Кофейни
Не понравилось
Являюсь не постоянным клиентом Но достаточно часто заезжал. Вот и сегодня был, сначала взял просто кофе, потом вернулся за Дрип пакетом За 80₽ . И вот сейчас будет самое интересное Я спросил, а можно ли попросить об просьбе, я попросил заварить кофе То бишь, залить просто кипятком Был дан ответ, конечно без проблем. Я подумал , ну вот как здорово. Как всегда Люба такая хорошая. И оплачиваю , и тут до меня доходит... А цена не 80₽ а 160₽ (!) Расспрашиваю почему так ? Ответ убил: ну , я же трачу свое время на вас. Примерный ответ , но суть передал. Типа ну обслуживание все дела . Сказать что я ахерэл ничего не сказать. У меня через каждую остановку По знакомой , и залить кипяток в кружку Это не сложно. А тут за кипяток x2 Если бы заплатить за кружку 20-30₽ Не проблема. Но они у вас бесплатные Насколько мне известно. Все уже заложено в ценник . Заехал в другой ( на Гагарина) ваш Филиал, где я впервые решил взять кофе. Взял тот же дрип за 80₽ Уточнил может ли залить кипятком Если говорю проблема в этом, я заеду В кафешку рядом, мне там заварят без проблем. Милая девочка, что- то пыталась Донести , что это считается как за обычное кофе и как бы , цена и будет 160₽ Я уже хотел ехать в другое место Где за обслуживание у меня ценник Не будет x2 Кароче, мне заварили и так . И еще сахар добавили. Большое ей спасибо. Причем что я там первый раз И она меня не знает. А здесь вроде и знакомы и не первый раз Но плати собака 🐶 как все за кипяток . Так что ли ?)) В общем я был разочарован конкретно. И так в принципе не дешёвый кофе И всё остальное. И акций нет. Купи 5 кружек кофе и будет тебе 6 бесплатно. Вот и все акции. Заехал в Do.bro кофе рядом на Гагарина И сильно удивился , тот же дрипп пакетик Что взял у них , без всяких проблем и вопросов , девушка заварила и сахар дала. У них и бонусы и первая кружка бесплатна Как новому клиенту . И мне еще дали 35 грамм кофе с собой в подарок . Сказать что я к вам больше ни как Это ничего не сказать. Любе, могу лишь сказать Спасибо за профессионализм! благодаря ей я нашёл Новую классную кофейню. Сейчас и так кофейни и малый бизнес загибается А тут ещё и кипяток жалеют)) Сорян за 2 звёзды +1*за кофе, он вкусный +1 * за этот контейнер где можно посидеть. - 2* звезды за клиентоориентированность -1* за цены и акций нет.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время так подробно поделиться своим опытом — для нас это действител…
ИМ
Ирина Меркурьева
В восторге
Очень позитивный новый сотрудник. Обслуживание на высшем уровне
Fox Tamer 919
В восторге
Отличное уютное место, с очень вкусным кофе и приятным персоналом, советую посетить данное заведение.
В восторге
Ну что могу вам сказать, это буквально любимая кофейня в городе, делают вкусно и с любовью Хожу сам и вожу друзей :3 Кроме всего прочего понравился предмет интерьера, решил уточнить и выкупить, на что коллектив дружно пошёл мне на встречу и подарил его бесплатно С: Неожиданно и приятно. Обязательно приду ещё)
Александр Андрешов
В восторге
Супер место, всегда заезжаю!
Мария Котова
Совсем не понравилось
Брали 2 флетуайт, кокосовое молоко как будто скисло, да и на обычном вкус отвратительный, сырьё жженое, разочарование и впустую потраченные деньги, кофе пришлось вылить
ДА
Даниил Апокалипсис
В восторге
Классная кофейня, хоть и небольшая. Интересный интерьер, приятная музыка и самое главное вкусный кофе! Берите Авторский кофе, очень вкусный. Приветливые сотрудники как вишенка на торте)
DM
Den Mihailov
В восторге
Отличная кофейня, замечательный интерьер, афегенское мороженое и клёвое кофе. Рекомендую 👍👍👍
Николай Жуков (ВК & inst: @izhukovnikolai)
В восторге
Если бы самолёты заправлялись кофе, то базировались бы точно здесь — в «Авиаторе». Увидели вывеску случайно, как пилот видит просвет в облаках, и сразу пошли на снижение. Искали кофе — нашли целую взлётную полосу вкуса с атмосферой, на которой хочется остаться на дозаправку душой. Я заказал авторский кофе с апельсиновым соком — и получил не напиток, а нереальный турбонаддув по всем органолептическим системам. Это как если бы уральские горы решили стать бариста и сварили бодрость с ароматом надежды, каплей солнца и щепоткой доброй магии. Горько-сладкий, цитрусовый, но с твёрдым уральским характером, как лыжник, пьющий мартини. С каждым глотком — ощущение, будто отрываешься от полосы и уходишь на высоту, паришь над Таганайским хребтом и видишь облака снизу. Интерьер — как кабина стильного воздушного судна: компактно, свежо, с налётом дерзости и шиком. Над головой — трава в салонном стиле, вокруг — визуальный микс поп-арта и пилотажной геометрии. Воздух, кажется, заряжен не только кофеином, но и идеями. Хочется сесть и что-то придумать. Хотя бы новый маршрут через любимые уральские вершины. Бариста — как штурман доброты. Девушка милая, ловкая, с точностью аэродромного диспетчера: напитки отлетают к тебе быстро, аккуратно и с улыбкой, будто ты — гость на командирском мостике. После такого обслуживания даже суровый уральский человек начинает сомневаться: а не остаться ли здесь навсегда? Пирожные не взяли — желудок не дал, но теперь у нас официальная причина вернуться. Ведь разве можно улететь навсегда, если не попробовал десерт?
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам, что выбрали нас!!! Успехов вам ❤
Станислав Р
Понравилось
Хорошо, что такие точки с кофе появляются в городе. Интересный интерьер и хороший кофе. Бариста всегда подскажет, что действительно нужно.
vishnẽvaya d
В восторге
шоколадный орео прекрасен также, как девушка бариста!! очень вкусно! обязательно приду ещё раз в эту кофейню ❤️
Алексей Шарин
Очень вкусно
Darya Isaeva
Совсем не понравилось
Перед нами была очередь из двух пар, которые заказали по два кофе. Их делали около 15-20 минут. Обычное латте готовили 7 минут. Ужасно долго
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за обратную связь и спешим сообщить о решении данной ситуации. Мы вос…
Иван Рустин
В восторге
Отличное кофейня, всегда приятный и отзывчивый персонал. А также вкуснейшая выпечка. Всем советую
Анна Ивсеева
В восторге
Вкуснейший, освежающий напиток в жаркую погоду идеально. Очень уютное, красивое место, а так же большой ассортимент напитков и десертов. Вежливый и общительный персонал🤍 Всегда только к вам
Вася
В восторге
Лучшие напитки не сравнится с другими кофейнями, хорошее разнообразие холодных напитков, вкусные десерты. Самое вкусное кофе.
В восторге
Всё очень вкусно.Очень комфортно и уютно. Всегда хотела такое кафе рядом с домом.
Александра Каролева
В восторге
Очень качественное обслуживание,красивое и необычное оформление магазина, вежливые и внимательные продавцы. Очень удобно расположена зона, где можно посидеть и попить кофе. 💗
Марк Князькин
Отличное качество работы
В восторге
Очень красивое место вкусно и уютно бюджетно выпечка огонь вежливый персонал ! Красивое место! Баблти вкусный и дешевый! Круассаны очень вкусные
В восторге
Отличное место, уютное, домашнее. Вкусный кофе, все добавки и сиропы натуральные. В кофейне классная атмосфера, видно рабочее место сотрудников, там всегда прибрано и можно открыто посмотреть, как делают кофе. Рекомендую это место, так как легко можно оценить соотношение цена-качество. 1
В восторге
самое лучшее кофе! хороший персонал ! готовят очень быстро! все выглядит красиво! уютно! вкусные круасаны! баблти вкусный и дешевый! всем советую это место!
КЛ
Ксения Лобова
В восторге
Очень хорошее кафе. Очень вкусно , всё хочется купить . Тут так комфортно. всегда когда проголодался можно зайти и покушать или перекусить.
Вероника Казакова
В восторге
Классное заведение. Прекрасный кофе и ассортимент в целом. Уютно, красиво, есть кондиционер и охлаждающие напитки. Удобное месторасположение, рядом с домом.
В восторге
Чудесное кафе хожу всегда с удовольствием. Всегда тёплый приём, очередь вкусная еда, а особенно вкусные напидки!!!!
Анастасия 💞
В восторге
Посещаю данное заведение уже год, с самого его открытия) Приятно видеть, как оно меняется и в плане интерьера, и в плане меню. Атмосфера потрясающая🔥 меню разнообразное и цены очень приятные. Тут можно и перекусить (есть сэндвичи, сырники, круассаны),большое разнообразие десертов. Сейчас появилось мягкое мороженное, которое оценил ребенок. Кажется, такого разнообразия нет ни в одной другой кофейне города! Браво работниками и собственникам за такой подход👏🏻
Частый гость
Дмитрий Ивн
от горячего шоколада тут только название и 3 крошечки
Марина Антипова
Совсем не понравилось
Уже не первый раз замечаем, что закрываются раньше времени… Ладно, если закрылись на 5 мин раньше, но нет же, на 30 мин!!! Девушка даже голову не подняла, хотя видела, что машина подъехала, она просто мило разговаривала с кем-то по телефону) В данную кофейню ни ногой! А то боимся опять «опоздать»
Дарья К
Совсем не понравилось
В графике работы указано, что работают до 22.00, мы приехали 21:22 нам отказали в приготовлении кофе и сказали, что они уже закрыты!
M
MCT
В восторге
самая лучшая кофейня на марзаводе (сочная классная мощная)
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Очень приятно ☺️. Ждём Вас снова 👍
Анна Иванова
Не понравилось
Заехала из другого города , в целом красивая обстановка ,но зарядить телефон возможности нет Напитки средне
СП
Сергей Петров
👉💪🇷🇺 👉🖕🇺🇲
Валерия Светличная
В восторге
Отличное и уютное место ☕️ Отличный и вкусный кофе☕️ Приехали в командировку и заглянули) не смогли пройти мимо
Дарья К
В восторге
Всегда приветливый персонал, дружеская атмосфера, вкусное кофе, большой выбор десертов🤗
В.
Валерия .
В восторге
Кофе хорош) десерты свежие, девушки бариста всегда приветливы и вежливы!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЮМ
Юлия Морозова
В восторге
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, всегда вежливый бариста
Арина Лексина
В восторге
Очень приятная девушка, всегда рада гостям и самое главное делает очень вкусный кофе👑❤
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие приятные слова 🥰. Ждём Вас снова на кофе ☕️