Развилка
Пельменная
ЛР
Любовь Романова
Ездили отдыхать,в июле 2025, заходили в эту пельменную, очень вкусно! Очень сытно. И главное все было свежим. И персонал приятный и отзывчивый. Спасибо большое!
12 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
АЗ
Артем Зубик
Вкусно!
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Сергиенко
Девочки, спасибо Вам большое, за искреннее доброжелательное отношение к клиентам. Очень вкусно, чисто, душевно. К Вам хочется возвращаться вновь и вновь!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮА
Юля Атнабаева
Я очень приятно удивлена, все вкусно, чек норм. А какой там туалет, наичистейший, никаких посторонних запахов 10 из 10
12 декабря 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Андрей .
Чисто, уютно, вкусно, ценник средний, сотрудники доброжелательные
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
АН Альфа агентство недвижимости
Отлично
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Любовь Резникова
Чистое, опрятное, светлое уютное место с доброжелательными сотрудницами и безумно вкусными пельменями.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ева Ева
Были проездом, перед дальней дорогой надо было подкрепиться. В сб вечером, часов 5-6, было открыто, выбор еды был хороший, ценник низкий, персонал вежливый, чисто и уютно. Еда была вкусная😊 взяли печеный картофель и по котлете, компоты, булочки, на двоих получилось 500₽🤑 наелись! Спасибо вам! Продолжайте в том же духе 🫶
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Александр Луценко
Разнообразный ассортимент. Я вегетарианец. Нашел чем побаловать себя. Очень вкусно. Чек на двоих 750 рублей. Первое и второе.
Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Сергей Шемякин
Отличная пельменная! Очень вкусно и недорого!
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Анатолий Кошкаров
Столовая огонь 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ю
Юлия
Все вкусно, пришли с Таганая голодные набрали, столько не съели, но все попробовали. Персонал вежливый, все чисто.
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Макс
Очень все вкусно, был тут днём , вечером и утром в 8:00 чистенько, вкусно и дешево
12 сентября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ОМ
Олеся Муллаянова
Очень уютно, чисто и самое главное вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻приветливый персонал, что особенно приятно ☺️рекомендуем это местечко
4 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НВ
Наталья Василенко
Чистенько все вкусно вежливый персонал однозначно приедем еще
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Светлана Шибаева
Отличная столовая!
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юлия Куликова
Побывали проездом в вашем городе, поселили ваше кафе, остались в восторге обслуживания и пельмешки на высоте! Редко где встретишь такое радушное обслуживание и приятные цены. Молодцы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Кристина Шумакова
Очень вкусная, домашняя, недорогая кухня! Пельмешки и вареники отпад! 😁
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас снова!
Oles Chunareva
Очень вкусно и не дорого! По домашнему.
Oles, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😉
СП
Сергей Попов
Топовое место с домашней кухней! Пельмени — огонь: сочные, как в детстве. Готовят быстро, порции огромные, цены адекватные. Идеально, когда хочешь вкусно и без переплат. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
О
Ольга
Очень вкусно
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё.
Анастасия Кожевникова
Были проездом в вашем городе, зашли в вашу пельменную. Очень все понравилось🔥, очень вкусно по-домашнему❤️с мужем чек вышел в 750 рублей за салаты, первое второе и кофе 🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам ❤ Ждём вас в гости снова!
Александр Гаев
Все очень вкусно. Персонал приветливый, повара супер
18 июля 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИРИНА КРИВОЩЕКОВА
Вкусно, чисто, недорого.
Здравствуйте, ИРИНА, благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова 😁
Айгуль Исмагилова
Отличное кафе, вкусная еда.
11 июля 2025, официальный ответ
Айгуль! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
паралелограм
Обожаю и развилку, потому что тут вкусно пекут, да и цены хорошие. НЕ ПОКУПАЙТЕ БАГЕТ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ, МНЕ ОСТАВЬТЕ, УМОЛЯЮ🙏🙏
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
ЕИ
Елена Ильницкая
Вкусная свежая столовская еда, быстрое обслуживание и хороший персонал👌🏼
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Королькова
Хорошая столовая с доступным ценами и вкусной едой. В столовой много света, чистая туалетная комната. Находится недалеко от железнодорожного вокзала, удобный график работы.
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Анастасия Лунёва
Хорошая харчевня!Горячий хлеб с сыром,ароматные чесночные булочки.Вкусная выпечка!А Жульен с языком и грибами просто отвал башки! Девчата всегда приветливые и чистенькие!Можно еду взять с собой!Вкусные салаты на любой вкус и выбор для любого застолья.Всегда заглядываю! Рекомендую 🤗
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Карпов
Был проездом в Златоусте, заехал перекусить. Все очень понравилось! И чистота в помещении и вежливые сотрудники и вкусная еда. В следующий раз буду проездом, обязательно зайду ещё раз.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
Алексей Лынов
Вкусно, недорого, чисто. Был сразу после открытия и вот 4 мая снова заехал. Видно, что народ идёт, а идёт потому что нравится.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Софья Воробьева
Вкусно. Чисто. Не дорого. 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Пронченко
Очень хорошая столовая с отличным выбором и вкусными блюдами. Семьёй из 4х человек поели на 1050р! Спасибо вам!
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Павел Чертухин
Очень понравилось!!! Приветливый персонал!!! Еда вкусная!!! Так держать
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕУ
Евгения Убель
Отличная пельменная, вкусные пельмешки и вареники. Вежливый и приветливый персонал!
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Andrei Gorskii
Спасибо персоналу за доброту! Всё очень вкусно, по-домашнему. Пирожки с ливером невероятные, да и вообще, выпечка супер!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё!
Михаил К
Удобно, чисто, красиво. Разнообразие еды. Вполне норм. Советую!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
АЕ
Алексей Ермаков
Будьте акуртны!!! Выпечка не как не контролируется, может попасться вчерашния и позавчерашние они вам не скажут, говорят у нас все быстро разбирают, ну ну 😏 не первый раз попадается. Руководство обратите внимание на это!!!! В остальном норм .
Владимир Устьянцев
Приехали на Таганай из Челябинска, вечером заехали поесть . очень вкусно, дети ели с удовольствием. Чисто, уютно, современно, девочки зайки 🐇
Алексей Отставнов
Очень вкусно и по цене в целом неплохо но единственное не понравилось что у них график написан один а закрываются раньше, если на магазинах написано что они до определенного времени работают то они и работают до закрытия а потом кассы считают и закрывают отделы а здесь я считаю не правильно закрываться раньше
Сергей Коробкин
Раньше всё было не плохо. Но сегодня умудрились перепутать заказы(пельмени). На них было всего 2 заказа с разницей 5-10 минут. После того как вернули деньги, т.к. Некогда было ещё ждать. Ни каких извинений. Перед ними потребовали извинений. Зажрались.
СИ
Сергей Иванов
Не дорого и вкусно)
AX
Alex XXX
Вкусно, уютно, и хорошая цена. Рекомендую.
Сергей Манаков
Зашёл пообедать, но чуть не остался без обеда. Сдачи нет у них с 5000 купюры. Хорошо друг заплатил за меня. Нарушение это правил торговли и Конституции РФ. Деньги в кармане, а поесть не можешь.
Настёнка Кочеткова
Супер вкусно и не дорого! Еда свежая, сама столовая чистая, приветливый персонал. Обязательно будем заезжать еще!
ДЛ
Дмитрий Л
Пельмени не впечатлили от слова совсем. Либо мне вместо домашних сунули варенники какие то либо фарш без мяса тут делают. Выпечка хорошая. Интерьер тоже.
Polana Zhelezka
Отличная столовая! Добавить бы утром вам каши для туристов) Все вкусно, в кафе очень симпатично, все свежее, новое. Приятно находиться, самое то перед или после похода в горы! Выпечка обалденная и с большим количеством начинки! Советую всем, особенно туристам!
Александр Мехряков
Вкусная еда
ОШ
Ольга Ш
Лучшая столовая! Как дома и даже вкуснее!) Откройте филиал с такими ценами и качеством в Москве!!!
В.
Валерия .
Отличное место! Вкусные блюда, свежая выпечка, очень приветливый персонал :)