Турагентства
Андрей Б
Отличные профессионалы своего дела, более 10 лет пользуемся их услугами.
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв. Спасибо, что доверяете нам!
Елена Смеян
Самое лучшее турагентство. С первого звонка чувствуется высочайший профессионализм и искренняя забота о клиентах. Менеджеры просто великолепны - они не стремятся продать то, что им выгодно, а с большим вниманием учитывают все пожелания туристов, подбирая идеальный вариант. Именно к таким специалистам хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочу отметить, что сервис доступен 24/7,
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
СШ
Сашенька Шамаева
Лучшее турагентство. Отпуск с вами был как глоток свежего воздуха! Всё организовано безупречно, от души и с любовью к деталям. Спасибо за незабываемые впечатления и яркие эмоции! ☀️🌴🌊 Отдельное спасибо, Ниночке! Всегда на связи и ответит на любые вопросы, все подскажет и посоветует лучшие места❤️
Безумно приятно! Спасибо!
ОП
Ольга Петунина
Отдых был просто великолепным! Все было продумано до мелочей, что сделало наш отдых максимально приятным. Спасибо за незабываемые впечатления!
18 июля 2025, официальный ответ
Оля , спасибо вам за доверие ! Надеемся, вас увидеть снова!
Я очень довольна работой турагенства, каждый год обращаюсь именно в это агентство, так как мне очень нравится как Нина со мной работает, она уже знает что я хочу, куда поехать, полететь, всегда предложит для меня отличный вариант,, и я очень рада, что выбрала именно этот турагенство. Спасибо большое, девочки, за ваш труд!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Вы наш ценный турист! Мы очень рады, что вы с нами уже много, много лет! А Нина буд…
НМ
Нина Малинина
Неоднократно пользовались услугами агентства , остались довольны. Девушки учитывают все пожелания, дают грамотные и обоснованные рекомендации, которым можно доверять. Рекомендую всем, кто планирует свой отдых, обращаться сюда
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🤝 Очень вами дорожим!
Анастасия Шерстобоева
Хорошее турагентство с говорящим названием. Сотрудники действительно настоящие эксперты! Профессионалы! Всегда учитывают индивидуальные особенности, принимают во внимание все пожелания и выбирают действительно то, что нужно! С огромным терпением, теплом, заботой… Доверяю свой отдых уже несколько лет и ещё ни разу не пожалела о своем выборе! Молодцы! Так держать!
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Бесконечно рады, что вы с нами уже столько лет!