Я сам
Детский развивающий клуб
Бесплатная диагностика готовности ребёнка к школе.
Елена Бурдина
Замечательное времяпрепровождение с маленькими детьми вне дома. А почему? Потому что на курсах Ощущайка добрые и классные педагоги помогают развивать познавательные способности ребенка, адаптироваться к нахождению в группе других детей. Моему сынишке 11 месяцев и я очень довольна комфортной атмосферой на занятиях. Желаю клубу развиваться дальше, расти и помогать детям учиться, а родителям в радость проводить время с детьми😊
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤝
НТ
Наталья Теплякова
Моей дочери 1,2 года, ходим в этот клуб уже 2 месяца на Ощущайку, а так же не пропускаем все мероприятия для малышей. Очень нравится! Огромная благодарность педагогам за их прекрасное отношение к детям и родителям. Все занятия продуманы до мелочей. Всегда можно задать вопрос по воспитанию ребенка и всегда получаю развернутый ответ. Ребенок столько нового и интересного увидел за это короткое время! Всем очень рекомендую этот клуб - познавательно, развлекательно и очень душевно! Огромная благодарность!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за добрые слова 🤩 С удовольствием трудимся для наших любимых малыше…
РГ
а
ааваи
Спасибо за мастер класс!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ааваи, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Irina Bezlutskaya
Мои дети впервые посетили данный интеллект-клуб «Я-сам», очень понравилось занятие по рисованию песком. Приятная атмосфера, Анастасия Викторовна заинтересовала ребят, каждый был увлечен занятием. Будем непременно посещать данный клуб!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😁
Анастасия 💞
Начали посещение данного клуба около полугода назад с рисования на песке, ребенку это занятие пришлось по душе- стало временем релаксации, учитывая большое количество энерго- и трудозатратных занятий в будние дни. Потому радует и то, что центр работает и в субботу). Отдельная любовь ребенка- тематические вечеринки. Анастасия всегда до мелочей продумывает антураж и программу мероприятия и снимает клип для родителей) Отдельно отмечу то, что Анастасия на занятиях учитывает интересы ребенка и по необходимости корректирует программу занятия под потребности ребенка, а также поддерживает диалог и готова ответить на все интересующие его вопросы)
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за такие тёплые слова! Очень приятно, когда родители так высоко оценивают наш т…
ОП
Ольга Петунина
Посещаем клуб «Я Сам» уже 2 месяц. Ребенку 1.6. Дочь ходит с удовольствием. Каждый раз новые и интересные задания. Ребята легко вовлекаются в творческий процесс. Малышка приобрела новые навыки и умелки. Спасибо большое за индивидуальный подход. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
МТ
Марина Терентьева
Большое спасибо ведущему мастер-класса Анастасии за прекрасно и с пользой проведенное время ⏰️. Она наверное и слона может научить рисовать. С юмором ,легко и непринуженно провела мастер-класс. 2 часа пролетели незаметно. В результате у меня шедевр( для меня ) - целая картина из " Одуванчиков" и масса положительных эмоций. Спасибо всем за приятную компанию, за вкусный и ☕️ ароматный Кофе и обалденные Трайфлы. Анастасии отдельное спасибо за заботу и сердечность😘❤❤❤.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень надеюсь вновь видеть Вас в нашем клубе на новых мастер классах!
Надежда Сапожникова
Благодарю Анастасию за мастер класс по рисованию вином. Необычно, интересно, художественно. Прошло время быстро, за общением с дегустацией вина.
8 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИП
Ирина Пышкина
Отличное место для развития малыша,все занятия проходят очень интересно,дочке 1,10 ходит с большим удовольствием, атмосфера очень уютная , ребенок чувствует себя как дома . Очень рады что наш ребенок ходит в этот развивающий клуб, рекомендуем этот клуб всем.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алена Варзакова
Прекрасное место для развитие ребенка.Начали ходить в 1.6, ребенок ходит с удовольствием,видно заинтересованность ребенка.Индивидуальный подход к каждому малышу.
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Екатерина Пекишева
Мой ребенок ходил на подготовку к школе, не умел читать, за два месяца его научили читать, знать больше, меньше. Научили счёт до десяти, состав числа! Я считаю что не отправь тогда ребенка на занятия, в школе пришлось бы туго. Из класса мой сын читает грамотно и разборчиво! Спасибо большое преподавателем!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😁
Кристина Гетманова
Отличное место, замечательный преподаватель. Не первый год ходим и результат колоссальный.К каждому ребенку индивидуальный подход.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно!