Папа Сервис
Сервисный центр
Google User
Сгорел разъём на телефоне, заменили быстро, гарантию предоставили. Объяснил, рассказал что и почему возможно произошла эта трагедия с телефоном. Недорого делают и качественно)
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что смогли вам помочь👋👍
Андрей Скрипников
Обращался по замене задней крышки на телефоне отличные мастера все сделали быстро и четко, отдельное спасибо Илье за оперативность в решении моей проблемы. Цены на отдельные виды работ порядком ниже чем в других мастерских. В общем рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь👋
Сергей Федоров
Спасибо огромное чудо мастеру Илье за спасение жизни моего моноблока. Быстро,качестве но и достаточно дешево, ведь мы привыкли что ремонт или замена деталей совсем не выгодна, и проще купить новый.Но теперь я точно знаю к кому можно обращаться по всем проблемам и поломкам. И мне даже не пришлось везти моноблок в офис, мастер Илья сам приехал забрал и привез уже готовый, да еще и поставил детальку (не знаю какую) и теперь он просто супер стал, все быстро открывается, как ракета. Спасибо большое Илья за работу, теперь только с вами и с вами.
21 июня 2025, официальный ответ
Сергей, Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь и видеть Вас снова!
АЩ
Александр Щугорев
Плохо работал динамик на телефоне еле слышно, обратился к Илье за помощью все почистил за 1 мин даже денег не взял.
27 мая 2025, официальный ответ
Рад был помочь! Будем рады видеть вас снова👍
ДУ
Данил Ушаков
Замечательный мастер, делает быстро и качественно, буду обращаться в дальнейшем👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!👍
Александр Пикарев
Обратился в сервис и получил быструю и качественную помощь в решении моей проблемы со смартфоном. Приятные молодые люди- профессионалы своего дела. Большое спасибо.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова🤝
GB
Gleb Batalov
Все хорошо сделали. Претензий нету
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады были помочь!🙌
ДЗ
Данил Захаров
Быстро починили мои наушники, припаяли оторвавшийся провод, теперь снова могу играть в любимые игры! Всем однозначно рекомендую, мастера знают свою работу)
Антон Степанов
Мастера своего дела! Прихожу сюда не первый раз, приятные работники. Собирали мне компьютер, чинили айфон. Сейчас купил новый айфон, помогли с переносом данных и оклеили бронепленкой👌
14 октября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за ваш отзыв!🫶
Алексей Пашнов
Принёс по чистить телефон все сделали за 5 минут, отзывчивый добрые люди, оценка 5, спасибо вам)
ВА
Владислав Алюков
Сервис просто прекрасный! Отзывчивые работники с огромным опытом и индивидуальным подходом к каждому устройству! Почистили динамики на моем айфоне, заклеили в новую бронепленку! Всем рекомендую💜
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Владислав! Были рады помочь!👍
Матвей Райников
Прихожу постоянно на ремонт своих телефонов с самой открытии точки. Всегда остаюсь довольным после ремонта! Всем рекомендую отдавать свои мобильные телефоны именно сюда, не пожалеете!!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали наш сервис!❤️
Не скажу Куплинов
Чинил телефон, парень ответственный. все в срок Цена подарок! Друга тоже сюда отправлял, остался доволен)
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали наш сервис!❤️
Артём Аракчеев
Хороший сервис, отзывчивый мастер, всё подсказал, понятно объяснил, решил проблему, советую обращаться к нему
29 августа 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова!