Fast food на Стрелке
Кафе быстрого питания
Евгения Евгения
Всегда брали шаурму все было вкусно,сегодня взяли шаурму безвкусная,мясо пресное, соуса практически небыло Очень расстроились Жалко что качество испортилось
ФП
Фёдор Павлов
22:00 - ЗАКРЫТО, ХОТЯ, КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ, НАПИСАНО, ЧТО РАБОТА ДО 23:00. Фото прилагаю. ЗВОНИЛИ ЕЩЁ В ДЕСЯТОМ ЧАСУ И РАННЕЕ, ПО УКАЗАННОМУ ТЕЛЕФОНУ - НО также никто не ответил. И хотелось бы добавить, что летом 2025 года брали 2 шаурмы со свининой - мясо отдавало тухляком. Исправило ситуацию только вызов администратора/менеджера и заказ шаурмы с курицей. В начале открытия все было вкусно. Выводы делайте сами.
ГД
Георгий Дружинин
Сделал заказ в 12:50 По телефону сказали в течении 10-ти минут Прихожу в 13:00, а продавец только достает лаваш, что бы сделать шаурму Не поздоровалась, лицо как будто кто то умер, не пожелала приятного аппетита, не попрощалась. Надеюсь управленец этого заведения прочитает этот отзыв и поймет, кого он на работу принимает. Клиентоориентированности 0! Всем буду говорить, не ходить туда
Инна Кашапова
Раньше только там брали шаурму и в пите. Сегодня взяли в пите, вместо заявленных 15 мин готовили 30 мин. Сухущая булка с овощами, соуса сверху полили ложечкой. Холодная, не прожаренная. Разочарование. Больше туда ни ногой!
ИХ
Ибрагим Хабжаджинн
Ужас!!! Нашёл волос в шаурме...🤦♂️🤦♂️
Очень долго ждали повариху пока она где то прохлождалась около 10 минут
дк
диана куливан
Очень вскусно кормят,везде чисто,сотрудники все добрые и положительные, очень понравился сервис,интерьер очень не обычный,блюда очень вкусные и большие порции
Александр Киалимский
Шаурма вкусная... Но! Сервис плохой. Сначала говорят одно время приготовления, потом оно ещё несколько раз увеличивается. И ценники на витрине не совпадают с реальными (отличие в несколько раз). В общем несмотря на вкусную еду осталось неприятное впечатление.
Алёна Попова
Красная Звезда 🌟
ДГ
Дим Гарипов
Заказал с курицей Шаурму и со свининой, с курицей норм, а со свининой одно сало есть невозможно
HH
Hru Hru
Раньше было лучше, недавно купил там шаурму, хотел вкусно покушать, по итогу мало овощей и мяса сплошной майонез, когда только открылись было вкуснее
АЗ
СН
Софья Новоселова
Вкусно и полезно
Вован Комухин
Очень вкусно, Цезарь с креветками по лучше всяких шримпроллов!
Аделина Кунакасова
Мне понравилось ваще классно и вкусно
Валерия Сивкова
Вкусно кормят мне понравилось хороший дизайн
Danila Nikolaevich
Отменная шаурма, богатый выбор всякого разного вкусного . Однозначно советую зайти попробывать