Екатерина Семенова
Очень быстро ответили, обсудили детали, и через пару минут позвонил назначенный водитель. Водитель приехал вовремя, быстро погрузили машину и аккуратно довезли. Рекомендую.
Павлина Артамонова
У меня были вопросы по стоимости и процессу эвакуации. Оператор службы поддержки была очень терпеливой и подробно ответила на все мои вопросы. Чувствуется, что компания заботится о своих клиентах и старается предоставить лучший сервис.
Элина Виноградова
Заглохла машина посреди ночи за городом. Думали, что придется ждать до утра, но эта служба работает круглосуточно! Приехали быстро, погрузили машину и довезли до ближайшего автосервиса. Спасибо за то, что выручили в сложной ситуации!
Маргарита Иванова
Заблокировали машину во дворе, и самостоятельно выехать не было возможности. Нашла эту службу, и они приехали буквально через 15 минут. Водитель быстро и аккуратно переместил мою машину, не повредив её. Очень благодарна за помощь!
Николай Медведев
Вызывал эвакуатор после ДТП. Водитель приехал очень быстро, несмотря на пробки. Аккуратно погрузил машину и доставил ее. Цены вполне приемлемые, а сервис на высоте!
Никита Луценко
Попал в неприятную ситуацию на трассе – сломалась машина. Никто не хотел ехать в такую даль, позвонил в эту службу эвакуации, и уже через 30 минут эвакуатор был на месте. Водитель вежливый, быстро и аккуратно погрузил мою машину. Довезли до СТО без единой царапины! Спасибо!