Бани и сауны
Жаркая парная, тёплый бассейн, уютная комната отдыха
Позвонить
Вакансии
СН
Светлана Новолитина
Выбран компанией
Была в массажном кабинете ,,Душа и тело'у Нины.Руки этого человека волшебны! Сначало крутая бочка а потом массаж,это кайф...Рекомендую побывать в этом месте! Есть ещё сауна, обязательно как нибудь посетим это место с друзьями.
Алёна Гонова
Были в бане 3.01.26, баня в целом неплохая, НО При бронировании было сказано что 5 часов 6 час в подарок, никаких праздничных, ничего нам не сказали, озвучили как есть все, когда пришли в баню девушка озвучивает совсем другую стоимость заоблачную, о которой нас никто не предупреждал. Девушка которая была на рецепшне вообще не клиентоориентированна, постоянно звонила хозяйке, что-то узнавала спрашивала. Еще девушка при показе детской комнаты поставила условия | "когда будите уходить игрушки должны стоять как стоят сейчас и чтобы было все чисто" | ИЗВИНЕ КОНЕЧНО МЫ СНЯЛИ БАНЮ ОТДАЛИ НИФИГА НИ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ! И МЫ ЕЩЕ ДОЛЖНЫ ТАМ УБИРАТЬСЯ ЗА СОБОЙ? ДА..... СИТУАЦИЯ! Самый минус того что видать в наплыв в праздничные дни народу, хозяева бани Душегрея решили не мыть бассейн, а просто лить химию в огромных количествах! Потому что борта у бассейна были очень грязные, а вода как ни странно была кристально чистая. Через часа 2.5-3 нахождении в бане, у детей началась жуткая аллергия (у всех!) У всех одни и те же симптомы!!! Отекшие глаза!!! Все раздирало , щипало, жгло! Отдышка, задыхались, у всех детей был лающий кашель! У взрослых появился чих, кожа чесалась!! В бане под пологами все в слизе! КОГДА МЫ ПРИШЛИ, В БАНЕ ЛЕЖАЛИ СТАРЫЕ ВЕНИКИ! И В БАНЕ ВАЛЯЛИСЬ ЛИСТЬЯ!!! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НА СОВЕСТИ ХОЗЯЕВ!
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Алена Гонова, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились с нами своим опытом посе…
Александра Слепова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам сауны за внимательность и заботу!Совершенно случайно оставили вещь в вашей сауне, а вы оперативно связались с нами и привезли её прямо домой.Это настолько приятно и ответственно, что хочется сказать огромное спасибо Вам! Отмечали у вас важное событие и оно прошло замечательно:комфортная атмосфера,уютные помещения, прекрасное обслуживание.Всё было на высшем уровне,праздник удался на славу! Будем рекомендовать вашу сауну друзьям и обязательно вернёмся снова.Спасибо ещё раз за внимание и профессионализм!❤️✨
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Александра за визит и за высокую оценку.Приходите ещё обязательно.
ДЗ
Дмитрий Зайнуллин
Басик огонь ,все понравилось
Александра Загайнова
Как хорошо, что довелось побывать здесь ❤ Чудесное, спокойное, атмосферное место. Во всём чувсвуется любовь и заботливые руки хозяйки и мастеров. Благодарность Кристине и Нине за шикарный массаж, за чуткий подход, за заботу и внимательность. Точно вернусь сюда! P. S. отдельное удивление вызвали приятные доступные цены:)
мм
мария мария
Сказать, что все хорошо - значит ничего не сказать!!! Все просто замечательно!!! Провели время очень хорошо. Тёплый бассейн, парилка как надо 👍. Придём ещё обязательно! Советую!!!!
Валентин Сатыбалдин
Большой и дружной компанией отгуляли свой корпоратив в этом месте)Места много, баня классная, жаркая и очень вкусно пахнет.Администрация всегда реагирует на все пожелания. Все понравилось и обязательно придем еще раз))) спасибо Вам большое😎
22 апреля 2025, официальный ответ
Валентин благодарим вас за посещение нашей сауны и теплые слова.Мы рады,что вам понравилось и вы ост…
ДТ
Дарья Трофимова
Отличное место отметить какой нибудь праздник и просто посетить спа процедуры!!! Персонал вежливый и мастера своего дела. Я осталась в восторге 🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас Дарья за душевный отзыв.
Сауна действительно греет Душу!!! Отзывчивый персонал, приятные цены, чистенько, уютно! Отличное место для проведения мероприятий семейных или иных! Приятно удивило мероприятие на праздник 8 Марта, море позитива, баня, бассейн, дискотека со спецэффектами, накрытый стол, вкусный чай, шапанское, конкурсы, призы и еще косметические процедуры и фитобочка!!! Диджей Наталья отлично поёт и чувствует аудиторию... Девушки-хозяйки были в русских костюмах!!!Это не баня, а сказка!!!! Рекомендую сходить и оценить!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам в гости.
ВШ
Вадим Шалапов
Посетил студию массажа Душа &Тело Была релакс массаже Советую для оздоровления и расслабления .Хорошая атмосфера кабинета,музыка,кедровая бочка.Всем советую!
13 марта 2025, официальный ответ
Вадим очень рады ,что вам понравилась наша атмосфера и массаж.
ДВ
Данил Валиев
Самая лучшая сауна в которой я был , всем советую, попаритесь от души
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Всегда вам рады
ИЯ
Илья Ярушин
Релаксирующий массаж нереальная бомба .расслабляет так что душа улетает куда то в космос пока тело лежит .вполне оправдывает стоимость свою
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравился сеанс массажа и вы смогли полностью…
ЗХ
Зиля Хасанова
Добрый день! Хочу поблагодарить,за прекрасный классический массаж в четыре руки. Специалисты Нина и Наталья провели процедуру в кедровой фитобочки.Для меня это была расслабляющая атмосфера.Тело отдохнувшее и ушла тяжесть ног.Рекомендую профессиональных массажистов которые работают в уютном кабинете в сауне "Душегрея"г.Златоуст Спасибо вам девочки, за кайф по телу!
31 января 2025, официальный ответ
Зиля, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству. Мы рады ,что вам понра…
Александр Богданов
Отличное место
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку.Мы рады ,что вы остались довольны.
Мп
Мастер по массажу Сауна "Душегрея"
Добрый день! Приглашаем на массажные процедуры в сауну "Душегрея" Классический/общеоздоровительный Массаж лица Ног Спины Тайский SPA/ процедуры Обёртывание/скрабирование Массаж общеоздоровительный в 4 руки
Наталья Любый
Релакс -Душегрея.Душевно в самое сердце.Теперь уверенно можно сказать -это лучшее место для души и тела.Один танцпол чего стоит.Танцевать до утра в купальниках в новогоднюю ночь на Урале не везде можно.Вечеринки,караоке супер.Большому кораблю большое плавание
Анастасия Мицкевич
Хочу сказать огромное спасибо администратору Анастасии за очень теплый прием. Всем рекомендую побывать в этом месте. В сауне есть все необходимое для отдыха. Также брали услугу фитобочки, тоже на высшем уровне, ощущения - класс. В этой сауне угостят травяным чаем на выбор, что тоже очень приятно. Атмосфера благоприятная, администраторы очень отзывчивые. Оценка 10/10
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем вас снова🎉🎈
Дмитрий Волокитин
24.11.2024. Провожали друга в армию, все понравилось, отдельное спасибо администратору Наталье, во всем помогала и подсказывала. Бассейн чистый, сауна чистая (хорошо греет), уютное и большое пространство для отдыха. Очень понравилось что есть бильярд. Из минусов только то что бильярдный стол перекошен, отсутствует треугольник и мелки для кия, но в этом виноваты не администрация, а безответственные посетители, которые воруют или ломают ваши. Фото соответствует действительности, единственное дело стало больше, соответственно красивее. Сауна понравилась, придём ещё.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Треугольник,мелок приобрели. Бильярдный стол посмотрит специалист.И устранит…
Надежда Надежда
Была сегодня с девочками в бане «Душегрея». Решили начать день с приятного – утренняя банька! Парилка была просто сказочная, особенно понравилась новая кедровая фитобочка – аромат обволакивает, а тепло проникает до самых костей. После этого еще и скрабы попробовали – кожа теперь гладкая, как шелк! Место просторное, светлое и уютное. Бильярд тоже порадовал – отличная возможность расслабиться после банных процедур. А потом караоке… песни, танцы, смех – всё было так душевно, что даже не хотелось уходить! Отдельная благодарность Анастасии – настоящий профессионалы своего дела! Чувствуешь себя настоящей королевой под их заботливыми руками. В общем, рекомендую всем посетить эту баню! Название говорит само за себя – атмосфера действительно душевная и расслабляющая. Спасибо за чудесный день! 😊 Травяное чаепитие, фитобочка,вкуснейший мед
28 ноября 2024, официальный ответ
Надежда благодарим вас,что нас посетили. Очень рады,что вам у нас понравилось. Мы всегда за качестве…
Елена Бир
Баня Душегрея Эмоции зашкаливают Фитобочка запаривается Бассейн чистейший Это просто огонь Так душевно в этой бане
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена благодарим вас за отзыв.Нас очень радуют,такие гости,как вы.Ждем ещё вас и вашу семью в гости.
Артем
Всё отлично. Спасибо
Lagertha Lodbrok
Классная баня!!!Отмечали День Рождения ,и все были довольны!Номер большой,чистый,по температуре в нем комфортно было находиться,сервис классный ,есть игровая комната для детей,есть няня для детей.Бассейн теплый,сауна жаркая,веники есть и все остальное к ней))Караоке,фито бочка,бильярд-все супер!!!Очень душевно отдохнули 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Lagertha, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ФИ
Фёдор Иванов
Отмечали юбилей, всё очень понравилось! Достойное место! Рекомендую!
Благодарим вас,что выбрали нас. До встречи в Душегреи 🎁🔥🔥🔥
Sasha Trusov
Место огонь всем советую мне с моими братками очень понравилось
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.До встречи в Душегреи.
Артем Лунев
Отличное место собраться большой компанией, очень много место есть танспол, бильярд, караоке, самое потрясающее это кедровая бочка с пихтовым маслом лечит от всех болезней))) Спасибо персоналу за теплый приём. Всем рекомендую 👍 💯🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Артем Валерьевич.Очень рады,что выбрали нас.
Настасья Ягодкина
Пришли мы двумя семьями отдохнуть, в итоге нас не предупредили что бассейн холодный, постоянно кормили обещаниями что включили щас станет теплее, брали на 3 часа, бассейн так и оставался ледяным, это не бассейн а купель, а мы пришли конкретно ради бассейна чтобы дети поплавали, категорически не рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь. У нас есть подогрев воды.Для кого-то вода теплая,для кого-то в…
Анастасия Лунёва
Отличный Банно- оздоровительный комплекс. Большой,просторный и уютный. Массажист Нина и Евгений делали массаж в 4 руки. Благодарим за релакс.Вы лучшие🧘🔥
Анна Гайсина
Отдыхали всей семьёй с детьми, очень всем понравилось, в комплексе чисто и уютно, таК же очень удоудобно что зоны отдыха и развлечений разделены, бассейн не очень глубокий что комфортно находиться с маленьким детьми, удивила детская комната, виднО что по заботились о интересах детей с разными увлечениями, мОжно по риСоваТь, попрыгать на бабуте, поиграть в мяч или с различными игрушками, детям очень понравилось, администрация проСто супер, отдохнули и душой и телом, обязательно ещё вернёмся. Спасибо большое за гостеприимство!
СФ
Сергей Файзулин
Вообще четкая баня,с пацанами отдыхали все понравилось! Приходите,всем советую👍🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Работаем для вас с душой! Приходите в гости.
Тёма Фадеев
Отдыхали с друзьями, все понравилось, планируем прийти еще.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем вас снова.
АХ
Андрей Харламов
Отличная баня, советую!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Приходите в Нашу атмосферную сауну.Доя постоянных гостей скидки и подарки.
ИР
Иван Растегняев
Хороший персонал
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Радушно принимаем каждого гостя.
Дарья Сабирзянова
Ходили с семьёй в эту замечательную баню, всё очень понравилось, приятный и отзывчивый персонал, горячая и просторная баня , комфортная комната отдыха ,большой и чистый бассейн который понравился не только взрослым но и детям, есть комната где можно поиграть в бильярд и от души попеть в коороки , рекомендую сходить в эту баню не пожалеете , а мы ещё обязательно будем приходить отдыхать.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашего теплого места.Приходите париться и веселиться.
Виктория Сергеевна
В первый раз посещали данную баню, остались в восторге это 10 из 10💣🔥 Большая, просторная, уютная и самое главное чистая. Жаркая парная, достаточно большой бассейн, бильярдная, караоке, классная акустика, каждый найдёт себе занятия по душе🙃 есть бочка. Очень внимательный и заботливый перссонал, девочки вы супер🔥 всё организовали что бы отдых удался💃🏿🥳 Теперь однозначно только к вам💯❤️ преемлемая цена и отличное качество🔥💣❤️ теперь буду приезжать из Челябинска к вам🙈😍
25 октября 2024, официальный ответ
Приезжайте.Всегда вам будем рады.
Максим Игнатов
Нам очень понравился бильярд и сама баня. Здесь уютно, в помещении чисто. Мы тоже убрались после своего мероприятия. Парилка отличная, температура была жаркая. Обслуживание хорошее, персонал внимательный. Мы попросили веник и нам показали, как его правильно замачивать. Тапочки, полотенца у нас были свои. Также и напитки, еду приносили свою
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за за отзыв.Ждем вас снова.
Степан Подставин
Лучшая баня в Гр.Златоуст Всем советую!!!🔥🔥🔥
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку.Всегда рады вам.
АО
Армен Оганесян
Сауна пушка, есть все удобства, ничего лишнего. Рекомендую к посещению👍🏻
Степан Любый
Отличная Баня, рекомендую к посещению!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Приходите к нам почаще.