Легковой автосервис
Андрей Туманов
В восторге
Добрый вечер! Отдавал мазду 3 с проблемой , связанной со сцеплением. Ребята помогли подобрать сцепление под моё авто, заказали сцепление, выполнили замену. Работой доволен. Помимо этого, сразу поменяли все расходники, масла, фильтра, тормозные колодки. Решили проблему с печкой, не разбирая переднюю панель. Огромное спасибо за работу! Советую данный автосервис.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЕР
Евгений Романюк
Большое спасибо!!! Отлично сделали!!! 🍀
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алёна Афтапова
В восторге
У ребят обслуживаюсь уже пол года ,работа всегда на высоте ,качественная диагностика и сервис 👍всем советую
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Rustam Husnu
В восторге
Капиталил двигатель зимой, сделали все на отлично 👌 не дорого все на высшем уровне спасибо ребятам . советую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам 😁
П
Пашка
В восторге
Ребята молодцы знают своё дело,обслуживаюсь постоянно у них,качество работы и ответственность на высшем уровне
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пашка, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
ПХ
П Х
В восторге
Поменяли масло, сделали диагностику авто, хорошая ремонтная и клиентская зона
24 мая 2025, официальный ответ
П, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
РИ
Руслан Исанбеков
В восторге
Отличный сервис, не одну машину уже сюда привозил, всегда все четко и быстро делают, так же всегда на связи, что очень важно! Доверяю только им и езжу только сюда, однозначно рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
пД
плюников Дмитрий
В восторге
Обращаюсь в этот сервис не первый раз, всегда выручают.делают очень качественно и быстро. Советую этих ребят!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
Сергей
В восторге
Лучший автосервис Ремонтируюсь только сдесь Всегда помогут и подскажут Работают грамотные ребята ,респект 🤪
19 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
Екатерина Крупникова
В восторге
Спасибо большое ребятам, что спасли меня. Я приехала из Челябинска по работе. И, когда собралась ехать обратно, обнаружила странные звуки. Обратилась в автосервис. Ребята оперативно помогли. Заказали шаровую из другого города и починили🙏🏻 Даже дали старые колодки, чтобы я доехала до города😅 потому что на моих оказывается уже нельзя было передвигаться. Спасибо! Рекомендую 🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Михаил Хитев
В восторге
Приобрёл запчасти по хорошей цене, ещё и сделали скидку. Большое спасибо. Всё отлично.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !!! Приходите в гости ещё всегда рады помочь!
МШ
Максим Шефер
В восторге
Обратился в этот сервис с надеждой решить проблему, которую в других сервисах не могли определить. Нашли, исправили и отремонтировали, довольно быстро, качественно и по доступной цене. Однозначно рекомендую на все 100 процентов!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за приятный отклик ! Рады помочь решить вашу проблему.
Вячеслав Вячеслав
В восторге
Ребята моют детали очень хорошо и качественно всё чистенько как с завода. Рекомендую приезжайте не пожалеете.
9 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алёна Клопова
В восторге
Хочу выразить благодарность. Потекла рулевая рейка, все сделали качественно и быстро. Спасибо вам! Сервис рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за теплые слова 💛 Обращайтесь!
Сергей Сергеевич
В восторге
Была произведена замена переднего ступичного подшипника на Ларгусе. О дате и времени вопрос решился быстро, замена около часа. В целом хороший сервис. Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас Мы стараемся!
Кристина Кристина
В восторге
Была в данном сервисе ,поменяли дросельную заслонку, опорник-стойки (заехала на бардюр). Сделали быстро и качественно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
ГТ
Генадий Трофимов
В восторге
Добрый день, волей случая решил заглянуть на вашу СТО и остался приятно удивлён оказанным сервисом, умениям мастеров и малым временем, затраченным на починку моей Toyota.
15 ноября 2024, официальный ответ
Генадий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё
МВ
Михаил Валерьевич
В восторге
Отличное СТО. Профессионалы своего дела. Всё рекомендации по делу, ничего лишнего. Работы по ТО и ремонту выполняются отлично. Рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку
Евгений
В восторге
Понравился сервис. Ремонтировал там свою BMW X5. Прогорела прокладка ГБЦ. Ценник адекватный. Сделали всё отлично, езжу уже полгода, двигатель работает как новый. Большое спасибо Алексею. Понравилось отношение к делу. Человек даже звонил после ремонта интересовался как дела. Было приятно, что интересуется и переживает всё ли в порядке. В общем остался довольным. Безусловно буду ещё там ремонтироваться.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Анатолий Молоков
В восторге
Вообще отличный сервис!!!Отличные ребята!!!Пришлось обратиться по замене маслица в двигателе.Предложили ближайшее свободное время(оно оказалось через 30 минут),в ремзоне чистота,отличное оборудование,сами не просто по «объявлению набраны»,а с автообразованием,что для меня лично является показателем т.к.не люблю дилетантов.В зоне ожидания,чистенько,уютно,тепло и вифи:).Плюсом получил ещё и приятную беседу на технические темы.Спасибо огромное,ребята!Обязательно буду иметь Вас ввиду и другим посоветую!
13 ноября 2024, официальный ответ
День добрый! Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь объяснить и проконсультировать по интерес…
Александра Миндибаева
В восторге
Рекомендую все отлично , качественно , очень довольна работой автомехаников. Если что , только сюда!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были помочь!
Тарас Иваненко
Отличный сервис,качественно,быстро.Спасибо ребятам!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады были помочь!
НТ
Никита Туманов
В восторге
Автосервис рекомендую, всё сделано качественно и быстро!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌. Были рады помочь.
Е!
Елена !
В восторге
Проезжала мимо, увидела баннер. Заехала узнать смогут ли поменять масло, так как в других сервисах очередь или принимают по записи. Ребята молодцы, несмотря на то что в сервисе были на ремонте машины, нашли время и заменили масло. Ещё попросила посмотреть машину, что может быть ещё неисправным. Простым и понятным языком мне объяснили и посоветовали что нужно ещё сделать.Пришлось немного подождать в клиентской. Вообщем рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
День добрый. Спасибо за отзыв! Рады были помочь. Нужна будет помощь ещё обращайтесь.
Егор Егоров
Совсем не понравилось
Не до конца сделал свою работу,пришлось после переделывать в другом сервисе
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ещё раз. Мы свою работу сделали полностью и качественно, за качество запчастей (низкого…
Аня Глинина
В восторге
Сломались в вашем городе, единственный сервис который пошел на встречу, принял вне очереди и отремонтировали машину! Ребята профессионалы своего дела
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аня, за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.