Доставка цветов
4.2
4.3
Анастасия Попова
25.12 привезли букет из 101 розы. 27.12 букет завял. Когда я написала и спросила должно ли так быть - мне прямым текстом сказали, что виновата в испорченных цветах я. Сначала сказали, что нельзя было их опрыскивать и именно это испортило букет, потом сказали, что цветы обморожены с одной стороны. Но виноват не курьер, а именно я (видимо я впервые в жизни цветы вижу и не знаю, что их нельзя ставить у окна или батареи. А потом ещё время их трачу, чтобы они мне любезно объяснили) Я не знаю что именно думают флористы, возможно подумали, что я испортила цветы и решила поругаться, скандалистка такая) но цветы простояли чуть больше суток. Я не знаю реально ли клиенту за сутки испортить цветок до такой степени, что он завял и так и не поняла обморозила я их или залила. Мне написали обе версии, видимо выбрать я должна сама
КФ
Кирилл Фикалия
Крутые оранжевые розы
Полина Климова
Заказ для мамы на 8 Марта испортили: доставили не по адресу, предложили забрать букет самой у соседа ( хотя я нахожусь в другом городе ) , а вечером этого же дня цветы завяли ….
Данила Сыров
Магазин топ! Приятная цена и большой выбор! В отличии от многих известных городу салонов, магазин работает на клиента и не пытаются впихнуть "золотые розы"
Екатерина
Заказала букет, уточнила, что нужен как на фото. Когда в машине увидела это убожество минут 5 наверное сидела в замешательстве, первый раз заказывала в этом месте и такой фаршмак сразу. Когда вернулась в магазин и сказала, что такое я не могу подарить и это существенно отличается от заявленного на фото, на что мне ответили, а что вы хотели за эти деньги. Я сказала, что нужно было сообщить, что если как на фото, то цена будет выше, на что мне ответили, что нужно было уточнить. МНЕ НУЖНО БЫЛО УТОЧНИТЬ, НЕ ОБМАНЫВАЮТ ЛИ ОНИ С УКАЗАННОЙ ЦЕНОЙ К КОНКРЕТНОМУ БУКЕТУ. Отврательный магазин, который уже три раза менял свое месторасположение, я думаю это тоже о чем то говорит. В общем при заказе по фото, уточняйте не дурят ли Вас. К качеству цветов претензий нет
ЯЕ
Яна Еремина
Здравствуйте, всегда заказываю у вас, помогают выбрать упаковку посоветовать спасибо большое 👍
КБ
Катерина Бушуева
Шикарные цветы по приятным ценам)Красивое оформление,доставка )Девчонки молодцы🌹Рекомендую🔥
ВБ
Владислав Белов
Лучшие цены в городе на цветы и цветы шикарные всё классно и доставка есть 😇
тг
таня глазырина
Спасибо большое, слов нет оодни эмоции букет очень понравился, рекомендую всвсем 😊
Алина Мур
Заказ собрали к назначенному времени, букет шикарный, цветы свежие, учли все пожелания по цвету цветов и упаковки 🤍 спасибо огромное!
Максим Захаров
Цена качество! Букетик очень приятный, красиво оформлен, менеджер очень приятен в общении, подсказали что как и почему, огромное спасибо Shabash!
И
Ирина
Очень удивили розы, которые простояли 2 недели. Большое спасибо девушкам-флористам за вежливое обслуживание!
ОМ
Ольга Мозер
Хочу поделиться своим впечатлением о букете. Получила в подарок красивый букет от своего любимого , фото прилагаю. Не скажу что я люблю розы, особенно тепличные , но эти розы меня покорили, цветок оказывает очень вкусно пахнет, бутоны некоторые еще немного приоткрылись, чудесненько. Оформление очень порадовало, форма букета не раздражает. Все стильненько ,все понравилось. Я особо не люблю писать отзывы, но здесь решила оставить. Выспросила у любименького где купил, нашла вашу страничку. Мой вердикт, обязательно рекомендую к покупке этот магазин всем своим знакомым,, сама буду клиентом и надеюсь что мой любимый будет мне дарить цветы купленные "Шабаше". Спасибо вам за доставленную мне радость.
Я_прокачу_74 Прокат и сервис
"К сожалению, мой опыт покупки в этом цветочном магазине оказался крайне негативным. Я купил букет цветов, и, к моему удивлению, они завяли всего через 3 часа после покупки. Я ожидал, что цветы будут свежими и продержатся хотя бы несколько дней, но, похоже, качество продукции оставляет желать лучшего. Очень разочарован, не рекомендую этот магазин."
14 февраля 2025, официальный ответ
Вы забирали букет сами видели что цветок свежий , сами отказались от теплой упаковки зимой , а винов…
ДЮ
Дамиль Юсупов
Написал в группе в ВК , ответили быстро 👍 попросил собрать букет 101 розу , собрали быстро и красиво 👍 заказываю не в первые , и в дальнейшем буду брать только у них 👌
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 💛
М.
Мария .
Беру в этом магазине уже не в первый раз,и всегда букеты классные!цветы стоят долго,спасибо вам за хороший ассортимент и низкие цены!
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
А1
Анна 1402
Заказывал доставку 05.01.25. Заказал цветы, предварительно попросил фото собранного букета и мне его скинули.(фото1). Далее фото 2 это сразу как доставил курьер. И остальные фото спустя сутки, почти весь букет завял. Порядочные люди так не поступают! На фотошопе поправили и вместо поднятия настроения только его испортили! Мой Вам совет - лучше выбрать других!
Андрей Архипов
Спасибо огромное Букет просто бесподобный. Чувствуется,что создан с любовью. Спасибо вам, цветочные фей!
4 февраля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наращивание волос, кератин ботокс реконструкция волос Толкачева
Спасибо за быструю доставку,за чудо букет
Сергей Сауленко
Все хорошо заказываю не в первый раз, цветы всегда свежие, быстрая доставка.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Виктория Медведева
Испортили настроение и подарок. Заказала букет по фото на стене в группе, приехала забирать, мне отдают несколько отличающийся от заказанного. Одну зелень засунули в букет, на вопрос почему не все цветы есть в букете, сказали что закончились. Ну то есть их не смутило, что я за них заплатила. Ситуацию никак не пытались исправить, только хамили и орали в ответ. С таким отношением к клиентам, уверена они не долго протянут! Берите пример с фан-фан, похоже качество только у них можно найти! На фото слева, то что мне сделали, справа, то что заказывала. Будьте внимательнее когда делаете заказ.
Елена Зубова
Оформили заказ, в этот же день все было готово, букет просто супер, цены приемлемы для заказа. Доставка быстрая, Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЛА
Ляман Азизова
В первый раз заказывала тут букет и была приятно удивлена. Отвечали очень быстро, собрали шикарный букет и учли все пожелания! Буду заказывать еще!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляман, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
МО
Максим Огородников
шикарные цветы, по маленькой цене, оформление хорошее, доставка быстрая, очень помогли собрать красивый букет, всё понравилось, рекомендую!
с
секьюри
Заказала здесь букет цветов для мамы, ооочень красивые, мама в восторге. Спасибо за качественный и красивый букет и за быструю доставку!!
Александра Кашафутдинова
Спасибо большое, заказывала цветы сделали быстро, красиво, а самое главное аккуратно и недорого. Всем кто хочет недорогой и красивый букетик советую💐😊
Мария Быкова
Заказали букет бордовых роз в данном магазине на 13.08, сначала мне написали, что есть только красные и цветные розы, но красные это и есть бордовые. Букет был собран к назначенному времени, но розы в букете разного размера, длины и сорта, это видно по стеблю и цвету роз. Менее, чем через сутки начали сохнуть лепестки. Цветы сразу были подрезаны, стоят в ледяной воде, рядом с ними стоят белые розы из другого магазина, но в хорошем состоянии. В мае заказывали букет на подарок учителю в этом же месте, с виду был отличный и розы были крупнее, но среди крупных тоже попадалось несколько мелких, а сейчас наоборот
Олеся Шарафутдинова
Нам очень-очень понравился букет. Цветы свежие и очень приятно пахнут.Заказываем второй раз. Все быстро . Заказали, через 1.5 часа букет на месте. Спасибо вам за вашу работу. Будем заказывать еще и еще.
16 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Kate Rhydon
Не могу советовать данный магазин. Заказывали цветы на доставку 30.07.24г. Доставка задержалась на 1,5 часа, благо заказали заранее, а не впритык к моменту поздравления именинницы. То, что букет не соответствует заявленному, как на карточке товара - к сожалению, неоспоримый факт. Края лепестков пожухлые, подгнившие, головы смотрят вниз. Уверены, что если распакуем, то букет развалится полностью. О том, что пленка собрана криво, а цветы лежат не красивым каскадом, а "кто выше. кто ниже", говорить смешно. Деньги не возвращали, букет не переделывали, но никто и не надеялся на добросовестность данного салона. Совершили большую ошибку, когда судя по фотографиям в ВК решили довериться Вашим мастерам.
Ирония Сергеевна
Заказала букет на день рождения подруги, букет был готов к назначенному времени. Букет без преувеличения шикарный! И очень порадовала цена 🔥
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирония, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.💐
akssen
Разнообразия цветов не так уж и много, розы на половину завявшие о чем говорят даже сами работники магазина. Покупал тут букет Роз, собирали они эти бедные 15 роз ну очень долго. Звезда сверху за удобный диван
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
МГ
Мария Грушева
Супруг заказал цветы, букет шикарный. Продавец консультант подсказал, как ухаживать за цветами.спасибо огромное за качество
ВВ
Вахид Вальшин
Букет очень красивый, спасибо огромное, буду брать еще ))
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вахид! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Олеся Хурматуллина
Отличный магазин,доброжелательный персонал ,всегда выручат❤️ Покупаем цветочки только тут 🌹
ЕЛ
Елена Лейман
Очень красивые букеты, доставка вовремя! Заказываю не впервый раз, очень довольна.
Ваз 2113
Сегодня посетили ваш магазин , хотели выбрать розы , продавец Анастасия ( как она представилась ) грубо ответила, что розы у нас не выбирают, и начала собирать букет из вялых, подмерзших цветов, на что мы ответили, что нам такой букет не нужен. После чего сказала нецензурной бранью, чтобы мы вышли с магазина.
АЯ
Анастасия Яковлева
Спасибо большое за цветы, заказали 22 сентября 2024 , я только сегодня их выкинула , простояли целый месяц, сын дарил своей сестре на 15 лет , дочка очень довольна букетом , я сама удивилась что так долго розы простояли , они обычно не долго стоят. Розы я вначале поставила в комнату , каждый день меняла воду и подрезала ,потом розы поставила на балкон и они до сегодняшнего дня стояли . Девочки спасибо ваМ большое. Буду ещё заказывать у вас и с нашими ценами у вас не дороги и цветы свежие , что для меня это очень важно . Я знаю что такое розы , и как долги они стоят если правильно за ними ухаживать . Как бы не говорили что они свежие . Я ни сколько не разочаровалась . Я благодарю вас за такую красоту , спасибо большое 😘
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОУ
Ольга Уничева
Управляющая или владелица этого (вы ужасная грубиянка) Учитесь нормально общаться с людьми и выстраивать с ними человеческий контакт ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА, с такой коммуникабельностью вы далеко не уйдете👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Сируш Кялоян
Заказываю только в этом магазине букеты , девочки мододцы и отвечают быстро и помогают с выбром и соберают букеты очень красиво. Цветы всегда свежие.
DS
Danya Salim
Цветы свежие постоянно , по цене не дорого , всем советую !!!!
Галина Галина
Делали заказ в Тундуш всё сделано быстро доставили в течении часа. МОЛОДЦЫ. Будем обращаться ещё и не раз .
Алёна Нел
Огромная благодарность сотрудникам!!! Очень помогли с выбором, справились на 5+ даже дистанционно, т.к у сына девушки было день рождения, мы не имели возможности выбрать букет визуально, потому что сын в армии, а я проживаю в другом городе и я решила довериться вам и не прогадала, а стоимость просто приятно удивила. На сообщения в группе отвечали оперативно, что тоже очень порадовало!
Альберт Нуруллин
Отличные цены на цветы, букеты собирают очень красиво, с клиентами вежливый. Заказывал букет девушке, а она бегала туда сюда, не мог поймать её, в итоге принёс не приятности флористу с доставкой, так как никак не мог поймать девушку. Спасибо большое, за оперативность и понимание в данной ситуации.
ТШ
Татьяна Ш
Купили хризантемы и альстремерии, про альстремерии предупредили, что цветы приехали уже завядшие, поэтому ценник снижен, хризантемы продавались по обычной цене 220₽, я спросила нормальные ли они, сказали-да. Приехали поздравлять именинницу, пока несли цветы постоянно сыпались от тряски…., неприятное впечатление от первой покупки в данном магазине, помимо этого много цветов хранятся не в холодильнике, что меня удивило.
Все отлично, быстро, четко
Кристина Силаева
Шикарные цветы, супер. А продавец умница.