Доставка цветов
КФ
Кирилл Фикалия7 отзывов
Сергей Сауленко1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ДЮ
Дамиль Юсупов1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 💛
Андрей Архипов2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
М.
Мария .6 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Наращивание волос, кератин ботокс реконструкция волос Толкачева1 отзыв
ВВ
Вахид Вальшин1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вахид! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елена Зубова3 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АЯ
Анастасия Яковлева4 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛА
Ляман Азизова1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляман, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
КЧ
Кирилл Чугунов1 отзыв
Кристина Силаева1 отзыв
Олеся Шарафутдинова1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Ирония Сергеевна5 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирония, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.💐