Fix Price
Магазин фиксированной цены
Софулька 💕 :)
Всегда выручает этот Fix Price Недорого, удобно и всегда есть нужные товары. Приятные сотрудники,всегда помогут. Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
КА
Константин Афанаскин
Отличный магазин, всегда большой выбор товара, пустых полок не бывает! Лучший магазин в городе, приезжаю даже с Гагарина сюда.
2 марта 2026, официальный ответ
СГ
Сергей Гареев
В магазине есть всё что нужно, персонал приветливый. Рекомендую
Анастасия Артюшина
Магазин-прелесть! Консультанты все приветливые. Всегда помогут и расскажут! Кто пишет плохие отзывы-вы сначала на свое поведение гляньте,а потом оценивайте чужое. Как вы,так и к вам) в магазине чистота,приятно находиться!
Артем Николаевич
Хороший магазин ,всегда все есть, если что-то не понятно на кассе самообслуживания подскажут
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
# disigners'pidaras
Всегда есть всё необходимое: от продуктов до мелочей для дома. Цены радуют, ассортимент постоянно обновляется, и часто можно найти интересные новинки. Отличное соотношение цены и качества, приятная атмосфера и вежливые сотрудники. Захожу «за одним» — выхожу с полной корзинкой👍🏻
:) :)
самые лучшие сотрудники!! всегда помогут и подскажут. дайте им премию чобы не грустили :))))
Алина Васильева
очень хороший магазин,большой ассортимент товаров,приветливые консультанты! быстрое обслуживание,
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Светлана Кондрашова
Очень просторный магазин,большой ассортимент товара,всё разложено аккуратно,можно сразу найти товар который тебе нужен .Сотрудники очень вежливые ,всегда подскажут про товар ,который тебя интересует ,спасибо им за хорошее обслуживание.
АЧ
Александр Ч.
Разнообразные товары
Александр Кудашев
Ужас а не магазин на меня начала орать касир за то что я забыл что будет оплата наличкой и пробил на кассе самообслуживания, в магазине всегда грязно продавцы в зале на раскладке сидят и слушают на весь магазин свою музыку с колонкой как не приду всегда что-то у них случается проверка и самипидемстанция по ним плачет ужасный магазин не приходите никогда.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Очень сожалеем, что ваш визит в наш магазин оставил негативные впечатления…
Артём В.
Ну прим очень хороший магазин
ТУ
Танзиля У.
Всё что хотела, нашла. Аккуратно разложеные товары дают возможность всё рассмотреть и найти всё необходимое
Наталья К.
Все молодцы 👏
НН
Наталья Наталья
Ужасный магазин. Грубость. Наглость. Нахальство со стороны продавцов. Будьте готовы к тому, что при возврате товара на вас будут орать на весь магазин две тетки
Елена
Случайно разбила кружку. Чек на оплату был пробит 30.11.2024 вечером в 20:24 . Администратор и продавец отказались показывать видео, как был расположен товар. Товар расположен на полках очень близко краю !!!
ИБ
Ирина Б.
Хороший ассортимент,вежливые продавцы
Ольга Цыганова
Магазин понравился, просторные проходы, не напичкано как в других, есть касса самообслуживания. Хороший выбор. Персонал вежливый. Очень удобно два магазина в одном здании « Фикс Прайс» и « Чижик».
13 октября 2025, официальный ответ